конфетки

Нибел Зонне
   - Обдолбанная сука невероятно живуча, сынок. Она практически неубиваема, если бы мои клубничные слезы в этом жёванном мире что-то значили она бы…
     Хер ей, мы не будем скулить  иллюзиями, как  клеточные смертники, нам суждено  вспомнить каждого замученного ей поименно, брата, сестру, мать, отца, ребенка... и отомстить? Нет, исполнить приговор, и не будем жестоки, это удел пресмыкающихся, просто убить  во имя будущих поколений..
     Итак, парни, все мы знаем, что попытка только одна. Диксон и Кливер, первая связка, трамбуете высадке плацдарм, она любит апельсиновый вкус. Затем Дит, Марти и остальные, снайперов выложить по периметру, кто там у нас – смородина, ежевика, дыня.( Пэм, малышка, где бы ты ни махала сейчас крылышками, если мы не справимся… знай что я люблю тебя и нашу Зи.) Ну что, бойцы, страшно? А кто говорил что подыхать смешно. Кто вы, мать вашу, десант или шлюхи, сблевавшие первым отсосом? Не слышу?
- Десант, сэр!
- Кто вы?
- Леденцы, сэр!
- Лучшие леденцы, бл.., которых я знаю. Давайте оплатим этой твари плацкарт на лифт в ад. Ну, с богом, в каком бы херовом он не был сегодня духе..

   ****            ****                ****             ****

«Как только что стало известно из достоверных источников в семье мистера Питерссона, нашего уважаемого мэра произошла ужасная трагедия. Его пятилетняя дочь Саманта была найдена задохнувшейся. Коронер обнаружил в трахее девочки более десяти леденцов Старбёрст, перекрывшие ребенку доступ кислорода. Никто пока не может объяснить этого факта. Мы приносим глубочайшие сожаления…»