Так кто же повернул земную ось?!

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Украина.
                27.05.2010 г.


                Так кто же повернул земную ось?!
или размышления о происхождении славян, Киевской Руси и государства россов.
                г. Севастополь
15 августа 1993 г.-15 декабря 1995 г.- 23 февраля 2005 г.-27 мая 2010 г.
                (из архива автора)
            Информация для желающих иметь её.

Около двенадцати тысяч лет тому назад на северо-западе Европы ещё лежали мощные ледники, а по великим степям Евразии бродили стада мамонтов.

Мировой океан по сравнению с современным становится ниже на 130 метров.

В то тысячелетие в Европе  вдруг резко снизился ледниковый панцирь.

Началось стремительное таяние льдов.

К макушке планеты, то есть, к современному Северному полюсу, устремились мощные полноводные  реки.

С чего бы это вдруг?

Мы же, потомки  Сыновей Человеческих, посев Вселенной, осознаём историю Земли и рода человеческого с довольно большим  опозданием.

Не подозревая о том, что все мифы, предания и мировые загадки, как и многие тайны природы, лежат рядом с нами, в частности, в Крыму.

Итак, я, автор, Виктор Спильный, намерен  сообщить миру свой взгляд на причину, породившую изменения климата в Европе, случившуюся в день трагической гибели  легендарной Атлантиды.

Сообщаю своё видение, состоящее в том, что виной тому глобальному катаклизму был мощный болид, упавший из космоса на Землю, который и повернул земную ось.

Возможно, что комета Галлея тому причина.

Её небесный  временной путь возьмём за основу для исчисления исторического времени и времён.

Ведь, именно она,  приближением своим к Земле, вызвала 26 апреля 1986 года радио-
активную катастрофу на Чернобыльской АЭС у реки Припяти.

Тогда же, в то архи древнее время, около  12 тысяч лет тому назад, на небосклоне нашей планеты Земля, могло быть и любое другое небесное тело.

Ясно одно, что мощный болид, возможно, из свиты кометы Галлея , 152  её оборота тому назад, поразил  и потопил остров Атлантиду  в Чёрном море.

Ту легендарную Атлантиду, которую просвещённое человечество ищет во всех уголках мира.

И тем уголком мира, на наш взгляд, является Чёрное море у берегов полуострова Крым.

Ошибка во времени будет в пределах половины времени оборота её, то есть, менее сорока лет, и никак не больше.

Знать время гибели Атлантиды с точностью до 40 лет, не такой уж и плохой результат, чем вообще не знать ничего, но твердить в СМИ изо дня в день, для новых и новых юных поколений человечества  не изьяснимое  три «ПЭ»: пол, палец, потолок.

Комета Галлея нам интересна и полезна тем, что я и мои современники наблюдали её, знакомы с ней, она была в наши дни, что дано видеть не каждому поколению рода чело-
веческого на планете Земля.

Громадное же большинство сыновей человеческих о ней, о комете Галлея, ничего не зна-
ет, не наблюдали её, и не подозревают о её роли и влиянии  на планету и людей-землян.

Приближается 25-я годовщина последнего прибытия кометы на наш небосклон и нам бы следовало почтить её и пожелать не причинять нам зла в будущем , нашим детям и вну-
кам.

Итак, мне умозрительно стало известно, благодаря сообщению Платона, что была некогда легендарная Атлантида в Чёрном море, что её отколовшейся и уцелевшей частью является Крым, звездой героя лежащей на груди  Чёрного моря.

Сама корректировка места события вычислена мною лично ещё 15 августа 1990 года по той информации, которую даёт Платон.

Тогда, спустя три года, моя первая информация об Атлантиде была опубликована в газете «Флаг Родины» Черноморского Флота России, 18 августа 1993 года, под названием : «Ищите Атлантиду в Чёрном море. Ищите и найдёте».

Некоторые газеты опубликовали этот материал, вероятно, как сенсационный, но без имени автора.

Моя задача та же что и у Архимеда, пролившего воду, когда он сел в ванну и заполнил её своим объёмом до отказа, то есть на бегу прокричать «Эврика!», а там хоть и солнце не всходи.

Кому надо тот увидит и поймёт и разделит со мною мою радость первооткрывателя.

А кому не надо, тот будет тихо и мирно жевать своё сено в своём стойле, или пить горькую с утра и до ночи, и, однажды совершенно бессмысленно отдаст богу душу и будет таков.

Для чего человеку было приходить в этот мир?

Что он здесь забыл!

Что нашёл!

Что потерял!

Об этом ни науке, ни мне,  ничего не известно.

