Maison de pierre 32

Элина Лю
     Олег Петрович Головань раньше любил бывать у своего друга Сергея Черноморца в гостях осенью. Особенно красив Киев в октябре. Кто полюбил этот древний город - мать городов Русских, тот никогда не сможет забыть этот замечательный город. Конечно, здесь живут самые красивые девушки планеты. Здесь живут самые гостеприимные хозяюшки. Умеют приготовить вкусный украинский борщ, умеют подать на стол гостям ароматные галушки. Умеют приласкать своих любимых. Куда бы ни звали в гости, Олег Петрович выбирал Сергея, Наташу и Киев. И ещё у него был особый, тайный интерес. После смерти Агафьи, Олег Петрович, как и обещал, помог переселиться Сонечке и Павлику в купленную для них квартиру. Он часто встречался с Сонечкой, так как купил своей дочери квартиру на одной лестничной площадке с Соней. Дочку он привык навещать ежедневно, и к Сонечке заглядывал часто. Смотрел, как развивается Павлик. Мальчик рос  без  отца, Олег Петрович был единственным  мужчиной, заходящим  к Соне. Павлик долго называл Олега Петровича папой, пока подрос  и всё понял. Да Олег Петрович  и, на самом деле ,был его отцом - крестным, конечно. Поэтому, глядя на Андрюшу Черноморца, Олег Петрович каждый раз мысленно сравнивал мальчиков, и находил, что Андрюша  меньше похож на Соню, чем Павлик. Одно обстоятельство сильно смущало Олега Петровича: Андрюша по мере взросления всё больше становился похож на Сергея.  Вероятно, правы те исследователи, что говорят, будто -бы дети становятся со временем похожи на родителей, пусть и не родных, с которыми живут и общаются постоянно. Может быть, это и верно, так думал Олег Петрович.
     Но, с некоторых пор, встречи с Сергеем становились всё более тягостными. Сначала приболела гриппом Наташа. Лечиться ей было некогда, болезнь перешла в воспаление лёгких, затем дала осложнение на сердце. Наташа болела долго, страдала. Страдала ещё и от того, что не находила общего языка с таким долгожданным сыном. Он всячески избегал общения с матерью. Сергей пытался урезонивать мальчика, иногда даже пускал в ход отцовский ремень, но мальчик ещё больше обозлялся, сбегал из дома, прятался на чердаке. Это вошло у него в привычку, иногда он даже ночевал на чердаке. К нему накрепко приклеилась Наташина кличка "волчонок". Сергей уже опустил руки и предоставил Андрюше плыть по течению, куда вынесет. Вот и вынесло. Подрался на дискотеке, попал под суд, затем в колонию для малолетних преступников в Прилуках. Незадолго до этого события, погиб по глупости случайно сынок Сони - Павлик. Соня была убита горем, ни с кем не общалась, постоянно ходила в церковь к отцу Валентину. Когда они случайно сталкивались на лестничной площадке, Соня кивала ему в знак приветствия и смотрела на него такими глазами, в которых стоял немой вопрос"почему?", что Олег Петрович несколько раз уже был готов рассказать Соне всю правду. О том, что у неё  было два сына. О том, что он, Олег Петрович, так распорядился её детьми, в то время, когда она была под наркозом и ничего знать не могла. Но как сказать? Сначала надо было поговорить с Сергеем. После смерти  Наташи, Андрей окончательно отбился от дома. Однажды Сергей не выдержал, залез на чердак, собрал всё, что попалось под руку, облил бензином, вытащил на мусорку и поджёг. Вместе с дорогими Андрюше мелочами, в кучу попал бездомный котёнок, которого Андрей нашёл на улице и кормил, жил с ним на чердаке, любил его, как единственную живую радость. Котёнок зацепился когтями за старое одеяло, не мог выбраться и сгорел вместе со всем миром бродячего подростка. После этого Сергей нашёл у себя на кровати записку , на ней было написано "Волчацкий палач". Сергей понял, что о нём думает его сын, обозлился ещё больше. Он рассказал в очередную встречу Олегу Петровичу, что устал от всего этого, что, наверное, это ему наказание за страшный грех, что он совершил. Но за какой - не уточнил. Сергей открыл Олегу Петровичу одну свою заветную мечту: он хотел встретиться с девушкой, девственницей, полюбить её, сделать всё, чтобы и она его полюбила и родила ему нормального ребёнка, без таких заморочек, как сделала Наташа. Без магии и всякого рода приворотов. Cette jeune fille a d;j; comparu en vue, mais encore faible, ; attendre jusqu'; ce qu'il grandit. Elle est la fille de la ma;tresse de Sergue;. Elle est morte dans le travail de son p;re. Nous devons attendre fun;railles auront lieu par an, puis Sergei ;pous; son amant actuel, et suivra de pr;s la Shura - la jeune fille dite. Nous allons essayer de gagner, essayer de lui faire l'amour et voulait l';pouser. Et avec sa m;re et puis vous pouvez obtenir un divorce. Oleg a ;t; ; leur mariage et a ensuite surveill; choyer et Sergei mari; Shura. Il vit que la jeune fille aime vraiment son beau-p;re.
