Ноль

Чертов Одиночка
Мне нужен релакс, ДА!, определенно нужен. Иначе сдохну, совсем. Меня можно будет жевать с потрохами, толченными с остатками моей морали.
Магнитные бури пришли незаметно. Лето буйное, хоть и безвременно не жаркое. Это не смерть, не поглощение, но главное, что это – не жизнь.
Это ощущение можно и записать, получится коллаж. Объемистый, трудный для создания и восприятия, это чувство отсутствия.
Я сейчас ноль, сейчас отсутствую тут.
Нет меня в этом мире и в этой жизни, летаю снаружи всех измерений. Кто я?
Ха!
Да никто не ответит. Никому, кроме меня этого не надо.
Собрался в ванную, чтобы протрезветь от Нуля.
Ноль – это страшно, это жестоко.
Самое наихреновейшее состояние души.
В ванной чуть не поскользнулся и не стукнулся затылком об умывальник. Классное ощущение! И пьяный протрезвеет, а мне только хуже стало!
Включил воду, стал релаксировать под шум воды, текущей из крана. Вода все смывала, плавно обтекая меня и мои гениталии. Все радовало. Лег в поток воды, да и уснул…
Оказался в мире ЛСД, где гулял красный я среди серо-бурмалинового мира. Адская чушь! Лучше был бы какой-нибудь порно-сюжет, где девки драли бы быка и в хвост и в гриву, а от ЛСД нифига не будет!
Проснулся, потому что был на полторы головы вверх залит водой, чуть не отдал концы, потому что вода протекла через нос в легкие. Отдышался, отплевался, пошел на балкон подышать.
На улице офигенно тепло, как будто отопление включили, хоть и солнце за тучами. Но голова болит, отсутствия как бы и не было, но оно есть.
ОХ! Щас бы вмазаться башкой об стену и все! Вот радость была бы, слизывать собственные мозги. Ну и черт бы с ними.
Пошел вниз, несло так, что упал с лестницы, потом долго ковылял наверх. А виновата голова, которая болит каждую чертову секунду.
Еще мысли бились о том, как бы оторвать голову и тогда я полез на крышу, взяв предварительно черный толстый кабель от усилителя.
Было ветрено на крыше, трудно было привязать удавку.
Привязал, втянулся…
Ох, едрить!
Высота то какая, да красотень….
А голова все болит, мать твою то…