Я ненавижу...

Творческий Псевдоним
... очереди
Скажи-ка мне, сколько раз тебе приходилось стоять в очереди? Неважно где, важен факт. Именно в очереди законы дедушки Мерфи действуют с полной силой. Именно в той очереди, где ты стоишь, тетки "за 40" скупаются очень долго, выбирая, какие же баклажаны им купить, именно в той очереди, где ты стоишь, врачу из регистратуры приспичивает позвонить подруге, приехавшей из отпуска, именно на тебе неожиданно заканчивается рабочее время учреждения.
Именно в очереди ты понимаешь, что мизантропия имеет под собой серьезные основания. А еще за время стояния в среднестатической очереди можно успеть повторить билеты, заучиваемые на экзамен, написать пару эсэмэсок и открыть новый химический элемент.

... музыку из телефона
Сколько раз ты натыкался на улице на лиц, не моложе 15(Хотя все чаще встречаются экземпляры и в более позднем возрасте, но средний возраст таков), которые через динамики своей Моторолы-Нокии-Самсунга крутят очередной хит произвольного жанра. Причем качество является эталоном хренового.И ты задаешься вопросом "На кой черт придумали наушники?!!".
Альтернативным вариантом данного события является включение музыки через китайские колонки, также не блещущие качеством, на всю улицу( синдром соседей). После такого испытываешь  омерзение к песням, которые когда-то нравились.

... российские телесериалы
Реально за*бали! Что еще про них можно сказать? Делятся они на три вида: ситкомы, кторые можно смотреть только по очень глубокой укурке, чтобы выдавить хоть пару ха-ха, российские мыльные оперы, при просмотре которых хочется... Нет не смеяться. Тупо ржать. Ну и наконец, героические сериалы про ментов-албанцев-слепых и еще бог знает кого.
Про плагиат я рассказывать не буду. На эту тему было много сра...То есть высокоинтеллектуальных разговоров на разных кинофорумах.

...российский рэп
Бесит!! Либо смазливые мальчики читают про крутую клубную жизнь (читай попойки, оргии и т.д.), либо рИальные пОцанчеГи с лицом ПТУшника рассказывают про тяжелую уличную жизнь. Хотя наверняка видели они ее, только быстро-быстро пробегая через районы с действительно "уличным" укладом жизни, дабы не получить п*зды. Есть еще типы, рассказывающие, про то, как плохо живется наркоманам в России: мусора травят, плана нет и сами бы они рады слезть с иглы да не получается.
Особняком стоят типы с закосом под серьезную тематику, рассмотрение серьезных вопросов. При прослушке пары песен создается впечатление, что либо just 4 lulz, либо е*ный в рот!

...российский рок.
Нужно быть пристрастным. Металлисты-панки-инди и прочия у нас тоже не радуют слух. Так и хочется пожелать им выучить хотя бы еще пару аккордов, дабы песТни были поразнообразнее. Поэзия же в данных песнях стоит отдельно. Типичный текст
 " Я стою, умирая, на кровавом снегу,
Что это? Не знаю! Понять не могу!
Лови мою душу, она улетает,
И где-то там возле солнца сгорает.".
Не напрягайтесь, не ищите песню с подобным текстом. Это made by me.

..российских неформалов.
Логичный переход от стилей к субкультурам. Эмо, название которых стало синонимом слова "Чмо"(различие в одну букву как бы намекает), готы, при упоминании которых люди старше 30 aka родители-педагоги и т.п. начинают вспоминать о том, как в каком-нибудь Заветренске пара готов сожрала девочку, убила пять кошек, а также вызвала дьявола и еще что-нибудь( дописать по вкусу).
Разновидности рокеров-металлистов-панков даже упоминать не буду. На это опять же есть форумы-сайты-порталы и прочее на эту тему. Почитайте там пару страничек и будет понятно, почему я не стал о них писать. Не хочу слишком затягивать.

... ту хрень, что пишу сам.
Додумай сам почему...