    Lorsque Andrew a ;t; envoy; ; la colonie, Oleg a d;cid; de mettre Sergei v;rit; tout enti;re. Il ne savait pas comment commencer, et ici il a ;t; aid; par Sergei lui-m;me:
     - Vous savez que je crois en diseuses de bonne aventure. S'est rendu r;cemment ; l'un, pour savoir pourquoi cela s'est produit avec Andrew, mon fils. Alors vous savez ce qu'elle m'a dit? Ce qu'il fait le fils pas tout ; fait. Que pensez-vous ; ce sujet? Qu'est-ce que cela signifie? Elle a dit qu'il semblait ;tre mon fils, mais pas Natasha. Et rien ne pouvait le dire. Je me rappelle qu'une fois, il ya longtemps, ta grand-m;re ami m'a dit que mon fils allait mourir ; un ;ge pr;coce. Peut-;tre Andrew serait tu; dans la colonie, et donc diseuse de bonne aventure a dit qu'il n'avait pas tout ; fait le fils, mais n'a pas Natasha fils? Pas le fils, parce qu'elle est morte.
     Oleg n'ai pas pu r;sister et a demand;:
    - Que faire si vous avez appris que Andrew n'est pas votre fils, que feriez-vous? "
    - Oui, je soupir de soulagement, enlev; une pierre de mon ;me qui a donn; naissance et ;lev; comme un ourson, un criminel.
     -Vous pouvez maintenant tout laisser tomber et de venir avec moi dans ma chaumi;re, je dois avoir quelque chose ; montrer.
      Sergei convenus, serait d;tendre, sortir de l'atmosph;re ;touffante de son ;v;nements actuels. Alors que les trois heures, ils conduit ; Nezhin, Oleg diplomatiquement dit ; son ami sur la fa;on dont Natasha est n;e d'un enfant et qu'il a remplac; l'enfant d;c;d;. Mais ne dites pas qui est sa m;re. Alors que Serge et ;tait pr;t ; entendre les nouvelles, mais de son presque atteint la t;te de camion. Ils s'arr;t;rent pr;s Vertiivka.
     -Regarde-moi dans les yeux, demanda Serge, Oleg, - et dire que vous avez fait tout cela.
    Oleg, les yeux dans les yeux d'un ami, dit que toute la v;rit;. Et il sait de la m;re d'Andrei. Et qu'il ;tait pr;t ; lui parler et le retour de son fils. Sergei longue pause, puis fermement r;pondu:
    - Non, que tout reste tel qu'il ;tait. Pourquoi ce pauvre petit enfer ;leveurs un tel crime?
Ensemble, ils ont d;terr; le terrain dans le pays sous un buisson de jasmin. Oleg a pris un pot de trois litres, dans lequel, couvercle en m;tal lamin;, dans une solution sp;ciale conserv;s monstre aux yeux du corps, sans bouche.
     Plus de cette conversation, ils ne sont jamais revenus. Aujourd'hui, Oleg retour de Kiev, avec la Shura m;moire. Par habitude, alla ; sa fille. Elle lui a demand; d'attendre un peu, de pr;parer les documents terme. Sa fille a travaill; dans le bureau des passeports et, parfois, a pris le travail ; domicile. Oleg l'attendait un peu, puis appel;, et elle a r;pondu qu'elle avait d;j; fini. Oleg regarda par-dessus son ;paule et a vu sa fille qu'elle ne le passeport, a demand; pour qui et pourquoi d'urgence. Sa fille a r;pondu:
    -Oui, c'est Sonia Isakov m'a demand;. Elle a un nouvel employ; a perdu son passeport, est arriv; d'une autre ville. Bien qu'il existe des questions que, oui, oui soi. Alors, je fais.
