Частая гостья

Сергей Билык
Вечернее время. Все как всегда, те же стены и те же предметы вокруг, (черт всегда «все как всегда!») легкий шум в ушах поначалу был просто не заметным.. пока не вошла Она.. точнее не вошла а ворвалась как дано только ей и с первого мгновения окутала своими колючими и горячими объятьями, сдавливая, царапая, путаясь в его волосах она зашептала своим хрустящим голосом фамильярности которыми привыкла приветствовать его и к которым никак не мог привыкнуть он. Да, так было не впервые… не впервые, но как всегда без обещаний когда-то уйти и с желанием остаться навсегда. Какая мерзкая ирония! С приходом этой невыносимой стервы все в его голове путается и теряет четкость. Но деваться уже, пожалуй, некуда. И все снова стало как всегда он скрестив ноги на стуле прислонился спиной холодному бетону стены.. так спокойней.., с ней ведь как со сворой диких собак, главное не дать себя окружить. От этой суки не спрячешься нигде только раз за разом будешь ударятся об острые края собственных мыслей. и она все равно заставит с собой считаться. Когда он приходит все кажется остроконечным и удушающим. Это все ее духи с отчетливым ароматом раздражения. Как они бесят, сссука!
«ну здравствуй дружок, давненько мы с тобой по душам не общались. Чай уж и забыть успел как нам хорошо бывает вместе..» «не нам, а тебе»-поправляет он на автомате прекрасно понимая что ее эти замечания ни чуть не тревожат. «Ну-ну лицо не прячь!, ты вед знаешь.. по глазам вижу, знаешь, не помогало раньше не поможет и сейчас. Подлец ты! А я ведь скучала, сильно скучала, знаешь какая это редкость встретить человека который так долго может пробыть с тобой..» «странно, а мне то казалось что это ты приходишь ко мне»- очередной его едкий выпад остался незамеченным. «Это в конечном счете и не важно, мне всегда приятно быть с тобой, мы ведь уже столько знакомы, я даже и не припомню сколько лет назад мы познакомились…» теперь она будет говорить долго, теперь все в ее власти даже время, и каждая секунда словно подтверждает это кузнечным молотом отмеряя свой ход в его ушах. Он сменит позу несколько раз пока обессилено не рухнет на ее колени самоубийственно поддавшись мучения ее прикосновений, а она еще долго будет ломаные ритмы своих терзающих колыбельных перебирая в своих куплетах все неприятные воспоминания его жизни аккуратно соскребая с них тину раскаянья. Так, подрагивая в ее руках, от ее пульсирующих прикосновений они и прекратят свое сегодняшнее общение. Она оставит его засыпать в тревожном сне, под химическим кружевом обезболивающего, и уйдет с опасением не вернутся и желанием остаться навсегда. Частая гостья, Моя Головная Боль.