Разговор с болью

Шерстюк Юлия
Ночь.. боль.. Эта боль не моя, потому что это боль из прошлого и еще к тому же не моего. Боль, которую нужно прочувствовать до конца, а не дать ей спрятаться в глубине души, не спугнуть ее и не загнать в угол. И если тебе посчастливится, то она расскажет тебе кое что о том, почему пришла и чему хочет научить.

Эта боль скажет тебе, что то чувство, которое ты называло любовью, а иногда дружбой - это всего лишь ожидание любви. Ожидание чуда, которое в данном, конкретном случаи не могло случиться с тобой. Чудо предполагает изменение существующего порядка вещей. Но, зачем менять что-то, если ты все давно сама выбрала?

Ты выбрала эту иллюзию и теперь зачем печалиться? Ты выбрала не верить себе, ты выбрала сама эту историю, потому что тебе хотелось исцелить прошлое, которое не может быть исцелено тобой. Ты не можешь прожить чужую жизнь и залечить чужие раны. Зачем печалиться?

А еще тебе надо знать, что ты не нравишься определенной категории мужчин. Почему? А очень просто - потому что ты никогда не сможешь дать того, что они ищут, и ты никогда не получишь того, что ищешь ты. Просто ты им не нравишься.. просто они не понимают чего ты хочешь от них, и в конце концов - они освобождаются от тебя как от оков.

Что не так в тебе?  С тобой все так, потому что ты - есть награда достойному и его сердце всегда будет уверенно в тебе. Твоя любовь станет большим испытанием, но и большим исцелением.

Боль еще какое-то время побыло в душе и отправилась своей дорогой.