Три топора

Олег Разумовский
Работаю нахуй охранником. Сижу я нахуй в своей будке на верхатуре и зырю нахуй по сторонам ****ь. То ***** одним глазом в телек – там нахуй ****ятся, удирают, догоняют, ловят, пытают, линяют, нахуй, стреляют *****, убивают, членят нахуй…
Вот вижу,нахуй, подходят к забору две местные тётки, нахуй ****ь, и тащат нахуй газовую плиту сдавать ***** на металл. Бабы нахуй тут на раёне вабще нахуй интересные – вроде одеты чистенько нахуй и по местной моде *****, но нахуй рожи до того ***** нахуй испитые, что кажутся нахуй прям нахуй инопланетянками. Какие-то нахуй розовые, жёлтые, голубые, зелёные и оранжевые нахуй ряхи *****. Кричат нахуй мне, чтоб принимал нахуй железо. Одна ещё кое-как на ногах держится, хотя штормит её неслабо в девять часов нахуй утра, а вторая с фингалами на морде прям падает нахуй после кажного нахуй слова. Почём, мол, ***** нахуй черняшка? Спрашивают.  А я не могу нахуй принимать: шеф нахуй в запое, а бухгалтерша *****, Юлька, собирается рожать нахуй, у неё ***** уже пузо до самых ушей нахуй, и на работу нахуй уже второй нахуй день не выходит и денег ***** нет совсем. Кричу нахуй тёткам, что не могу нахуй ***** принять. Те у меня нахуй спрашивают: а как же нам ***** похмелиться? Нихуя борзость нахуй. Отвечаю нахуй, что нихуя не знаю *****. Не моё дело нахуй их ***** хмелить. Тогда они вабще ***** нахуй совсем охуевши просят: дай ты нам нахуй тридцать рублей. Откуда нахуй, я им отвечаю. Как будто я нахуй тут мильоны получаю нахуй, еле на Три топора хватает. Ну нехуя себе ***** заявки.
…Нихуя ****ь этот который нахуй откинулся устроил разборки нахуй и всех нахуй врагов, которые его сдали и подставили замочил из акэма ***** нахуй… пятнадцать нахуй трупов…
А эти бабы нахуй местные ну ****ь борзые… Тут ещё один водила работал, недавно из Чечни нахуй, Санька нахуй. Пару недель проработал нахуй и ушёл в запой. Только нахуй Юльке позвонил нахуй, что отравился консервами, а ночью, часа ***** в два, приходит нахуй и кричит мне нахуй такой весь расстегнутый и растрёпанный, мол, ***** нахуй дай мне, орёт нахуй, пятьдесят нахуй рублей. У него нахуй жёнка помёрла от водки нахуй, и он теперь по всему раёну бродит и ищет нахуй на вино Три топора, которое тут в кажном ларьке продаётся. И днём нахуй и ночью *****. Не дал нихуя нахуй, потому что *****нахуй им тока раз нахуй дай, они потом будут приходить просить  нахуй и днём и нахуй ночью. Что я ***** нахуй их ****скую натуру нахуй не знаю чтоли *****.
Тут, кстати, нахуй в будке столько всякой старой одежды и нахуй обуви осталось нахуй от работяг, которые ****ь ушли в запой нахуй и больше нихуя не вернулись нахуй, что можно пол города бичей одеть нахуй. А хули вынести на улицу и устроить нахуй сэкондхэнд бля все вещи нахуй по пятёрке. Тоже нахуй мысль. Три топора щас тридцатник нахуй стоит.
… ну, нехуя себе ****ь этот ментяра бандюков захуячил.. крутняк нахуй…
Часам к одиннадцати пришёл нахуй водила Виталик, который вместо этого Саньки нахуй, который нахуй в Чечне нахуй воевал, и рассказал, что возле танка, где нахуй ****ь стоят нахуй минетчицы да ещё нахуй недавно нахуй упал самолёт ***** и все пассажиры нахуй погибли, джип нахуй чероки сбил проститутку, которая ***** переходила нахуй дорогу. Сама баба отлетела нахуй метров на двадцать, а туфли ***** остались на асфальте нахуй. Я нахуй предположил, что это нахуй какой-то нахуй чел ***** шкуре отомстил за то, что плохо отсосала или заразила его нахуй. Виталик нахуй согласился и добавил, что на бампере большая вмятина нахуй осталась, так как гнал мужик на большой скорости *****.