      Oleg ne r;pondit pas. Avec des photos sur le passeport regarda Andrew Chernomorets. Oleg a t;l;phon; ; Sonia envie de lui dire, mais ne savait pas par o; commencer.
   -Bonjour, Sonia, o; vous ;tes, j'ai besoin de parler avec vous de toute urgence.
    s-Let 'demain, Oleg, il est maintenant trop tard. La pluie est si forte. Je ne suis pas ; la maison, est all; travailler et j'ai la pluie, tremp;. Je suis all; ; la maison de grand-m;re, ; la maison, je serai demain.
     Oh, s'il insistait! Si ce n';tait pas si vieux l;che, a peur de la pluie, l'obscurit; du soir et le refus de plus de femmes que d'elle et son destin!
     Mais Oleg ;tait un l;che. Il rentra chez lui, buvait un verre de vodka et s'endormit.
     -Vous avez besoin de se r;chauffer. Buvons un peu de vin », a sugg;r; Andrew Sonya, quand ils ;taient seuls dans la maison et Sonya le t;l;phone est ;teint.
     "Sachons aujourd'hui ont beaucoup ; boire", a d;clar; Sonya .- Aujourd'hui est un jour sp;cial.
     Andrew pens; que c';tait ; cause du travail. travailleurs soir;e a commenc; ; taquiner Andrew, disent-ils, a re;u son premier salaire, et non expos;s. Il ne faut pas. Ils avaient d;j; achet; une bouteille de vin au d;jeuner et des collations, ne peut pas refuser. Andrew n'a pas renonc;, ne veulent pas de bouleverser les filles. Il ne savait pas qu'ils ont m;ri dans un plan qui, quel que soit le co;t pour s;duire Andrew. Il est bon que Sonya, sa tante, et partit en voyage d'affaires. Le vin est bu rapidement, et ne donnant pas une bouch;e de pain, afin de mieux Andrei crack sa t;te, lui a demand; de jouer dans la bouteille. Nous avons d; retourner la bouteille vide sur la table, et quand il s'arr;te devant le cou de quelqu'un pour baiser. Andrew d;viss;, couch; sur le c;t; de la bouteille. Toutes les filles regardaient avec impatience, ; qui il peut pr;ciser. Une bouteille de rotation lente, et finalement arr;t;, en montrant Sonya, qu'; ce moment est venu de la porte. Andrew se leva, embrassa incompr;hension Sonya, et posa ses l;vres br;lantes sur ses l;vres. Comment il l'embrassa - ne sait pas, parce que toute l';ternit; s'est arr;t; ; ce moment, que dans Portal heureusement saut; gardiens dans leur r;servoir d';motions t;l;chargement. Lorsque Andrew laisser Sonya, il a ;t; constat; que les employ;s ont sciemment tranquillement dispers;s dans leurs foyers, et douche ext;rieure. Sonya n'a pas eu un parapluie. J'ai d; aller ; la maison de grand-m;re. Peut-;tre pour ce baiser Sonia voulait boire?
   "Let's boire un verre, c';tait mon jour o; j'ai ;t; dix-neuf ans, d'abord go;t; le vin.
     Comme les larmes coulaient sur ses joues Sony. Andrew ne comprend pas pourquoi elle pleurait, ne sachant ce qu'elle se souvenait. Sonya sanglotait de plus en plus. Andrew avait peur qu'elle nouveau fondit en larmes et la ruine d'une telle soir;e. Ces endroits o; il a tenu une fois, Andrew l'habitude d'aller hardiment. Il a d;j; embrass; et m;me embrass; Sonia. Eh bien, qu'est-ce? N'est-ce pas la t;che des hommes de rassurer la femme?
     Andrew a commenc; embrasser Sonia plus audacieux. Elle ne r;sista pas, ne cherche pas ; ;chapper ; l';treinte de ce jeune corps gras. Il la souleva, le mettre au lit, il se coucha ; c;t; de lui, l'embrassa ;troitement. Et puis quelque chose s'est pass; ce qui se passe avec tous les jeunes c;libataires, quand ils sont ; la recherche d'affection et de chaleur humaine.
