История

Арман Иржанов
Участники
О
ГГ1
ГГ2
Ж
П
О -очевидец
ГГ - Главный Герой, Главный Гад 
П - прочие(дети, официантки,музыканты, полиция, пожарные, мамаша, и непонятного вида люди.)
Ж - журналист - можно жопа, разница небольшая.

Место - Небольшое кафе, в углу тихо играет джаз-бенд. За столиками сидят совершенно различные люди:- влюбленная парочка, дородная мамаша с двумя оболтусами и несколько молодых людей непонятно занесенных сюда то ли из гей клуба, то ли из борделя. 

Ж - молодой мужчина в тонком джемпере наверняка из шерсти самых "изысканных" овец, с трубкой в руках, теплых брюках и модных ботинках и с шарфом(одна из предыдущих девушек сказала как то что в этом шарфе он похож на **** с тех пор шарф стал неотъемлемым атрибутом) - расскажите все с самого начала наши читатели хотят знать как все происходило.
О - вначале все было отлично, но потом меня разбудили громкие крики. О - одет в джинсы и толстовку с надписью I love NY, на ногах грязные кроссовки. О неуютно в этом месте, ему кажется что сейчас его заберут в полицию на допрос, а в кармане у него 2 косячка, конечно мелочь по сравнению с тем что у него дома, но все же как то странно все это. Так вот орали так громко что мне пришлось выйти из своей квартиры и пойти наверх.
Ж  - чертыхнулся и остановив жестом О, выключил диктофон поменял батарейки заново его запустил - продолжайте пожалуйста.
О - ну вот, я вышел из квартиры и пошел наверх сказать этим козлам что если они не заткнутся то их заткну я.
П - закончили играть и шуметь - столики растворились в воздухе. Сгустился туман через минуту он рассеялся, вместо кафе появилась мансарда. вся заставленная непонятными приборами и картинами в стиле Ж, два ГГ стояли напротив друг друга. 
 Издалека донесся стук в дверь и голос О - Вы грЁбаные идиоты заткнетесь уже или вам надо каждому успокоительное зарядить? 
ГГ1 - открой дверь, пускай у на сбудут свидетели
ГГ2 - единственная твоя мысль с которой я пожалуй соглашусь
 Открывается дверь в квартиру входит О.
 Раздается выстрел ГГ1 падает на пол перед смертью он успевает нажать какую то кнопку и один из приборов сильно задымившись запищал.
ГГ2 - начинает кричать матом и пытается найти огнетушитель.
 Приезжает полиция и пожарные вызванные О.
Сгущается туман спустя минуту он снова рассеивается
Ж пишет заключительный абзац в статье
таким образом в тот злосчастный вечер изобретение ГГ окончило свое существование и Планета была спасена.
 Занавес.
Бурные Аплодисменты и крики Браво.
Один из техников нечаянно что то нажал и на зрителей снова поплыл туман или дым кому что нравится.
 18/05/2010  (01:30-01:37)

Здесь.
вы ждёте почестей, наград и славы?
тогда не здесь ваш путь лежит в сей час
и губы сладкие как вина из шампани
не будут согревать холодные уста
герой - ты здесь не будешь жарко встречен
принцессы не живут в моих лесах
здесь горечь сплетена в обьятьях мести
здесь зависть муку сердца родила'
кругом одни уроды и ублюдки
одна лишь только светлая веха'
здесь ты сейчас читаешь эти строки
здесь прах твой я посею как всегда
не веришь? думаешь о свете
я тьма и мой покой твой приговор
не суйтесь по ночам вы в холодильник
там царство тьмы, и холод вечный - льда.
07/09/2009