жизнь после смерти

Ильмир Шакиров
                ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
14 ФЕВРАЛЯ 2010.9.23 МСК
Памяти генерала Петрова.
Многие думают, что со смертью их все в этом мире для них заканчивается. Однако это не так. Вас убедили, что после «смерти» человек попадает в «ад» или «рай», это в исламе, христианстве. В буддизме есть понятия насчет перерождений перевоплощений. Словом если было бы все правдой то было бы верным одно направление. Однако их много. Давайте разберемся , чтоже такое  человек. Он состоит из физического тела- «грубая» материя, эфирное тело-чертеж голограмма, астральное тело-благодаря коему мы и путешествуем во снах. Есть также другие тела. Эзотерики востока утверждают, что тел всего только 7. Также утверждают, что по мере «прояснения»-нирваны человек сливается с кем то там еще. (По мне это просто «глюк»-зависание головного компьютера. Ну хорошо блин сознанию в энтой медитации, как бы продолжить кайф то?).
     Однако с этим несогласен мессье Левашов, он утверждает, что тел-оболочек планов могет быть энное количество. В этом я с ним согласен. Ну посудите сами, люди разные, воплощений у каждого по разному, интеллект тоже. Я вас отсылаю к его творениям, а мы продолжим….итак по телам-оболочкам-планам вокруг человека . Вот вам данные науки и замеры приборов. На сайте Ровно-сурендж (Украина) были опубликованы данные о обнаружении энергослоев вокруг тела человека. По данным на 2009 год их количество насчитывает 11.
Исследования проводились прибором ИГА-1 (есть сайт с этим названием)
Итак выводы: количество тел может быть разным, это факт и это доказано прибором.
Есть еще одно интересное наблюдение спомощью того же прибора. С течением времени (старение) энергослои ближлежащие к телу, как бы ослабляются, но усиливаются внешние (и возможно появляются-проявляются еще более наружние-внешние). По мнению исследователей из Ровно таким образом идет «волновой процесс перехода в новое состояние». То есть человека можно признать «волновым пакетом».
Вот еще свидетельство из книги Шипова (Теория физ.вакуума в популярном изложении). Неким прибором «торсиметром» (шкатов) были обнаружены колебания в активности биополей (физических полей организма). Были замерены состояния больного умирающего человека до смерти и после. Так вот на протяжении 43 дней происходило угасание с момента 0 (константация смерти). То есть тело излучало и каким то образом функционировало. Скорее всего здесь наблюдалось угасание эфирного тела и вполне вероятно еще некоторых, кои отвечали за деятельность физ тела. Однако другие «тела» остались? И где же они сейчас?
На это мы ответим позже, а пока о реинкарнации. Считается что в христианстве ее нет, типа человек живет один раз, то же в исламе….у буддистов есть мнение что человек всеже воплощается, в индии придумали систему каст. Ну просто так ничего же не бывает?
А теперь интересные факты из христианства. Оказывается, ранее «учение о переселении душ» все же присутсвовало в этой религии, но было отменено на каком то вселенском соборе.№6 или 7  (вот так блин, взяли и отменили закон ома или ньютона, простым голосованием, кстати Иисус также долго не считался богом, также решили голосованием, типа с этого дня ты бог и все…325 год «нашей» эры)
   Следовательно это явление было присуще изначально. То есть было, потом народишко измельчал вместе с жрецами, наверно катасторфа какая то, и знания урезались, а по мне так  народом управлять легче, теперь то он смерти боиться и хватается за жизнь, а это страх, значит делай с ним что хош)
 Итак, мы вывели, что человек может существовать и после «смерти» и даже блин возвращаться, и даже быстро иногда, в другое естественно тело.
Вопрос, где же он обитает?(все это время), и кто ему «помогает» в перевоплощении именно в это тело? Оставим дисскусии о творце, по моему мнению он занят более серьезными делами, чтоб снисходить до мелочей. Ну сравните дела по управлению галактикой и вами, заметили разность приоритетов?
Для того чтобы прояснить вопрос помощи извне мы откроем вопрос об эгрегорах. Это некие энергоинформационные образования кои сложились в результате мысленных выделений некоего количества людей. Причем кучкуются эти эгры по интересам. Например религиозные, спортивные, семейные и прочие.(не зря же говорят-больше трех не собираться)
(Кому интересна тема эгрегоров рекомендую ДЭИР Верищагина, там же его «эгрегоры», Богдановича, Шемшука, Тихоплавов ну и так далее…)
Как это выглядело в древности у нас (как я думаю)
Эгрегориальные сосавляющие по приоритету:
1 эгрегор собственно человека
2эгрегор семьи
3 эгрегор фамилии-клана-общины-рода
4 национальный
5 веры (не религии)
6 державы (не империи и не государства)
Как мы видим, все входит один в другого как матрешка. То есть подчинение более высшему приоритету. А отсутсвие боязни смерти порождает соответсвующие поступки. Ну  например вы идете в сражение, если вы однозначно знаете что после «смерти» вы воплотитесь снова? Так например было в общинах,(читайте у мегре анастасия). То есть воплощение могло быть во внуках например. Конечно позднее создали религиозные обряды надолго задерживающие «души» в определенных эгрегорах.