Тогда, в те давние и далёкие от нас дни, глобальная катастрофа произошла в одну трагическую ночь с 1-го  на 2-ое июля 11711,6 лет тому назад, или на 153 обороте, явле-
нии кометы, считая   от нашего земного времени.
 
Расчёты ведём, считая от 1 часа 45-и минут в ночь на 26 апреля 1986 года.
 
Со дня гибели Атлантиды комета Галлея совершила 152 законченых полных оборота по своей орбите и период её обращения равен 77,05 земным годам.

Со дня катастрофы до даты рождения Иисуса Христа совершено 126 оборота, и 26 после рождения Иисуса Христа.

Ибо мы считаем, что та «звезда восточная», известившая волхвам о рождении божествен-
ного Младенца, и, была именно кометой Галлея в 18 году до новой эры.

Падение небесного тела произошло в точке у берегов Крыма, в 55 километрах южнее города Судак.

Точка падения на карте Крыма имеет  координаты: 44 градуса северной широты, 35 градусов восточной долготы.

Карта глубин Чёрного моря чётко фиксирует точку, пробоину и обширное место падения тела.

Ибо, «рана» от попадания широка и продолговата по нашим земным меркам, где-то 60х30 км.,  овальной формы.

Диаметр пробоины около тридцати километров.

Размеры кратера обрушения, самой воронки после  взрыва небесного тела, весьма обш-
рны и равны более 120 км.

Не исключено, что вторая гряда Крымских гор и предгорье, есть  результат выброса недр земных взрывом, который и указывает на северо-западную направленность траектории полёта тела от юго-востока небосклона.

Хаос камнепада в горах у Южного Берега Крыма, скальные ступенчатые террасы  в горах Крыма и  ступенчатые террасы рельефа дна морского, что под урезом морских вод,  хорошо видны визуально и  на карте глубин, где  отмывкой и цветом, как в том глубочайшем карьере по добыче угля вскрышным способом, хоть БЕЛАЗы  загоняй, и, вывози породу, дорога по террасам обеспечена, и , свидетельствует глубинами о достоверности   места падения небесного тела и  гибели Атлантиды.

Выброс земной породы в небо достигал 80 км. высоты.

Не стало видно ни солнца, ни луны, ни звёзд.

Мрак покрыл землю, ибо не стало света.

Погибло 64 миллиона атлантов.

Погибло всё живое.

Спаслись немногие.

На мой взгляд, именно эту трагедию описывают сыновья человеческие в «Апокали-
псисе» Нового Завета.

Кому то же из представителей рода человеческого  надо было понять этот факт и вспом-
нить  историю  земли и народов!

Кто, если не я.

Так всегда поступали мужи, двигая прогресс рода человеческого.

Иногда и жертвуя собой.

Мы  не можем вечно находиться в позе страуса, спрятавшего голову в песок, в момент опасности, кому то надо же поднять голову и обозреть мир таким,  каким он был около 12 тысяч лет тому назад , и, поведать об этом миру.

Что я и пытаюсь осуществить.

Не судите строго, ибо всегда найдутся умные головы, чтобы навести пиар на современ-
ника и опророчить.

Но кому-то же надо поднять глаза к звёздам и посмотреть в очи Вселенной, и, приподнять краешек порывала таинств небесных.

И, посмотреть взором мысли, а что же тогда было и как это было.

Не судите строго, отцы-братья, мой писательский не профессионализм, чрезмерную эмоц-
ональность и речь трибуна с трибуны.

Говорю и пишу так, как Бог на душу положил, иначе не могу, и, не сказать и умолчать, то-
же не могу.

Не всем же быть академиками и великими мужами от науки.

Пусть я буду: мал клоп, да вонюч.

Ведь, главное сказать своё,  но  не умолчать.

Ибо, умолчание, считаю грехом, перед собою и небесами.

Надеюсь, что меня прочтут и поймут и будет хоть какая-то польза в деле познания окру-
жающей природы и малой толики истории человечества.

Нашёлся же современный ум, смогший понять речь и дремучий язык автора «Велесовой книги», мысли которого поняты в древнейшей русско-славянской летописи.

Мысли «Бояна бо Вещего» поняты и озвучены  потомком в  ХХI веке.

Мысли древнего славянина IХ века, записанные «резами», ножом, на буковых дощечках, которые поведали былое Древней Руси и славянского мира в Тавриде.

Итак, автором сего материала,  у берегов древней Тавриды найдена пробоина от падения небесного тела,  которая имеет 30 километров в  диаметре и  лежит  в Чёрном море на глубине 2050 метров.

Это и есть наибольшая глубина Чёрного моря.

Мы знаем от  древнегреческого философа Платона, что  Атлантида была равниной.

