Кто умней, душа иль тело? 2

Голкин Вендер
Пара слов в продолжение...

      Наше многоуважаемое тело и сущность, им управляющая, связана со всей Вселенной невидимыми информационными узами.
      Вселенная является создателем нашего тела. Вся мудрость и сила ее заключена в нем.
      Именно поэтому телесная сущность знает все и может все!
      Именно поэтому вездесуща, всемогуща и непогрешима.

      Наша телесная сущность любит нас беззаветно и оберегает нас от проблем. Чтобы нам было комфортно существовать она наделила нас свободой выбора...
      И мы, ее симбионты, свободно выбираем... иногда такую ересь! Ей потом долго  пришлось бы устранять возмущения во Вселенной, но она многократно умножила количество нас, неразумных душ, чтобы мы своей бестолковой деятельностью сами уравновешивали свои грехи. В результате получилось нечто, похожее на броуновское движение. Энергия нами, душами, затрачивается при этом несметная и, что следует отметить, с практически нулевым результатом...

      Так что - думай душа!

      Прежде чем творить, многократно взвесь, а лучше всего, обратись к своей мудрой телесной сущности с вопросом, стоит ли предпринимать очередную глупость.

      Может все-таки лучше сделать так, как советует тебе твой любящий друг-симбионт, который носит тебя, кормит и поит, дает возможность ЧУВСТВОВАТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!