Nadezhda Nikolaeva

Oleg Petrovitch Golovagn aimait auparavant de voir son fils Venir ami Sergue; Tchernomorest en automne. Kiev; particuli Tait; beau rement en octobre. Quelqu'un tombe HNE Si; Une Fois amoureux of this ancienne Ville Qui EST LA m; re des Villes des Russes, «celui-l; Pourra NE Jamais Oublier this ville remarquable. Certes, les plus belles jeunes filles de la plan; ici Vivent te. Les h; tesses les plus hospitalisation; res Vivent ici. Elles savent pr; parer le borchtch ukrainien Bon, savent Servir les boulettes aux Visiteurs de Viandes parfum; es. Elles savent flatter SES objectif; art Si Oleg Petrovitch recevait des invitations de la part de plusieurs amis, MAIS il choisissait Toujours Sergue, et Natacha, et Kiev. Encore et l; int avait il des Nations Unies; r; t sp; sociale et secret. Apr; s la mort d'Agafia, Oleg Petrovitch une aide; de d, m, nager; Sonia et Pavlik, Comme promis il HNE, Dans Le Nouvel appartement achet; Lui nominale. Il se rencontrait souvent Avec Sonia, il puisque une achet;; fille de l'ONU sur sa appartement le m; me palier Avec Sonia. Il s'est habituation; Venir voir sa fille Every jour, et chez Sonia Il Passait also. Il observait commentaire SE D; veloppait Pavlik. Le GAR, le p sans grandissait; re. Oleg Petrovitch; Tait Un Seul Homme qui venait voir Sonia. longtemps appelait Pavlik Oleg Petrovitch «papa», il pus en grandissant A tout compris. Oui, Oleg Petrovitch, Tait, en sel p fils; re, Mieux-dire le parrain, Certes. C'Est Pourquoi, en regardant Andr;; Tchernomorest, Oleg Petrovitch Every Fois T;MOINS mentalement les jardins; ons, il trouvait qu'Andre; Moins ressemblait; Qc Sonia Pavlik. Une circonstance fortement troublait Oleg Petrovitch: Andr;; en grandissant ressemblait de plus en plus en; Sergue;. Temps Probablement, CES Scientifiques Ont raison Qui Disent, au Qu;bec, Les Enfants deviennent Avec le Comme parents Chaleurs, Avec Qui Vivent et communiquent constamment, m; me s'ils NE SONT LEURS Pas parents Biologiques. v «C'EST probablementRAI », - un enclos; Oleg Petrovitch.
MAIS, depuis Temps journey, Les Rencontres Avec Sergue, devenaient de plus en plus p; Nibles. D'Abord Natacha une attrap; la grippe. s Soigner Elle n'avait Pas Temps de soi; rieusement et la maladie s'aggravait. Elle eu une ligne forte Pneumonie Qui A Coeur fils affaiblit. Natacha, longtemps malade Tait, souffrait Elle. Encore plus la voiture souffrait Elle NE trouvait Pas le terrain d'entente Avec de fils Fils attendu tant. Il; vitait nominale Tous les Moyens relations les Avec la m; re. Sergue, tentait de persuader le GAR; sur, parfois m; me usait de la courroie paternelle, MAIS le GAR; sur R; agressivement pondait, faisait des fugues, Grenier se cachait au. C'EST UNE habitude chez devenu Lui-m;me au grenier de cacher, parfois il dormait m; me l;-bas. surnom Natacha l'avait Coll; le "Louveteau". Sergue, une baiss; d; j; Les Mains et un accord;; Andr;; de semaine d le courant de la vie, o; Lui il m; Nera. Le courant l'un amen; l;. Il s'est BATTU; la discoth; au Qu;bec, a; t; poursuivi en justice, PUIS il a; t; plac;; La colonie verser les Criminels Mineurs; Prilukah. Peu de CET avant Temps; v; ra nement, AP; ri SELON la b; par hasard le fils tise Sonia - Pavlik. Sonia, tu Tait; par le chagrin, Elle communiquait NE Avec Personne, constamment Allait; l '; Glise chez le p; re Valentin. Quand ILS SE par hasard sur le heurtaient palier, Sonia