Пародийный рекламный видео ролик

Евгений Потрепалов
Пародийный рекламный видео ролик для бритвенных станков с тремя лезвиями.
Типичного вида бандит, в просторечии «браток», бритоголовый, широкоплечий и широкомордый, «без шеи», в спортивном костюме и с выдвинутой вперёд, как у бульдога, челюстью, подробно демонстрирует новый бритвеный станок с тремя лезвиями, совершая, при этом, множество лишних движений головой, руками и ногами, про таких говорят «весь как на шарнирах».
- Слушай сюда, э. Первое лезвие бреет чисто, - говорит он голосом, ломающимся на гласных буквах и слегка в нос.
При этих словах «браток», держа бритвенный станок в левой руке, проводит средним пальцем правой руки возле первого лезвия, остальные пальцы правой руки у него прижаты к ладони, получается общеизвестная, неприличная комбинация пальцев под названием «фак», крупным планом видно под корень обкусанный ноготь на персте указующем.
- Второе лезвие, - продолжает «браток», - бреет ещё чище.
При этих словах он случайно касается пальцем острого лезвия и слегка режется, шипит:
- Блять! - Суёт палец в рот и помусолив его продолжает, - а третье! - «Браток» повышает голос и складывает пальцы правой руки в «козу», - чисто бреет! Ты меня понял, да!?
Стоп кадр.