Сердце

Дарья Ди
Ну что, может в этот раз поговорим о воровстве? Что хуже: украсть машину или чужое сердце? Согласно уголовному кодексу любой страны, за хищение в особо крупных размерах полагается ХХ лет лишения свободы. Но вот незадача, почему-то сердце туда не относится. А почему? Вот украли у вас машину или там фамильные драгоценности, или технику всю из квартиры вынесли. Ну и что? Накопите с трудом лет эдак за ..надцать на новую машину, технику и колечки с бриллиантами. А не накопите, то и Бог с ним! Проживете ведь! А без сердца то как?

А еще случается  (редко правда) воров находят.  А вот с органом нашим любимым все обстоит иначе. Вы всегда знаете кто его украл. Только заявлять на похитителя бесполезно. Во-первых, наказание за столь изощренное воровство,как уже говорилось, не предусмотрено уголовным кодексом ни одной из стран, во-вторых, возврату оно не подлежит. Раз украли - пиши-пропало. Все что можно сделать - это только посочувствовать и сказать, что беречь надо было, прятать подальше.

Удивительно, правда? Кто такие законы писал?

А иногда мы сами пытаемся сердце свое продать. И подороже конечно же! Только за вечную и чистую любовь! Ну иногда сторговываемся на долгой совместной жизни в мире и взаимопонимании и сексе по  вторникам и пятницам. И все бы ничего, вот  только жуликов тут еще больше чем на Барабашовке ( всемирно известный рынок в  славном городе Харькове). Сделку заключили. Можно даже нотариально заверить - в загсе. Да только бывает так: один продал, а второй позабыл расплатиться... или пожадничал. А сердце оно такое- товар хрупкий - ни обмену, ни возврату не подлежит!

И можно в истерике кричать, что вас обманули, обвели вокруг пальца. Да толку то? Стоит перед вами вор-обманщик и говорит, что расплачиваться ему нечем, так как его сердце уже украл кто-то другой. Ну что в такой ситуации сделаешь? Беречь надо было!

 А  бывает еще, что и встречаются два честных человека. И продают друг другу свои сердца! И тут уже пахнет вечной любовью и счастьем! Но пробегает в толпе воришка и.... дальше сами знаете.(( Ну и никто не виноват в итоге. Не вы - как пострадавший, не партнер ваш - которого обокрали, не вор - родился он клептоманом, болезнь такая. Мы все ею страдаем! С рождения причем!

Сердец много, а любви в мире мало осталось!

Вот и крадем мы друг у друга. по ночам, как мелкие воришки. Фу!!!!! Аж противно!!! Правда глаза колит.
Вот потому видно в уголовный кодекс ни одной из стран это и не вписано. А то сидели бы мы все на нарах! Все до единого!

Ну что, милые мои, найдите в себе смелость встать пред зеркалом и сказать :  да, мое сердце украли! и даже если вам пока еще платят за него взаимопониманием и сексом по вторникам и пятницам, разве можете вы быть в чем-то уверенны?

 А сколько же украли вы? Посчитайте! Только не оправдывайтесь, не кричите, что не виноваты. все так делают!

А теперь ответьте на один вопрос: вы хоть раз пожалели, что ваше сердце принадлежит другому человеку?