Сценарий захвата власти

Казах
Сценарий захвата власти 
(незаметного государственного переворота)
      Сначала был разработан план о захвате власти в одной отсталой, но очень богатой стране. В этой стране было много ресурсов, земли, но мало людей и отсталые технологии.
      План был прост до гениальности: заменить руководство страны на двойников (очень похожих и специально обученных людей), которых затем контролировать.
      Руководители это: политические, религиозные и общественные деятели, руководители крупного бизнеса, государственных органов, руководители оппозиции, СМИ, криминального мира. Начать с силовых органов и национальных компаний.
       Подготовительный этап: создать сильный вражеский блок: объединиться с другими силами, имеющими интересы или счеты к этой стране. Использовать тесные родственные и национальные связи и оказывать всяческую поддержку внутри своих национальных объединений, действующих в этой стране. Контролировать или поставить своих людей на предприятия связи, почты, вокзалы, больницы и другие «нужные» места.     Затем завербовать или заменить на двойников людей, которые имеют доступ в дом и к месту работы нужных руководителей. Собрать нужную информацию, найти и обучить двойников. Произвести подмену руководителей и влиятельных людей.
       Чтобы облегчить выполнение плана: посеять вражду между правителями страны и теми, кто может противостоять захватчикам. 
Все и без того малочисленное население разделить на группировки, противопоставить друг их другу и сеять вражду между ними. Например, жителей северных районов противопоставить южанам. Один жуз противопоставить другому. Cеять борьбу и вражду внутри силовых органов.  Противопоставить семейно-родственные кланы. Одному из них подкинуть идею использовать замену на двойников людей и профинансировать, купив принадлежащий одному из членов клана банк. Пусть сначала друг друга перебьют, а потом и мы добьем или подменим на двойников оставшихся, а при этом, те из местного населения, кто участвует в этом, будут думать, что власть контролируется местными группировками, а не иностранцами.
       Использовать весь мировой опыт в этом вопросе. (очень много в Интернете)Например, в Северной Корее.(Подробности плана описаны в статье "Как подменить человека на двойника")
      
       Заменять одновременно тех, кто очень близко общается с жертвой. Дальнее окружение заменять постепенно, по мере необходимости (друзей, одноклассников, коллег, соседей и т.п.)
Сначала подменить руководителей силовых ведомств, национальных компаний. Потом верхушку.
       Лучше всего подменять во время временного отсутствия, тогда после прибытия домой, легко объяснить некоторую забывчивость и изменения. Если дома и за рубежом охрана нужного лица осуществляется хорошо, заменить его во время поездки по стране. Для этого «подготовить» руководство города и всех задействованных в операции. 
       После замены высших руководителей организовать тренировочные поездки по стране и выступления, легально поменять нижестоящих руководителей областей, командование вооруженных сил и др..
       Когда двойников будет очень много можно переименовать страну или «устроить» войну, чтобы забрать территории легально.
 Подмене будет способствовать то, что все жертвы друг другу кумовья и сваты.   
       Распределить всю власть и все деньги страны и бывших правителей и их семейных кланов в руках нескольких ОПГ, среди руководителей которых не оставлять представителей коренной нации. Двойников  должно быть много, во всех сферах. На любого «заметного» представителя коренной нации должен быть готов двойник, на членов его семьи, включая детей - тоже. На всякий случай. Продать акции ведущих кампаний.
Далее осуществлять многоступенчатый контроль над действиями и мыслями двойников.
Итак: никаких видимых убийств...
Вся элита уничтожена. Почти все правители - двойники. Настоящего надо искать днем с огнем. Возможные кандидаты в президенты двойники. Лучшие из казахов, кто не заменен на двойников, внезапно погибают в нелепых ситуациях.