Почему венки падают на головы президентов

Ностр Адамус
На картинке представлены три события, главным предметом которых были венки:

2010.05.07 – Москва. Патриарх Кирилл. Возложение венка у Памятника Неизвестному солдату.
2010.05.17. – Киев. Президенты Украины и России. Возложение венков у Памятника Неведомому солдату.
2010.05.28. – Калининградская область, г.Советск. Вандализм. Сожжение венков на Вечном Огне.

То, что венок упал на президента Украины не случайно, видно из его фамилии – Янукович.
По-украински, слово ВЕНОК пишется как ВИНОК, а вот по-белорусски – как ВЯНОК. Именно буквы слова ВЯНОК присутствуют в фамилии ЯНуКОВич.

Но волну происшествий с венками «запустил» Патриарх Кирилл, так как его настоящая фамилия – ГУНДЯЕВ также может быть прочтена как ВЕНОК. Чтобы увидеть соответствие,  надо первые две буквы фамилии ГУНДЯЕВ – ГУ заменить на парные им по фонетике буквы – КО:
ГУНДЯЕВ
КОНдЯЕВ
Прочтение полученного набора букв, строго наоборот, читается как ВЕНОК, так и ВЯНОК, что через последнюю форму написания делает фамилию Гундяев равной фамилии Янукович. Связь дополняет факт возложения обоими венков к одноименному памятнику – Неизвестному солдату.
Также, фамилию Гундяев можно трансформировать в фамилию Янукович – Кун*яив – Гундяев.

Вандализм над памятником Вечного Огня в Калининграде также вызван патриархом Кириллом, по факту того, что он, до избрания на должность Патриарха, был митрополитом Смоленским и Калининградским, и после избрания, до сих пор, является временным управляющим Калиниградской епархии.

Но почему патриарх Кирилл так привязан к Калининграду?
Связь заметна через буквенно-числовое значение слов. Числовое соответствие набора букв КАЛИНИН равно – 76 – имени КИРИЛЛ. Но еще равно и числовому значению имени настоящего Папы Римского – БЕНЕДИКТ.
Еще одно совпадение. Числовое значение названия города – СОВЕТСК, в котором сожгли венки на Вечном Огне, равно – 95, как и дата Победы – 9 Мая (9.5).

Слишком много совпадений вокруг Кирилла, из чего можно сделать вывод о их неслучайности.
Но тогда возникают вопросы.
Ведь очевидно, что венок на Януковича обрушил сильный ветер. Но как тогда быть с взаимопроникновением фамилий – Гундяев – Янукович, и с вкраплением слова ВЕНОК в обе фамилии?
А если падение венка на Януковича не случайно, то почему поднятый ветер и проливной дождь не уронил венок на российского президента?
В чем провинился Кирилл, если от каких-то его действий, в его епархии произошел акт вандализма над памятником СОВЕТСКОЙ армии в г.СОВЕТСКЕ?
Если все это не случайно, то в чьих возможностях организовывать погодные беспорядки  так выборочно, но точно и  шутить со статусом главы государств?
И не является ли такая шутка «неведомой силы» над одним президентом предзнаменованием в отношении другого? Если это предупреждение Сверху, то – кому?

«Странная» реклама крутится с недавнего времени в интернет:

«Настанет день, которого ждали многие. Когда дым рассеется, когда миллионы вздохнут полной грудью. Тот самый понедельник, с которого все изменится – 31 мая 2010 года. *** НАВСЕГДА».

Этот день НАСТУПИТ уже ЗАВТРА.

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ»
30.05.2010.