Грусть, излитая на бумаге...

Татиана Иванова
Грусть, излитая на бумаге, исчезает из души?
Исчезает ли из души…
Исчезает ли из души…
Исчезает ли из души …
Исчезает ли из души…
Исчезает ли из души …
Исчезает ли из души…?
Исчезает ли…?
А кто знает?
Я знаю, а точнее догадываюсь, а возможно предполагаю…
Что такое боль? Не знаю что такое боль….
Это когда, одна из частей твоего организма начинает плохо функционировать. То посылается сигнал SOS  о том, что что-то не работает головному мозгу. Так же и с душевной болью…что-то идет не так. Ломается или хочет сломаться, поэтому и больно.
Но как избежать этого?
Это не возможно
Почему?
Потому что мы живые…
Живые…?
Да.
Живые…живые…живые…живые...живые….живые…
Вот почему так хочется замерзнуть….свернуться калачиком в заснеженной пустые, закрыть глаза и слушать биение сердца. Как оно убаюкивает тебя….не знать... не чувствовать не желать…
Ты лежишь, там поджав колени. А вьюга укрыла тебя одеялом из белого снега. Понемногу ты перестаешь чувствовать свое тело...оно засыпает….
Спит…
И душа вырывается наружу….
Или сидит взаперти….
В маленькой клетке называемым телом и нет возможности сбежать и нет пути назад…ключ потерян, не откроются двери…ты в холодной постели из снега и льда…
И только синее небо над головой…
Ты протягиваешь руки  в немом крики к небесам…
Но небо застыло…и нет в нем ответа…
Лишь тихие голоса…все громче и громче кричат….и нету сил, разрываются уши…
В холодной пустыне сознания, не достигает тебя тепло звезд…
Почему это все происходит?
Потому что мы живые…
Живые…?
Живые…Какие здесь еще нужны слова?...