Шизофрения

Кошкин Дом
Старик Ной прожил нелегкую, полную лишений, жизнь. Вдобавок ко всему ему попалась злая жена, которая его частенько поколачивала. Ной очень её боялся, и на этой почве у старика развилась шизофрения. В этот момент Ной услышал Глас свыше, после чего он немедленно приступил к выполнению грандиозного задания, намереваясь уплыть на огромном судне без своей "половины". Но жена, заподозорив неладное, неусыпно следила за действиями своего благоверного и прознала про строящийся за соседней горой ковчег. И когда в назначенный день все твари парами взошли на корабль, жена Ноя, прячась за спинами бегемотов, тоже пробралась внутрь.
Через сорок дней, когда Ной почти оклемался, он обнаружил, что ковчег по прежнему стоит на склоне Арарата. Большой воды уже не было. Не было ничего - ни воды, ни людей…
Но жена была. И тишина. Только изредка тишину нарушали блеяние зайцев и чириканье бегемотов.
Сим, Хам и другие животные парами в шахматном порядке покинули судно. Покинул ковчег со своей парой и Ной. С тех пор и идут все мужчины по жизни со своей шизофренией.
Ведь любовь к женщине по-другому и не назовёшь.
Шизофрения, она самая и есть.
И вместе с мужской шизофренией рука об руку рядом идет пара Ноя.
Паранойя!!!