Бывает по разному

Гузелия Садыкова
Дождь, она сидит и ждет его в уютной кафешки, заказала кофе, наверное, чтобы не уснуть после бессонной ночи разговора с ним по телефону, дождь  так и навеивал тоску и какую-то недосказанность, просидев еще минут    30 в мечтах и допивая капучино , ей показалось странным, что он не пришел, хотя раньше всегда он ждал ее, она подумав и придумав о своем, накинула плащ, открыла зонт и шла по лужам не замечая их, то и от обиды, то от того, что глаза были наполнены слезами, которые так не торопились бежать по ее шекам, несколько раз она доставала телефон, набирала его номер и нажимала на отмену, придя домой , потерянной и мокрой , она укутавшись в пуховое одеяло, пила чай зеленый с лаймом, взяла плюшевого мишку-его подарок, набрала его и нажала уверенно на вызов,хотела позвонить и услышать его голос, но длинные гудки отделяли их,после нескольких  еще звонков, она выбросила «плюша» , еще долго не смогла уснуть, думая о нем и ей казалось , что он просто не хочет ее больше слышать и видеть,.Она засыпала, периодически поглядывая на телефон, нет ли от него ничего, а сама решила твердо не звонить.
А он днем спешил ее увидеть так, остановился у цветочного магазина, набрал букет ей белых роз, и мчался к ней , не видя даже дворников на лобовом, он думал подняться с ней на крышу ресторана, смотреть с ней, как потухают свечи от капель дождя, как мокнут лепестки от красных роз, и наблюдать за шумным городом, и его сюрприз—их имена гирляндами горели с соседней крыши в этот дождь, и она стоит такая нежная, спасая от дождя , охапку белых роз, он чувствует, что ей безумно все нравится и просит стать ее своей женой.
Мечты его остались при нем же и не узнать теперь их уже никому…….Его не стало…Тот дождь разрушил  их любовь на вечно, столкнувши две машины на повороте. 

Или.

А он ехал к ней  с шикарным букетом, явно не от души, увидел девушку, решил остановится и предложить ей подвести, ведь якобы дождь, разболтавшись с ней, он забыл о той встрече в кафе , поехали они в другую кафешку , затем отвез ее домой , стал записывать ее номер, не обращая внимания на пропущенные от нее, потом ему позвонил какой то друг  и всю ночь он был в каком-то клубе,лишь увидев на задним сидении машины  завянувший букет, вспомнил о ней.


Бывает по-разному иногда гордость или глупость не позвонить могут разрушить жизни, а порой необходимо быть такой, казаться «А мне все равно и вообще я не пошла тогда в это кафе.Просто нужно быть собой, и не говорить, что тебе все равно на него, потому что тебе не должно быть все равно  на этого человека, ибо это не твой человек.