Совет тайного Святейшества

Виктор Мартынов Булыгин
  !

Андрей   никогда   не   читал   фантастов   подобия   -  Чарлза    Дарвина.   и   других   сказителей.      А    пришёл   он   вот   к  такой   мысли,   что  при   создании   « Вселенной»    силы    природы  создали   огромные  живые  существа   ввиде    планет  и  малые  роль    которых  выполняют    животные   как:   человек,   собака,    корова,  слон,   и   так   далее.      В   природе   есть   существа   в  миниатюре,   которые   можно   рассматривать   только    под  электронным   микроскопом.
Существа   эти    способны  жить   как    при  низких   температурах   и   при   очень    высоких.   За   счёт    этой  выживаемости   и   обеспечивается   жизнедеятельность   всего   живого     на  землях    галактик.   Вот  эти  микробы   способные   к   выживанию    и   восстанавливают   жизнь   на   земле,  после   очередного    цикла.
А    далее   первобытный  человек,   креольский   язык,   а   конечный   итог  -  цивилизация,   которая   уничтожает    жизнь   земли.   И   снова   всё   идёт   на    круги   своя.
А   Дарвин   запудрил   всем   землянам    мозги,   что   он   произошёл   от   обезьяны.
А    человек   и   всё   живое  возродились   от   той   микробы,   что   перенесла,   и   холод,   и   жару.     Но  кто   знает   может   Дарвин    и   точно   обезьяной    рождён?
И   выходит,   у   человека   в   организме   вся  таблица   Менделеева   и  у   земли    тоже!     Выходит   родственники    они,   вот  ведь   как?       Всё   о   чём   сейчас   Андрей   подумал,   описано     католическими,   церковными    писарями,    а   руководит   ими   Совет   тайного   Святейшества.
Не   папа   Римский,  а   тайный    Совет!    Совет   только    наблюдает,    но   ни   в  какие     дела   не   вмешивается.    И   все   описания   жизни   земли   ведутся    уже    более   миллиарда   лет!   
В   тайных,   подземных     хранилищах   под   большим   секретом   хранятся    мумии   инопланетян,   техника   на   которой   эти   инопланетяне   прибыли   на   землю.
Первые   Ангелы    в   храмах,   и   те   летающие   тарелки   писались   с   тех,   что   находятся   глубоко   под   землёй   в   ангарах.   Оружие   настоящее,      прошлого     и   будущего   так   же   хранится   в   арсеналах   церкви.   
Да    подумал   Андрей,  человек   уничтожает   сам   себя,   природу,    и   всё,   что  с   ней   связано.   За   счёт   чего   живёт,   то  и   уничтожает.
Говорить   научился,   а   вот   слитность   с  природой   от   этого      потерял.
Животный   мир,    то    другое,   он   природу   бережёт,   может   поэтому   и   говорить   не   умеет,  как   человек?   Да,   жизнь    Святейшего   Совета,   продлится   до   семи    тысяч  Веков,     и   пятьдесят   пяти    лет,   до   преобразования   « Вселенной»    Смена   цикла   в   три   тысячи   семьсот   девяносто   седьмого   года,   на   совет   Святейших  никак   не   отразится.

          
         
 
Вселенские   и  земные   тайны  создаваемые  духовниками и  првителями   всех  времён  как  неотъемлимая  часть   государства  и по сей  день  есть  во  многих   странах.
        А   вот  " Ватикан"  -  это  неразгаданная   тайна  всего   человечества.