…. И тут нахуй эту ****ь девку в ****у похитили и требуют выкуп, а она *****нахуй перегрызла верёвки и этих придурков нахуй из их же автомата…
Тока мы нахуй с Виталиком кофе нахуй попили, поднимается в будку нахуй Михалыч. А ****а нахуй. Весь побитый нахуй, исхудавший ****ь. И рука нахуй порезана. Оказалось, что он пьяный в стекло битое нахуй рухнул мудила *****. Ну нахуй мужик блянахуй полгода в запое нахуй был и шеф ему нахуй так и не заплатил нахуй, а теперь ***** и сам в запой ушёл. Михалыч нахуй взял Три топора с горя и нахуярился нахуй, чуть живой уже.
 Дёма, который часов нахуй в пять утра припёрся, потому что нахуй девку нахуй сюды куда-то в раён ночью провожал, рассказал, что шеф нахуй у себя в доме в деревне бухает нахуй с Индейцем. Ему Индеец второй этаж делает для бильярдной нахуй. Они уже двадцать бутылок Три топора выпили нахуй и ****ь заказали нахуй шлюху по вызову. И девка у шефа уже вторые сутки зависает нахуй и уезжать нахуй не собирается. А ***, денег у шефа немерено нахуй, он меньше сорока тыщ за запой *****нахуй не пропивает.
  Дёма нахуй допил вино нахуй Три топора ****ь, которое со вчерашнего стояло, потому что уже тут никто нахуй не мог пить, и пошёл спать к собаке Титану. С ним, говорит, как-то теплее. Пёс нахуй что-то совсем плохой стал в последнее время, всё больше лежит нахуй и всё ему похую. Или бегает вот-вот цепь сорвёт и лает как ****утый. Тут по телику показывали нахуй вчера, как собака одну бабу съела, потому что та *****нахуй за пьянкой перестала её кормить.  Конечно нахуй никто ж Титана не кормит, все бухают по-чёрному, а этой кавказской овчарке жратвы надо дай да нахуй дай. Я сам *****нахуй боюсь как бы она нахуй меня бля не съела. (Шучу нахуй, хотя нахуй какие там шутки).
… Нихуясебе нахуй. Этот мент, который с бандитами связан пошёл в сауну, а ему там кауфилина подлили в вискарь и положили нахуй в парилку, и он ****ь сдох ментяра, потому что он нахуй бандюкам ненужный нахуй стал…
Михалыч нахуй от кофе отказался. Говорит, что врач нахуй запретил, мол, нахуй на сердце ****ь плохо влияет. Как будто Три топора хорошо нахуй на сердце влияет. Гы-гы-гы. Даже Виталик нахуй засмеялся. Он нахуй таджик наполовину и мужик нахуй серьёзный. Хочет нахуй свой бизнис открывать, но ***** как только денег насбирает, сразу все нахуй пропивает.
 Так что, нахуй, делать будем, Михалыч нахуй спрашивает, и сам же нахуй отвечает, что раз шефа нет нихуя, то надо опять пить. Вот как раз и Лёха пришёл из Лаваша с тремя ****ь Тремя нахуй топорами. Мы выпили нахуй и начали разговаривать. Я рассказал как вчера с Андрюхой нахуй выпил Три тора пять штук, потом ещё баклажку Жиги и после мы ещё подкурили травы и нахуй пошли в парк на русские горки ну ***** ужасы там я ебу нахуй.
 Михалыч тему открыл про Гитлера нахуй, почему он нахуй усы не брил нахуй, а потому что боялся нахуй страшно порезаться. Виталик ругался насчёт шефа нахуй, что тот постоянно наябывает нахуй на деньги, и что он скоро отсюда съебёт  нахуй на другую работу или своё дело откроет, а Лёха (он злой пацан) после второго стакана на   Михалыча нахуй наехал из-за того что тот, когда в Курск ездили на КамАЗе сдавать аккумуляторы, ему всю дорогу спать не давал своей ****ёжью, а потом облевал всю кабинку и обоссался в оконцовке.   Михалыч, правда, и у меня в будке сколько раз отключался нахуй. Тогда нахуй не знаешь, то ли железо охранять, то ли за Михалычем смотреть, чтоб он не обоссался. Зачем мне здесь в коморке вонь ****ьнахуй?
Так мы нахуй ****оболили, пока голодный Титан нахуй не оторвался и стал бегать по двору, а мы начали его нахуй ****ь ловить.