Черноморское дно тоже является равниной и имеет отметки глубин вокруг и в области падения небесного тела в  1758 метров,  с незначительными отклонениями.

В 1978 г болгарские учёные, изучая Чёрное море, нашли, что:

 Дно у берегов  имеет   разлом, замкнутый по всему контуру.

Я воспринимаю приведенный факт, как доказательство того, что остров Атлантида опустился  в пучины и  стал дном моря.

О древнем разломе в морском дне говорит  замкнутый контур в виде обширной щели, куда в море провалилась земная твердь,  островная суша.

Моё объяснение этому факту таково, что разлом именно и есть  та граница той части острова Атлантида, которая   погрузилась в Чёрное море, и остров, дойдя до отметки дна  остановился, так как его, словно пробку в горловине сосуда, заклинило в границах образовавшегося разлома.

Террасы же от современного уреза воды и до равнины дна есть часть тверди земной, которая текла, рвалась, ломилась и ниспадала под действием силы гравитации и собственного веса.

Гравитационные силы притяжения  к ядру Земли действовали согласно всем известным законам физики.

Атлантида гибнет в пучине моря в результате падения космического тела.

Болид с громадной кинетической энергией,  на огромной скорости врывается в земную атмосферу,  пробивает твердь земную на глубину свыше двух километров ,и, там,на глубине,  разразился мощнейшим колоссальным взрывом.

В недрах от взрыва, с невероятной для Земли кинетической энергией,  при огромном выбросе громадных масс скальной породы, образовалась огромная куполообразная пустота , полость, подобно погребу или пещере.

Крайний опорный контур породы, на котором едва висел остров, не выдержал, лопнул и проломился.

И, под собственным  весом, остров Атлантида, словно торпедированный корабль, мед-
ленно, в одну трагическую ночь, затонул.

Пучина вод морских поглотила громадный объём острова.

Остров  как бы «спарашутировал» или «спланировал», а скорее, рухнул в образовавшуюся пустоту, и, был, как бы вбит в твердь земной коры.

Мы же знаем, что свято место пусто не бывает. 

Поэтому не трудно представить,  как гигантские массы пучины морских вод, хлынули в образованную пустоту и над и под островным  объёмом, и поглотили беззащитно слабый, тонущий, уже  мёртвый остров.

Уровень моря резко упал, обнажив горные утёсы древних крымских скал, на которых мы и сейчас находим, вырубленные атлантами  кольца древних  причалов, созданные в камне  древними мореходами Атлантиды.

Океан, упоминаемый в мифах Греции, некогда единый, распался на отдельные моря: Чёрное, Азовское и Каспийское.

Возможно, было и, так называемое, Гирканское море , доходившее до вод Персидского залива , которое , возможно, ещё было при  Александре Македонском.

Доисторическая топография и география  Крыма и западного Кавказа резко изменилась.

Природа, со временем,  стала такой,  какую мы знаем и  привыкли видеть, не подозревая о том, что наши знания весьма поверхностны, что всё течёт на Земле, всё изменяется.

Человечество всё никак не выйдет из младенческого возраста, считая, что некий каменный век есть как бы  началом  истории  древнего человека.

В то время как, приведенный факт, это лишь трагическое начало и  печальный конец глобального катаклизма и результат частной трагической гибели, погибшей за одну лишь ночь, цветущей цивилизации Атлантиды.

Что мне с того, что подобных сведений и свидетельств нет в древней и современной лите-
ратуре.

Кто сказал что человек не способен мыслить самостоятельно и понимать язык природы, читая следы на Земля, оставленные природой и временем.
Охотник и следопыт читать слабые следы зверя  на земле может, а мыслящий человек
громадные следы звероподобного катаклизма видеть может, но понимать не обязан.

 Так,  что -ли, нужно понимать маловеров и нытиков. 

Кто сказал, что мы не Боги, и не способны мыслить подобно «богам» прилетающим на нашу грешную Землю, и, некогда давшие нам жизнь именно на этой планете Земля.

С точки зрения пришельцев на современную нам Землю, мы такие же сыновья человеческие, правда значительно по отставшие в развитии мира науки и знаний законов природы.

Потому что утратили значительную часть знаний, которыми обладали и обладают истинные Сыновья Человеческие, некогда прибывшие на Землю, и, оставившие нас здесь, как рассаду в огороде, в плане расселения Жизни Человека во Вселенной.

План расселения сознательной жизни во Вселенной и освоение Космоса существует и выполняется неукоснительно, как государственный бюджет государства, скажем Украины
, России, или США.

То, что мы называем религией, то, что мы наблюдаем во всех племенах, у всех народов и у других разных  народов Земли, без исключения, от самых диких, до самых развитых и продвинутых, в их ярангах, юртах, в их храмах.