le regardait en saluait Avec tells Yeux, lesquels existait Muette DANS UNE question "pourquoi?" Oleg Petrovitch m; me Tait d, j; Pr; t; raconter; Sonia plusieurs Fois Toute la v; rit;. Qu'elle avait Deux fils. Sur CE Que Lui, Oleg Petrovitch, un Ordonn; AINSI SES nominale Enfants,; l '; poque o; Elle; anesth Tait sous; sie et NE pouvait rien savoir. CELA Ma;s Annoncer un commentaire? D'Abord il Fallait Parler Avec Sergue;. Apr; s la mort de Natacha, Andr;; s'est d; Tourn; d; finitivement de la maison. Une Fois Sergue, tu vas ;tre Pas de soutien;, il EST Mont; au grenier, un recueilli les affaires Qui Ont; t; tombeau; sous la principale, PUIS il un rabatteur jet;; La poubelle, en arrosant de la benzine, il A tout INCENDI;. C '; Tait les bagatelles; Qui Andrioucha tenait. Da;s CE TAS s'est trouv; also Le Chaton sans foyer, Qui Andr;, un trouv;res; Dans la rue et le nourrissait, les Veines Avec Lui sur le grenier, l'aimait, Comme la joie Seule vivante. affaires s'est accroch chaton Le; par SES griffes; UNE vieille couverture, il NE pouvait Pas Sortir et il a; t; br; l; Avec Toutes les errants d'adolescents. Apr; CELA s Sergue, un trouv;res; Chez Lui sur le papier le lit, sur quel a; t;; crit "Volchatsky le bourreau". Sergue, un fils compris fils Que pense de Lui et s'est f; ch; plus Encore. Il un VID, la; Oleg Petrovitch pendant la rencontre qu'il Suivante fatigu Est; De tout CELA et au Qu;bec, probablement, sa punition C'Est Pour le p; ch; qu'il terrible a fait. Ma;s verser quel - il tu vas ;tre Pas Pr; cis;. Sergue, un Ouvert, Oleg; P;trovitch r des Nations Unies; intime ve: il voulait se rencontrer Avec La Jeune fille, la pucelle, l'aimer, faire Tout pour qu'elle l'aime, Lui faire enfant des Nations Unies normale, tells sans d; fauts, Comme Natacha a fait. Sans magie et everyone g, n, ration de sortes mauvais. Une telle fille apparue HNE d, j; Vie SA DANS, MAIS CEST Elle Encore petite, Attendre il faut, qu'elle grandisse. C '; Tait la fille de la MA; tresse; Sergue;. Elle a p fils perdu; pendentif milicien re l'ex; cution de Devoir fils. Attendre il faut, l'ann, e de deuil Passera, PUIS Sergue, se mariera Avec sa ma;trise; tresse pr; Sente, et suivra soigneusement le d; veloppement de Choura, la fille s'appellent AINSI. t Il, chera d'depress, t; chera de faire qu'elle l'aime et sa femme Devenir Veuille. Ma;s Avec la m; re le bain divorceur Pourra. Oleg Petrovitch; pr Tait; envoy;; Leur mariage et PUIS il observait, un commentaire Sergue; g; Tait et soignait Choura. Il voyait la fille au Qu;bec un but; sinc; rement le Beau-p; re. Quand Andr;; exp Ontario; di;; La Colonie, Oleg Petrovitch ad; cid; de raconter; Sergue; Toute la v; rit;. Pas Il savait NE, par you can quoi, MAIS ICI Sergue, l'une aide;:
- Tu sais, Je Crois devineresses aux. R; JE suis cemment tous; voir UNE, versez Comprendre, Pourquoi il arriv Est; AINSI Avec Andr;;, fils lun. Tu sais qu'elle CEI M'A dit ? Que Lui; Pas moi tout; fel fils le. Que penses tu de CELA? CELA Comprendre un commentaire? Elle ; Lui Que dit, Comme le Fils laverais, MAIS non Natacha. Et plus de NE pouvait rien raconter. Je me suis rappel; qu'autrefois il ya longtemps, ta grand-m; Famili re; re me disait Que Mon fils en Mourra; GE pr; CoCe. Peut; Tre d'Andr;;; La colonie tueront, C'est Pourquoi la devineresse un VID Que Lui, Moi Pas Tout; fel le fils, MAIS Natacha Pas du Tout le Fils? Non le fils, en Effet, il Est Mort.
