Дух настоящих гонок

Сателлит
    Тут давеча по телеку Формулу-1 показывали. Гран-При Турции… ну, даже не столь важно, какой Гран-При.
    Лидировали два пилота команды «Red Bull». Один, Марк Уэббер, ехал чуть впереди. Другой, Себастьян Феттель, немного отставал.
    Обоим светил командный «дубль». Это даёт дополнительные очки в командном Кубке Конструкторов.
    И вдруг… о, ужас!
    Феттель на полной скорости атаковал своего Партнёра По Команде!
    А Уэббер… какой кошмар! Не пропустил его!!!
    Это была борьба за Лидерство В Гонке!!!!
    Машины товарищей по команде на полной скорости столкнулись…
    И… никакого дубля!
    Феттель вообще вылетел и досрочно закончил гонку.
    Уэббер при столкновении потерял часть переднего спойлера и был вынужден заехать в боксы, довольствовавшись в итоге только третьим местом.
    Но!
    Это было потрясающе! Это были настоящие гонки!
    Поэтому нам – мне на диване и Алексею Попову, комментатору из «ящика» - оралось во всё горло: ВААААУУУУ!!!!!
    За последние лет десять такого давно не было. Борьба! Между товарищами по команде!!! За лидерство!!! Настоящая!!!
    Раньше, к примеру, было принято пропускать вперёд более именитых товарищей по команде. По приказу из боксов. Никакой борьбы – это грозит потерей очков. Один из партнёров сбавлял скорость и пропускал другого. Чтобы не рисковать лишний раз. Какие там гонки! Главное – очки!!! Холодный расчёт руководства команды - и только...
    А сейчас… Дух Больших Гонок Возвращается!
    Это была Шикарная Борьба! И Шикарная Авария!
    Ура! Ура! Ура!