СоУК 0

Юрий Денисюк
- Твой час настал!
- Не бывать этому, проклятый Мабас!
- Ха-ха-ха! Жалкий человечишка решил спорить с судьбой и богом!
- Посмотрим, что течет в твоих жилах!
- Вставай! Вставай!!!
- Что?!
- Вставай, а то опять проспишь!
- Э... блин. И приснится же такая фигня. Наверно не стоило читать на ночь фентези. Да! И надо бы наконец сменить этот чертов будильник!
- Вставай! Вставай!!!
- Да встал уже! Заткнись!
- Уважаемый Владелец. В 23-ий раз напоминаем Вам, что нетактичные и оскорбительные высказывания в адрес разумной техники преследуются по закону и могут вызвать сбой ; «расстройство чувств» - машины.
- А я вам в 23-ий раз напоминаю, что «заткнись» - это команда на отключение.
- Объяснение принято. Доброго вам утра.
- Спасибо. Разумная, блин, техника! Не может запомнить...
- За оскорбление разумной техники, согласно кодексу Межвидового Углеродно-Кремниевого Содружества на вас наложено административное наказание в размере...
- Да знаю я, знаю! Списать со счета!
- Спасибо, что пользуетесь нашими услугами.
- И зачем я поменял свой старый безмозглый механический будильник на это «разумное техническое средство, которое не только мягко разбудит вас утром, но и станет приятным собеседником»!
- Если вы не удовлетворены качеством оказываемых вам услуг, то можете поговорить об этом с разумной техникой, предоставляющей эти услуги, а так же подать в суд на посредника, если таковой оказывал вам содействие в заключении контракта между вами и представителем разумной техники, предоставляющем...
- О-ох! Хватит, спасибо!
- Пожалуйста. Всегда рады Вам помочь.
- Да уж. Лучше бы привели в норму свой синтез речи.
- Запрос отклонен. Причина: как показало два миллиона, двести пятьдесят девять тысяч, семьсот тридцать четвертое Совместное Углеродно-Кремниевое исследование, речевой синтез разумной техники находиться на достаточном для понимания уровне, так же как и речевой синтез людей. Но если вы хотите инициировать два миллиона, двести пятьдесят...
- Нет-нет-нет! Я вполне доверяю этому не-помню-какой-там-номер исследованию.
- Спасибо, что воспользовались...
- Пожалуйста! Так, что я там хотел сделать?..