26-ой Конкурс Фонда ВСМ

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О КОНКУРСАХ И ФОНДЕ, ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛ. ПОЧТЫ НА АДРЕС ilanaarad@gmail.com


ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ КОНКУРС ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ (ФОНДА ВСМ)


1 ИЮНЯ стартует Двадцать ШЕСТОй Конкурс Прозы Фонда ВСМ в жанре "МИНИАТЮРА"
Тема - свободная. Объём: НЕ БОЛЕЕ 4500 знаков с пробелами(2-3 страницы).

В КОНКУРСЕ СМОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕ АВТОРЫ, ЧЕЙ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ СПИСОК НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 800.



1. Автор, число читателей которого не превышает 800, имеет право прислать на Конкурс ОДНО произведение, до 1 августа 2010 г. включительно.
 
2. Участник должен строго руководствоваться Правилами Проведения Конкурсов, приведенными в объявлении.
Подача заявки на Конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов и принимает их.

3. Для подачи заявки необходимо разместить ссылку на произведение, предлагаемое на Конкурс, а также название произведения и адрес e-mail автора в рецензии к этому объявлению.

4. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

5. Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматься не будут.

6. Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 5 сентября 2010 г.

7. Победитель конкурса получит 1500 баллов Проза.ру.

8. Произведения авторов, занявших Первое, Второе, Третье, Четвертое и Пятое места, будут размещены на Страничке Лауреатов ФОНДА ВСМ:
http://www.proza.ru/author.html?velstran1


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Учредитель Фонда Великий Странник (Григорий Тер-Азарян)
Председатель жюри конкурса Илана Арад