Oleg Petrovitch impatience l'une demande;:
- MAIS SI TU apprendras qu'Andre; n'est Pas ton fils Que tu ferais?
- Oui JE soupirerais soulag;, JE d; barrasserais de la pierre sur commun; me J'Ai engendr voiture; et, Lev; Louveteau t;l ONU, criminel de l'ONU.
- Maintenant laisser Peux-tu tes affaires et Toutes me semaine d; ma maison de campagne, Je te Dois ;tre montr;es journey. Sergue; soit accepter;, il voulait Partir, de s '; loigner de situation this; touffante de SES; v; nements pr; sente. ILS allaient jusqu '; Nejin Trois heures pendentif en train, Oleg Petrovitch une racont; diplomatiquement; fils AMI Qu;bec Natasha une accouch; le b, b; mourant et il a; t; remplac; par enfant de l'ONU normal. MAIS il dit tu vas ;tre Pas, Qui, Tait sa m; re. Bien au Qu;bec Sergue; pesticide doit pr; t; jeu de mots La Nouvelle, MAIS NE SE d'Elle gravait au camion Presque; benne de rencontre. ILS SE SONT arr; t; s; c; t; de Vertievki.
 - Regarde, moi DANS Les Yeux, - Sergue; une demande;; Oleg, - et tu dis Que Tout comme inventer. Oleg Petrovitch, en regardant DANS Les Yeux; l'ami, un VID Qu;bec everyone EST LA V; rit;. Et qu'il conna; t la m; re d'Andr;;. PR et Est qu'il; t; Parler Avec Elle et Lui fils fils par rendre. Sergey se taisait longtemps, MAIS ar PUIS; chat pondu; goriquement: - Est absent, Qc Tout Reste, Comme, Tait. Pourquoi, CE Pauvret des Nations Unies tel enfer ;leveurs le criminel? Ses Fouill;e Ontario;; Deux La Terre sur La Maison de campagne sous le buisson du jasmin. Oleg Petrovitch une Sorti de Trois litres; Banque LA, DANS Qui Couvercle Roul; m; tallique, sp DANS solution la; Gard s'est Ciale; le veau de l'avorton Borgne sans bouche. SONT ses plus grands this conversation vers NE Jamais revenaient. Ma;s Aujourd'hui Oleg Revenu HNE Petrovitch de Kiev, des comm; morations de Shury. Un laissez-passer; habitude Par chez la fille. Elle demande l'; PEU de l'ONU d'Attendre, pr; pare documents les urgents. La fille travaillait Dans Le Bureau des passeports et, parfois, prenait le Travail; La Maison. Oleg Petrovitch l'une PEU attendu de l'ONU, pose une appel;, et Elle ar; j pondu Finit Que d;;. Oleg Petrovitch un jet; coup d'oeil de l'ONU derri; passeport re l '; Paule de la fille et une UEV fel qu'elle le, ; une demande;, versez Qui et Pourquoi d'Urgence. La fille ar; pondu: - C'Est Oui Sonia M'A demande Isakova;. Fils ouvrier Nouvel perdu une le passeport, il EST Venu d'Une Autre Ville. L; les ICI Demandes nominale, OU PAR L;. Je fais VOICI. Oleg Petrovitch de rien tu vas ;tre Pas r; pondu. De la photo sur le passeport le regardait Andr;; Tchernomorest. Oleg Petrovitch ;; l; phon;; Sonia, voulait Parler Lui, MAIS NE PAS savait, par quoi you can. - Toutes les;, Sonietchka, toi o;, moi Il Faut Parler d'Urgence avec toi. - Demain, Oleg Petrovitch, d Aujourd'hui, j; Tard. La pluie va fort des Nations Unies T;l. Je maisons non, Allais Travail et du une nouvelle; u UNE aversion sur le dos, a; t; mouill;. Un laissez-passer;; La Maison de grand-m; re, chez Lui-m; me JE serai demain. Sur, please une insister;! Si n '; Pas Tait des Nations Unies tel Vieux l; che craint Que la pluie, l'obscurit, du soir et le Refus de la femme au Qu;bec, plus de fils et ruine! Ma;s Oleg Petrovitch; Tait le