Ментальная связь. Вымысел? или Божий промысел?

Ольга Князева 3
А было ли у вас когда-нибудь такое,что вы чувствовали любимого человека, как самого себя, не ребенка, а именно мужчину(женщину)?

 Когда ты ночами просыпаешься,чтобы успокоить сердцебиение, зная,что где-то далеко ему плохо. Больно, тоскливо,что он думет о тебе, или он не думает о тебе, но мучается. Когда осознаешь,что готов пешком лететь зимой и в стужу, если это поможет человеку? И бывает так,что не всегда человек так же чувствует тебя. Не всегда-не значит не каждый день, а просто не чувствут.Нет обратной связи.А ты его ощущаешь своей кожей, сердцем,так повелось уж у меня лично.

 Когда едешь в общественном транспорте, и тебе до жути хочется схватить телефон и позвонить,но толпа не дает это сделать и тебе становится трудно дышать и на пол пути до работы ты вылетаешь на улицу,чтобы не задохнуться. Когда тебя во время семейного ужина  сердце сжимается нис того ни с чемго от тоски и боли, зная что тебя ждут. Когда в стужу и мороз тебя обдувает теплым бризом в лицо и никто понять не может почему ты расстегиваешь пальто и снимаешь шапку, дыша всей грудью.Люди оборачиваются на тебя. Когда у тебя ноги подкашиваются на полном ходу, и ты цепляешься за забор чтобы не упасть посреди города, иначе затопчут. Когда прохожие думают,Что тебе плохо, а плохо не тебе, ты просто ощущаешь ЭТО так остро-что падаешь сам.И когда Там приходит другое счастье ты плачешь.. заливаешься неподдельно счастливыми слезами , ощущая как человек счастлив.Ты счастлив его чувствами,плачешь его слезами,но счастлив ли ты......