Как обстоит дело сейчас-
1 эгрегор человека
2 семьи
3 клана-организации
4 нации
5 религии
6 государства или империи
Здесь мы наблюдаем различие в поступках ибо нет той идеи, коя объединяла всех -эгрегора державы. То бишь множество кучек в государстве, каждая преследует свои «шмонные» интересы. Ну например, вы озабочены насчет пенсии, и изза этого вкалываете на не любимой работе, шоб иметь подачку на старость. Однако в державе это решалось проще, существовали общины, где были многолюдные семьи, где кстати старики были окружены почетом, ибо передавали опыт детям детей. То есть человек был уверен что старость у него будет достойная, где он будет не приживальщиком а педагогом еще, то есть карьера с целью на полный цикл жизни. Кстати семьи погибших в бою также нормально обеспечивались, и в этом плане община на порядок выше собесов.
Однако мы отвлеклись. После смерти физ тела, «человек»(душа-волновой пакет) направлялся в эгрегор. Как мы понимаем родовой, то есть фамильный. А далее по принципу матрешки, ибо все соответсвовало главному приоритету. С чем это связано? Родственники «кучкуются» по характеру принадлежности, ведь семья-род-клан прекрасный инструмент генетической селекции. То есть мы создаем себе будущие тела путем формирования своиз и своих детей. Например улучшая физ тело или скажем определенные способности (музыка, мышление) мы таким образом закрепляем это в генетической памяти. Именно поэтому многие из нас «гонят» детей в музыкалки, танцклассы, изостудии, позднее в высшие (хмм…) заведения. (то есть закрепление идет в третьем поколении).
Задача проста- повысить уровень знаний и умений, кои кстати уносятся с собой. Далее по нарастающей –закрепление и перевод в постоянные качества (как правило в третьем поколении). Из нашей жизни- казачьи поселения, или династии военных, моряков. Сравните со средне статистическим выходцем из толпы. У тех (казаков, военных династий) уже генетически закрепленные умения, а толпарю всему надо учиться. (именно что бы создать толпу сов власть и уничтожила казаков и общины)
      Эгрегор направляет «человека» при зачатии в нужное ему тело. Кстати раньше существовали свахи. Они занимались тем что наблюдали в течение поколений разные семьи, то есть знали все про пьнки, самоубийства, болезни. В общем институт планирования семьи….также жрецами проводились различные обряды, что значит вселить того кого надо. Сейчас это все похерилось, и священники наоборот стараются отослать человека в свои эгрегоры и надолго задержать перевоплощение. Ведь как было раньше? Человек заводил семью, родил детей, строил дом, сажал деревья, воспитывал внуков. Но ведь наверняка занимался и философскими идеями, каким либо ремеслом. После него оставались записи. А теперь представте на сколько убыстряется эволюция личности? Прочесть то что ты сам написал в течение жизни?(после перевоплощения)избежать граблей на кои наступает..
   Какую картину видим сейчас?
Наличие кучек отдельных эгрегоров, религиозных, клановых, национальных партийных…словом много кучек.
Наиболее сильные конечно национальные и родовые, именно по этому принципу обьединяются «инородцы», можно добавить еще и религиозный….и все. На уровне государства бардак….правят национальные меншинства ориентированные только на обеспечение себя (приоритет семьи), клана, группировки. Словом где ухватил та и сьел. Никаких державных интересов
Как было раньше…
Каждая нация имела свои задачи и системы обеспечения. Евреи решали свои, татары свои, славяне свои, все это прекрасно сосуществовало. Национальные интересы защищались представителями от наций. Например дворяне были при дворе, другие категории занимались своими делами, пасли скот, охраняли границы и прочее. При желании человек мог подняться из своего состояния в более соответсвующую нишу, естественно при наличии у него определенных талантов. При той системе общин и родовых эгрегоров эволюция личности достигалась наверняка быстро. Ну например, человек имеет много время для самосовершенствования, ну все есть табуны, семья…и вот происходит переход индивидуума по служебной лестнице, а естественно и эгрегориальной принадлежности. Хотя эгрегор имеет многоуровневую конструкцию. Не забываем про время провождение в эгрегоре, то что попы нам извращенно подсунули как рай или ад. Это собственно происходит анализ прошедшей жизни. Тех поступков, праведных или нет, собственно просыпается совесть, а уж та то что вбили церковники.
((( Что получает человек после «смерти»?