l; che. Il EST tous;; La Maison, un bu le verre de vodka et la endormi s'est. - Vous r Devez vous; chauffeur. PEU boirons UNO des Nations unies de vin, - Andr;; Sone, ILS SONT Quand le repos; DANS uns s La Maison ; propos; et le Loir ad; connecter; t le; l; t;l;phone. - Donne, Aujourd'hui int;r;t pour quoi boire, - AR Sonia; pondu. - Aujourd'hui le jour Particulier. Andr;, un enclos; CELA Qu;bec; cause du Travail. Durant le soir de la travailleuse en Ontario commenc Tour Jouer;; des Nations Unies, Andr;, un re; u, dit-on, Salaire le premier ministre, et non pr te TU; Sentes. Il convient NE Pas AINSI. Ses d, j; et la bouteille Duvin Ont achet;; La Pause, et le hors-d '; uvre, sur comment at Peut Pas NE. Filles Andr;; Pas tu vas ;tre commenc;; comment at, NE voulait Pas affliger les jeunes. Il connaissait NE Pas au Qu;bec chez Eux h; ri le plan de quoi CELA une commenc;; rame Andr;;. Il Est Encore Que le Bon Loir, sa tante, s'est absent; verser les affaires. Le vin bu en Ontario Vite, et sans faire Manger Pour qu'il vaut Mieux, Andr;;; La t; TE le FRAPP;, Lui Ont propos; de Jouer, la fiole. Il Fallait Tourner sur la table la bouteille vide, et, Quand Elle s'arr; par tera le goulot en face de Quelqu'un, AVEC «celui-l; s'embrasser. Andr;; ad; tordu, la bouteille mettant sur le flanc. Toutes les jeunes filles regardaient le coeur d; Faillant; Qui Elle indiquera. La bouteille s'est arr une Ralenti la rotation et ENFIN; t; e, en indiquant qu loir Au '; ENTR CE HNE seconde; e Dans La Porte. Andr;; Lev s'est;, un embrass; de rien le Loir NE PAS Comprenant, et s'est SERR; par l ERP; vres chaudes Contre SES L; vres. Il Est COMBIEN de Lui l'embrassait AINSI, HNE, le sel Pas NE, PARCE l everyone que '; ternit; arr s'est; t; e; instantan;e CET, SEULEMENT DANS LE PORTAIL sursautait joyeusement les gardiens pr; s des capacit, s de chargeur des; motions. Quand Andr;, un livr; le Loir, il se trouva au Qu;bec les Travailleuses compr; hensives SE SONT s; nominale; es Doucement SELON les maisons, MAIS Dans la rue l'aversion. Chez le Loir Il NE SE trouva Pas le parapluie. Il Fallut passer; La Maison de grand-m; re. Il y AVOIR; Tre verser baiser CE de l'ONU voulait boire Loir? - Donne boirons Nous, Aujourd'hui chez moi le jour, Quand pr JE; s de dix-neuf ans en arri; re, un essai par int;rim; Pour la premi; re Fois le vin. Les larmes tombe SONT; es des Yeux de Sonia. Andr;; Pas comprenait NE, Pourquoi Elle pleure, Pas connaissait NE, quoi Elle s'est rappel; e. Sonia sanglotait de plus en plus fort. Andr;, qu'elle craignait; clate en sanglots de nouveau et g; chera soir t;l ONU remarquable. Andr;, s'est habituation;; CES passer lieux, Passait Quand o; IL -, courageusement. Il embrassait d, j; le Loir et m; me embrassait. Bien Eh, AINSI DANS quoi MIS A? Est-CE Que non la t; che de l'homme de la femme plus calme? Andr;, un commenc;; embrasser le Loir Tout courageusement et plus courageusement plus. Elle NE r; Pas sistait, Pas tentait NE d '; Chapper embrassements des corps de jeune CE courageux. Il l'A Lev; sur les mains, une mission au lit, s'est canap;; c; te; c; te, l'A embrass; ferme. PUIS Ma;s il y avait qu'arrive; Tous de jeunes gens solitaires, ILS Quand cherchent de la caresse et la Chaleur humaine.