Лена из Германии...

Леонарда Леонарда
Я не смотрела Евровидения Чего там смотреть-бездарные колхозные песно- пляски умирающего ада? Я редко включаю телевизор -чтобы посмотртеть как долго ЭТО еще будет подыхать и  на вскидку рассчитать скорость  и ускорение вымирания ЭТОГО. убожества-этого" мира"..
Так и сейчас-я чтобы отвлечься от усталости включила телевизор и сразу попала на еблю Ну конечно ебливый телеканал РЕН ТВ для настоящих самцов- тут ебутся всегда -не так -так этак- я редко смеюсь -но уже все в моей семье знают чем меня можно рассмешить- стопроцентно -порнухой Вот на это смешное я и попала- я с видом зоопсихолога долго и серьезно- рассматривала как пыжится очередная пара зверей двуногих и ****ся У самки было деловое сосредоточенное лицо-морда-она пристально смотрела куда то в пупок  самцу пытаясь  так между прочим тихонько сменить позу и вырвать из его цепких лап неловко задранную им ему на плечо- ее короткую некрасивую похожую на куриную ножку с длинным мертвым ногтем -( ну чисто куриный труп -ножка буша!!) кривую такую
 Самец ножку не отдавал Самому нужна..и делал свое мерзкое самцовое дело-еб ее -эту курицу Тут она начала стонать..ненатурально так( сука хоть бы научилась изображать то и тут ты бездарная как во всем и везде) она стонала как кошка так громко что мне пришлось  притушить звук чтобы соседи сверху не подумали что это меня **** мой муж Соседи настолько неравнодушны к нашей личной жизни что любят следить за нами с улицы даже-заглядывать в наши окна( первый этаж) гуляя как бы случайно именно под нашими окнами хотя двор огромный- вытягивая шеи..и если вовремя занавеску не закроешь( первый этаж ептыть) то наткнешься на любопытный звероидный взгляд... а мол когда уже мы увидим как вы ебетесь? а никогда вы не увидите-Не ебемся мы -мы люди не то что вы- звероиды..)
Потом на экране телевизора-настала следующая сцена- групповуха какая то-тут я развеселилась -это было уже по настоящему смешно и  засмеялась так  громко как смеялась в детстве и мама говаривала мне:"нельзя так громко смеяться ты же девочка неприлично как ты смеешься" Я засмеялась именно неприлично-завидев как сразу четыре пары слились в оргии-тела короткие рожи страшные у самок висючее с коричневыми сосками- вымя болтается так как мясо дохлое..мужики пыжатся краснеют губы так зло сжимают -еще бы нелегки денежки порноактера..она ему партнерша на *** не нужна а приходится такую ****ь перед камерой.. когда я увидела висючие животы доряблые тела самок -я откровенно расхохоталась-бабушки вам не ебаться вам нак покой пора в землю уже..откуда вы собственно упырихи и вылезли в своих мечтах..
У одного из самцов  была такая торчащая и жирная жопа что я завидев это уродство откровенно хохотала так что из другой комнаты муж крикнул-Эй потише ты время 2 часа ночи..! а когда эта жирная жопа с короткими ножками и высоким бабьим голосом начала ****ь другую жопу-мужеподобного плана самку с низким голосом- я уже прекратила сдерживать смех.и переключила канал попав на новости-.  Но  и тут меня поджидало нечто еще смешнее Диктор такой похожий на верблюда в очках  с Петербургского канала начал резво новости рассказывать а потом перешел к новости о Евровидение и его победительнице Как известно победила некая Лена Майер
Диктор сказал следующее( дословно):
На конкурсе Евровидения победила Лена из Германии
 почему то слабо было этому диктору произнести фамилию МАЙЕР- ну не нравится ему то ли эта фамилия... то ли ее обладательница то  ли ему лично как россиянину и российскому диктору представителю всех россиян на телеэкране- вообще за падло что победила Майер но он решил просто не говорить эту фамилию рядом со словом "ПОБЕДИЛА" Ну наверное русскому питерскому диктору больше бы понравилось если бы- победила Дуся из Питера.. или там Оля из Москвы ну или на худой конец-Альбина из Казани.. но никак не МАЙЕР из Германии...
 Тут уж я не сдержала свой  уже гомерический смех с матом вместе- и плевать мне сколько сейчас времени и что ночь..
Эх гномы какие же вы все уродцы то! Как вас  сильно-жаба жрет- зависть к чужому успеху-не вашему Ну никак вы даже подсознательно но не соглашаетесь что вы НЕ ПЕРВЫЕ и не вторые Сколько же раз вам это тут доказывать?
Это потому что вам этот успех и не светит
Даже в самых смелых ваших мечтах..не дано вам побеждать последние вы уроды потому что вы все и больше никто мертвые уроды и ничтожества