Крымская зима... несостоявшееся лето...

Кира Кукина
А ты знаешь, что такое Крымская зима? Нет? Ну, тогда я  расскажу. Нет ничего удивительнее ,чем зима в Крыму. Она капризная, непредсказуемая, удивительная. Ты никогда не угадаешь, что тебя ждет, когда ты проснешься с утра. Самое привычное утро это когда на улице +15,солнечно и тепло или может идти дождь и будет +5. Но вот, ты открываешь глаза и перед тобой пелена. Белая пелена снега. Она окутала все вокруг. Это белая, пушистая зима. Зима - красавица. Как часто все о ней мечтают, радуются снежинкам, хаотично падающим на мокрый холодный асфальт. Весь город замирает. Он становится белым-белым, и даже море, еще недавно парящее и отдающее тепло, становится белым. Белые лебеди, белые мухи, все белым бело. Но город как будто бы уснул. Да, все несказанно счастливы тому, что вот она зима, вот он долгожданный снег. Маленькие дети выбегают на улицу, катаются на санках. Но не только дети радуются этому чуду. Радуются все. Для взрослых снег это как возможность почувствовать себя ребенком. Окунуться в мир детства, беззаботности и радости. Пускай, эти минуты не столь долги, потому что на следующий день все растает,  и детки будут уже играть не в снежки и лепить снежную бабу, а будет грязевик и игры в грязешки. Но это будет позже. Сейчас каждый человек, живущий здесь, чувствует  себя ребенком и  отдается детству всецело. Потому  что завтра снова будет Крымская зима.....несостоявшееся лето....