Отрывок из главы-Ангел в метро

Евгений Джонсон
На очередной станции в вагон зашла ангел.У нее были самые настоящие крылья,которые только можно купить в магазине.Она держала в руках табличку с надписью-"Улыбнись мне".
Сегодня не день млекопитающих,млекопитающие не умеют улыбаться.
Неожиданно  она заметила мудака в оленей шубе и панаме,который разговаривает со своей обувью.Она шла ему навстречу,а он встал,как вкопанный.Ведь,это же его бывшая девушка-Анна.Именно ради нее он начал уходить от реальности.Потому что в реальности,они НИКОГДА не могли быть вместе.
Наркотики давали этому идиоту,чувство иллюзии.Иллюзии того,что она всегда рядом.
После наркотиков,весь город был похож на Анну.Анна живет в его доме.По субботам он просыпается исключительно с Анной.Он покупает утренние газеты у Анны.Он кокетничает на работе с Анной.После рабочего дня он снимает Анну на Чистопрудном бульваре.Это стоит ему 40 тысяч за ночь.Но только так,он может заглушить ту самую боль внутри него.Вы назовете его глупцом.А он и есть глупец,потому что любит свою Анечку.Эта любовь приводила его в неописуемый восторг.Он радовался этому,как мальчишка,которому подарили на день рождения новый скоростной велосипед.
Но он не мог,вечно жить в иллюзии с самим собой.Все женщины которые его любили,от него ушли.Кому нужен журналист пишущий исключительно об одной женщине?Который,просит своих женщин душиться духами Анны.Запах Сhаnel-Сhаncе,навсегда останется в его голове.Он будет помнить его даже,когда умрет.Но лучше он будет жить,чтобы обмануть судьбу и снова быть с ней...
Аха-ха-Ха...Что за ***ню я несу?К черту Анну,к черту рептилий,к черту морских свинок.Ты же ее никогда не любил.Верно???
Тебе было с ней хорошо,лишь в постели.Но за ее пределами вы вечно ссорились.Зачем потешать себя ложными иллюзиями?Необходимо научиться отличать действительное от воображаемого.Научись понимать разницу между Великой Чистой Любовью и тупым физическим влечением.Пора уйти из мира грёз и вернуться в серую скушную массу людей...
Люди вокруг меня по-прежнему продолжали читать свои газеты и пошлые журналы,изредка посматривая на меня.Девушка "Ангел" просила ее обнять и я был вынужден это сделать.
Мы стояли в конце вагона,прижавшись друг к другу.Молоденькая девушка не старше двадцати трех лет и конченый наркоман,которому перевалило за три десятка.
Наркотики уже почти вышли и я почувствовал,что не одинок.Когда мое изнеможденое тело грузили в катафалк скорой помощи.Бывают же добрые люди.Не так ли?