Не веселый рассказ

Леонарда Леонарда
Нет ну это страна непуганых идиотов Не понимающих что они делают Им бы прекратить рожать и рожать дегенератов выродков а они наоборот рожают их и рожают..то что они сегодня рожают  маленькое см 40 всего( вместо 57 положенных) весом 2 кг вместо 3500 недоношенные и рожденные семимесячными..с незрелыми органами и нервной системой..недоумки и клинические идиоты Любая адекватная раса - завидев у себя- такое потомство задумалась бы и прекратила множить это выродковое племя -но только не эта безумная  червячья раса землян.Их червячья матка снесла очередные яйца распределила их и довольна...Они панически боятся вымереть потому что даже им понятно -что они вымирают и с ускорением  темпами ударными..и панически боясь они взялись рожать потомков обязали рожать даже 15 летних и 45 летних...но это не поможет-это все равно что тушить пожар бензином..
Ребята вы идиоты..вы не останавливаете свое вырождение а ускоряете и умножате его..
Ну не знаю может быть вы - самоубийцы..это нас полностью устраивает спасать  червей паразитов от вырождения -у нас желания нет.
Умиляет меня их природа Их представление о том какой должна быть природа-  одним зеленым цветом покрашенные их- деревья.и кусты и травка-..спящая мертвая природа..помню как однажды- мать заядлая дачница уговаривала меня пожить на даче с нею- мы с сыном согласились ради нее и заехали на дачу Первый день прошел весело- собирали ягодки..работали..ели на воздухе спали на воздухе--потом это резко надоело -второй день я уже не смогла все это повторять и сказав матери что мне скучно в этой мертвой природе делать одно и то же-взяв ребенка отбыла в город-где тоже не особенно весело кстати..
Здесь антиприрода Она мертва Она недвижима она не развивается не меняется никогда  существует по расписанию..-лето весна зима осень и снова лето осень зима весна.. и так всегда..скучно то как..всегда одно и то же всегда без изменений
Настоящая природа-многообразна она живая и непредсказуемая она ЖИВЕТ меняется меняет свои формы и свое время- вот это природа
Но это не здесь Здесь -мертво все даже природа и находиться внутри мертвого трупа  молчаливой однобразной недвижимой не живой антиприроды-удовольствие то еще..не хочется

такого " удовольствия" мне я живая и хочу жить внутри живой природы а не в трупе ее-я не червь
 Ну а червей двуногих такая " жизнь" видимо полностью устраивает-у них есть занятия- жрать свою мертвую "анти- мать" анти-природу ее труп выкачивать из нее кровь ее-нефть газ -продавать ее друг другу и этим бытовать вон сколько дел у червей-пока еще они ее дожрут всю...
Описывать будни двуногих червей которым нравится жить внутри трупа анти-природы у меня желания нет
Потому-закончим этот невеселый рассказ .