***

Хелли Купер
..никогда не писала про любовь..ну не умею я этого...
все начиналось с петельки.петля Днк,петля связанного мною свитера,перечеркнуть.забыла.
грохот трамвайных колес и музыка в ушах,руки до сих пор пахнут массажным маслом,кофе с утра,сигареты,и пара таблеток.едешь,не доезжаешь,уходишь.
солнце.слишком жарко.на остановке две пары.слишком громко целуются.отвернись.затянись.уйди
кольца отражаются на стекле.люди-рыбы в передвижном аквариуме,следующие по прямой петле.(математики скажут,что такого не бывает)бывает!!когда ходишь по прямой изо дня в день одинаково,это и есть петля...на шее...
глупо строить планы,обсуждать возвышенность мыслей людей,живших до тебя,после тебя.кричать,что я глуп,внутри злорадно,думая обратное.глупо писать ночью что-то про любовь,совершенно не понимая что это,как это,и не написать даже слова об этом.
тепло под одеялом.кофе.много кофе.(единственный отголосок меня).ушел...
2 года они живут вместе.сидят рядом,он даже не держит ее за руку,наоборот старается отодвинуться подальше,только бы не прикасаться.
2 года эти встречаются и только.постоянные объятия,поцелуи.
то ли в первом случае она ему так обрыдла   уже,то ли во втором случае он кролик.(а она наверное Алиса,поэтому они вечно какие-то не такие,наверное от грибов).
15 лет вместе.каждый день она с синяком под глазом,каждый день старательно замазывает тоналкой.что прошла любовь?а мб ее и не было вообще..да нет,была.а он не пьет зато.(не гуляет,лучше бы гулял).
30 лет вместе.2 сына.до сих пор спят вместе.
где та петля за которую нужно вовремя зацепиться,не пропустить,провязать???
какой к черту рассказ про любовь?не умеешь,вот и дальше не умей!
было темно.(уху конечно,фонарей в этом городе нет и луну тоже выключили в целях экономии).он шел(нет он полз,и кричал на непонятном языке,о том,что его ноги могут ходить только на коленях).
сердце перестало биться.3 часа ночи как никак.а вчера он ехал в трамвае и думал,о том что был бы счастлив именно с ней всю свою жизнь.петли нет и не зацепиться,как теперь ей писать.......когда сердце перестает биться это и есть любовь....
а в любом общественном транспорте пахнет мочой.от любого мужчины пахнет спермой,а от любой женщины-месячными,от ребенка молоком.у многих слишком противные духи(чтобы их запах описывать здесь).а от него пахнет кофе(это любовь..)