Получает очень много, ибо попав в эгрегор соответвующий принципу матрешки, то бишь иерархичности и подчиненности приоритетов, он получае большие возможности в «обучении». Например, нас постоянно «обучают» во сне, днем естественно мы этого не можем вспомнить ибо помним лишь частичку того, что ухватили сознание, без широкого охвата. Но во сне это малопродолжительный этап, ведь человек вынужден поддерживать свой волновой пакет во время сеанса. То есть практически отсутсвовать в это мире, оставляя телу лишь необходимые возможности. Тут то и минус, не каждое тело может соответсвовать сеансу долгой игры, тут и генетика и социум и прочие радражители. Однако дело меняется когда человек полностью в эгрегоре. Это можно сравнить с соответсвием программе. Ведьна земле наша «мошьность» 5%. Это для физ.тела. в своей материнской программе, то бишь совокупности эгрегоров по типу матрешки, человек максимально приближается к инфрмационным данным. То есть, родовой эгрегор занимается воплощением в семье-роду-кланеи так далее по всем приоритетам матрешки.здесь в отличие от нынешнего состояния присутствует общий вектор. Ибо нет религиозной упертости,в самом деле есть же просто знания-ведания, национальной-ибо в державе все нужны.
А каков оббьем знаний! Ведь тут совокупное знание всех входящих. Как мне кажеться происходит 1-разбор полетов, так или нет сделал, что добился и прочие дела. Потом идет адаптация в эгрегоре, планирование дальнейшей работы и вполне возможно управление собственной селекцией через подборку подходящих особей. Жрецы, как агенты влияния эгрегора,помогают при зачатии, рождении и подборе имени-идентификационного обозначения программы действий. Так же ведеться и обучение как непрямое, так и через посредников, в зависимости от уровня «касты» (варны!). наивысший приоритет это конечно жреческий, за ним наверно воины и по нисходящей.  То есть в зависимости от задач планируеся рождение, либо в своей семье-династии, либо в роде-клане если идет другой приоритет.(например петров прошел посвящение , то есть от воина перешел наверняка в жрецы.)
Таки образом вывод-жизнь после «смерти» есть. Хотя имеет она вид не совсем привычный нам, мы то думаем про себя какие мы такие-растакие, а на самом деле присутствуем в этом мире частично. Например, как если бы вы засунули в аквариум пальцы. Вот один палец вы и видите и не замечаете что другой палец есть часть общего, а дальше рука и прочее. Таки образом на земле мы детектор-индикатор, ну или воплощенная программы действий, часть вас самого, а ведь есть же и ряд эгрегоров, а ведь есть и бог. В общем мы часть очень большого механизма-пальчик так сказать датчик.( то есть хочу сказать , что на земле «нас» 5-7% в виде тела-биоскафандра, остальные где то рядом…В общем то, это и есть наш БОГ-мы сами, ну а наш Бог нас естественно и любит, а дальше по иерархии..)
Каким же образом нас закидывают в различные ненужные нам эгрегоры?  В этом очень постарались религии. Мало им прижизненного зомбирования и привязки к эгрегорам типа крещения (колдовской обряд привязки!), обрезания у мусульман и евреев. Еврееям вообше не повезло, их обрезают кажеться на 6 или 8 день. При этом нарушается взаимодействие полей, ведь в этом возрасте дитя активно растит окружающие оболочки биополя. Слово это влияет на мозговую деятельность не самым лучшим образом. Да и вообще-если обрезание было нужно то мы рождались бы обрезанные. Кстати левиты, та шайка жрецов, коя рулит евреями, не обрезаются вообще.
Ожизненной привязки им мало, даже после смерти они вас пихают в нужные эгрегоры. Это делается с помощью обрядов,типа отпевания-все тот же магический прием. Для чего собственно это им надо?  В эгре, например христианства вы можете довольно долго болтаться, если конечно родовой эгр не входит в эту систему. А это значит вы лишены возможности воплотиться в течение какого времени. Например утверждают, что пока жива хоть одна клеточка организма то еловек не может воплотиться. То есть части тела огут являться порталом-якорем для души.А теперь смотрите, что делают наши церковники со святыми: тут и мощи-кости, и иконы, и праздники. Словом человек так и торчит в эгрегоре и работает на всю эту публику.
Раньше выдающихся людей сжигали на костре (имею ввиду после смерти).  Наверняка это связано с желанием быстрого воплощения. Ведь в пламени костра, а ведь наверняка подбирались особые сорта дерева, душа-волновой пакет быстро очищалась

И в общем то, готова была опять начать все сначала, ведь тормозов то не было в виде останков-порталов привязки. Также не было мозготрахства с адом, чистилищем и прочей шнягой….чел в общем не брал в голову…
А при воплощении были еще живы жрецы и люди кои помнили «уходящего-приходящего» а также члены семьи, ведь воплощался то в своем роду.(ну притягивают родственники, кровь есть кровь.
 Итак вывод: -есть ли жизнь после смерти?
 Ответ да.
« Умирает» физическое тело, ну и еще несколько сопутсвующих, кои обезпечивали его функционирование. Можно обозвать душу волновым пакетом, можно энергией. По мне так какая разница. Но согласитесь, что зная это вы уже по другому смотрите на жизнь. И понятно, что ваши действия будут совсем другие.
 Кстати это знают староверы. Не старообрядцы и не православные, и уж точно не христиане (павлиане).