Не бывает...

Муза Розенфельд
А помнишь начало того, во что не верилось? О чем мечталось в 16 лет. а потом уже нет, потому, что этого просто НЕ БЫВАЕТ? Когда не ешь, спишь по 3-4 часа в сутки, просыпаешься в 3 часа утра, почувствовав, что пришло письмо.... (И это ТЫ, та которая ухихикивалась при разговоре о "потусторонних силах и всяких интуициях") И это все еще ДО встречи первой! А потом, когда при первой же встрече , при первом же прикосновении на "здравствуй", тебя пробивает током и вдруг в 11 дня в ОГРОМНОМ, ЛЮДНОМ МЕСТЕ... никого нет, а только ты где-то в его глазах, а потом через несколько мнгновений, почти без разговоров (а ему надо на поезд через 45 минут, а тебе на важную встречу по работе через час в другом направлении) , вы оказываетесь на подземной стоянке в его машине ЧЕРЕЗ МАШИНУ от охранника и никто уже ничего не соображает ВООБЩЕ. И потом, после, ты, в состоянии полной невесомости , до сих пор не понимая, че это щас было... (не может быть, что это я, я же должна узнать человека прежде чем он меня коснется, ведь,  даже на тесте вышло что у меня гипертрофированное личное физическое пространство...), ты едешь на эту встречу и телефон его голосом говорит тебе что-то приятное, но ты плохо  соображаешь, пытаясь найти себя знакомую во всем этом, но видишь только героиню эротического боевика.... И потом еще, долгое время эти флэши картинок той встречи будут влиять на тебя как...

И потом... бесконечные стихи от НЕГО ТЕБЕ О ТЕБЕ. Все как в том кино про " НЕ БЫВАЕТ". О глазах твоих, плечах, руках... Обо всем,о чем мечталось... И даже мечтать не смелось - потому, что НЕ БЫВАЕТ...
И жизнь между понедельниками. Когда считаешь дни, а потом, по дороге домой, полное ощущение наполненности счастьем до краев и... сомнения в реальности происходящего... И кажется, что все. Больше не надо. Уже все было. Может быть только хуже, так как повторить невозможно, а лучше не бывает. но на следующее утро снова начинаешь отсчитывать дни.
И разговоры ночные телефонные. Вместо сна. А кому нужен сон, когда трубка через несколько секунд перестает существовать и вы просто вдвоем в комнате в ночи. И нет никаких преград. И каждое прикосновение ощущается всеми нервными окончаниями...

Куда все это уходит? Уходит ли? А может это временный спад? А может... Тогда почему уже не веришь в искренность писем? Почему дыхание не захватывает больше от "Я тебя люблю!"?  Почему постоянно присутствует привкус горечи в твоем ожидании его? И идиотская мысль :" надо что-то делать...Надо это сохранить..."
А можно ли сохранить то, что гаснет внутри тебя самой? И бывает ли так НАВСЕГДА?