ЗОБ, рецензия на кинчик

Стриж
Спровоцированная рецензия на кинчик «ЗОБ».

Вопрос: кто спровоцировал?
Ответ: Тофа-Тофа. (Женский чел из… мндя… из какого-то типа того Усть. Усть… наверно… Ща позвоню. Чтобы не покидало ощущение jn-line, записываю время: 22:22 от 31 мая 2010 года. Ща вот звоню… Телефон абонента выключен.)
Чтоб фигней не страдать, обзову провокатора леди Ди из Усть. Ваще она – Диана.

Никогда не писал рецензии. Впрочем, вру нафиг не по дтски, как реальный уралмашевский гоп, от чего открещиваться – пацанов не уважать.. В своей голове («А где голова? … Оно тебе надо?» Из клипа Агаты Кристи «Морячок») Короче, я коллекционирую реальное творчество. Фильмы делю на три категории:
1. Стираю после просмотра пяти минут.
2. Стираю, хоть и признаю, что круто. Но одноразаво.
3. В коллекцию!

«ЗОБ» вошел в коллекцию наряду с кинчиками «Пыль» и «Кислород». Итак! Рецензия.

Ну, завелся я сразу. Особо от Клары Цеткин. Но как бы она расцвела, не имея в противовес Крупскую? (Вот и первый вопрос без ответа. Имение или обладание?) 

Так… Обещал себе не стирать написанную хрень. И что оно как бы? Постараюсь придерживаться скупой реинкарнации. Или тупой дестабилизации. (Вот нифигасё! А какая может быть по форме рецензия на «ЗОБ»? Итак…

Может, обсудим персонажи? В.И.Л. – идеально и не в счет. Христианский буддизм. То есть все в кайф, который я и получил. Блин… Чё писать-то? Кинчик по кайфу! А расчеленениями пусть маньяки занимаються! Которые не рубят тему.

Чё там с рецензией? … А краткость – сестра неизвестно кому…

С уважением, Сергей Ларисович.