На то и оборотни

Рубискор
     Написано под впечатление от стиха Ирбис Руа "На то и волки"

 Братья, я призываю вас! Доколе нас будут тиранить, в каждой деревне почитают за честь убить нас! Мы хотим жить! Мы не второсортный вид, мы высшая ступень эволюции на данный момент! Нами накоплены знания, коих нет, не у кого. Даже гордые наши враги сдались им – людям. Вампиры – сдались, а мы нет! Мы призваны чистить род человеческий, но нет, у них есть мушкеты, пушки. Да у них есть технологии, но  у нас есть божественное призвание, дух. Как братья - волки санитары леса, так и мы санитары для людей. Раньше  герои побеждали нас, становились королями, и честь была для нас, погибнуть от рук избранного. А сейчас? Люди числом под пятьдесят окружают нас, выкуривают, добивают. Разве это честно? Всем скопом на нас! Сегодня мы должны подняться для того, чтоб завтра мы узнали этот мир,  не задохнулись! Мы выйдем из леса, и будем рвать тела, да нас гуманными не назовут, и правильно, ведь гуманный - значит обладающий человеколюбием, а мы людей не любим! Мы не изменимся, и пусть падут звёзды, но сейчас in spite of  ни на что мы взорвём тишину леса, заповедного леса, нашим боевым воем! Вперед оборотни и перевёртыши, как называют нас светлые, это наш мир!