Антисиськинд

Владимир Митюк
По мотивам только что прочитанного.
Есть в Питере такая газета, “Метро” называется. Распространяется бесплатно, входит в мой ежедневный ассортимент вместе с “КП”,  “Известиями”… Я, как вы поняли, авто-free, не повышаю энтропию на дороге, и стар, супер-стар, как в глупом анекдоте про Леонида Ильича. Никому не желаю  быть сидельцем возле родственника, умного, деятельного, но внезапно разбитого инсультом, посему, пока могу здраво мыслить… А дальше, как судьбе будет угодно, ибо…. Не важно.
В силу естественных причин ограничиваюсь якобы культурной столицей….
Так вот в статье автора, имя которого не заслуживает упоминания…. Да, ничтоже сумняшеся и пытаясь пробить конъюнктуру….
Ну, про выпускниц нынешнего года, Гумберта и проч…. А как же без него….  Купание в бассейнах, показ сисек, убогая школьная форма, одна  цитата “… коричневое уродство шьют специально к празднику”, и вторая “… бодрые юноши лезли к девчонкам в лифчики, а те довольно хихикали”.
Жаль автора, и, если у моего внука попадется подобный педагог, я посоветую ему сесть на последнюю парту, надеюсь, анекдот все знают….
И пусть девчонки прыгают в бассейн, а пацаны используют, быть может, единственный шанс…. 
Мне жаль автора, говорю, как отец и брат - разница в десять лет между поколениями…   Ему, наверное, не досталось девушки, и он сейчас выливает накопившуюся желчь. Или отрабатывает заказ…
И ему не понять, что вожделенная сиська любимой девушки - повторяю, последний шанс, последний звонок, или выпускной вечер - именно ее, а никакой другой, есть смысл жизни. Пусть подобное доступно в Интернете, но так, для ознакомления. А девушки - неужто у низ отсутствуют подобные мысли? И надежда - а вдруг он заметит, и только он?
Так было, и будет всегда, иначе род человеческий закончится.
Пусть не  сложится, но мы всегда будем вспоминать….
И прыжки в Неву с мостов, и реанимацию извлеченного из бассейна, и  салют,  к которому готовились с Нового года, и тех девушек, которые хотели, но не смогли привлечь наше внимание. И наоборот…
Надеюсь, никто не пойдет бить морду журналисту. Ведь каждое поколение, наблюдаю непрерывно, лучше предыдущего. Да, что-то огорчает, а как без того?

Любви, счастья и прекрасных белых ночей!