Есть лишь слабая память, как воспоминание об отцах родов человеческих, о Сыновьях Человеческих, которые дали жизнь на Земле и не только на Земле.

Так как мы, их потомки внеземных цивилизаций, пришельцев, оставлены здесь  издавна, издревле, для поддержания жизни Осмысленной во Вселенной.

Чтобы,   не погасла свеча жизни человека, потомков Сыновей Человеческих, и, эволюция в природе Вселенной  не прерывалась.

Мы, люди Земли, продолжаем дело Эволюции во Вселенной.

И, не менее того, и, рано или поздно, всё равно  достигнем уровня жизни и знаний наших древних внеземных Отцов.

Которым наши церкви и шаманы дают различные имена и звания, а суть то остаётся одна и та же,  прежняя, что Боги и Отцы всех народов и племён живут-то на Небе и приходят иногда с Небес, прилетают на звёздолётах

Они наблюдают нас, помогают нам, подсказывают, по мере нашего развития и расширения сознания, программируя нашу жизнь и историю стран и  государств, как программу в компьютере.

Потому-то,  они всё знают заранее и наперёд, что было и что будет у нас.

А напрасно мы, особо продвинутые и бесноватые, харизматичные и одарённые, строим из себя политиков, олигархов и правителей, с одной только целью, как бы объегорить ближнего.

Заставить его, ближнего, пахать и вкалывать на себя, на него любимого,  да так любящего свою землю и свой народ, что только одна тайная мысль гложет всех этих фюреров и премьер-министерш, как бы ещё больше нажиться на поте и крови себе подобных сородичей.

Одним словом, звероподобно, как в джунглях: кто силён, тот того и съел, слабого.

Полагая,  что только они какие продвинутые,  умные и хитрые имеют право жить в рос-
коши, упиваясь  властью, украденной у доверия за счёт своей безмерной лживости.

А другие, умные и талантливые трудящиеся, обязаны пожизненно  обеспечивать их сытую жизнь, жизнь  жирных котов, открывая для них новые страны и континенты.

Изобретая для них новые и новые двигатели и движители.

Как в средствах передвижения, так и в средствах теле-коммуникаций.

Или,  в  средствах новейшей оргтехники и программирования.

Как, впрочем, абсолютно во всём, где необходимо приложить живой труд

Добывая для них , так необходимый для их обогащения уголь из-под земли, при этом сами добытчики- шахтёры гибнут пачками за их металл, за металл злата для них олигархов, а перед семьями погибших шахтёров, откупаются жалкими подачками в виде бумажных  банкнот малого достоинства и слабой покупательной способности.

Жизнь рабочего человека для олигарха ничего не стоит, олигарх готов и далее убивать сыновей человеческих ради собственной наживы, не желая раскошелиться на технику безопасности труда подневольного.

Который ради куска хлеба для детей и семьи ,  вынужден идти на любые жертвы, готов лезть в пекло и  к чёрту на рога.

Так как,  жажда жизни  для младших поколений шахтёра, в его семье, для него превыше всего.

Для этого можно всё отдать, и саму собственную жизнь.

Лишь бы жизнь в твоих детях продолжалась, что бы жизнь в твоих потомках продол-
жалась.

Так рабочий человек исполняет заветы своих Отцов Небесных, сохранить и продолжить жизнь человека на Земле и во Вселенной.

А адольфы и иже с ними ура-патриоты «от народа» и в брюках, и в юбках нищат  рабочего человека, как траву на сенокосе, или дерево на лесоповале.

Лес рубят, щепки летят!

Аж, гай гудит.

Такая вот жизненная филисофия по Карлу Марксу и его «Капиталу» в отдельно взятой стране, будь то Украина, или Россия, или  будь то по всей грешной нашей планете Земля.

Весь мир, мир капитала, одним миром мазан! сказали бы древние израильтяне.

Но вернёмся к нашим морям и океанам, по которым нам ходить, и , над которыми нам летать, и потому не лишне будет знать, что у нас под ногами, под палубой  наших морских и воздушных судов.

А говорим мы вам это за ради и для развития эволюции рода человеческого на нашей планете Земля, потому что этого вам никто не скажет, а знать надо бы, ох, как надо бы, и, не будет лишним в походном рюкзаке человека идущего.

Кому то и не надо, или особо не надо, но в целом надо, ибо, надо двигать эволюцию дальше с тем, что бы быстрее и раньше произошла наша встреча с нашими внеземными родственниками, а может быть и праотцами.

Ибо, говорят, что боги бессмертны и вечны, а почему бы и нет.

Надо бы постараться, что бы,  если не мы, то наши внуки и пра-, пра- внуки, когда - нибудь  всё же встретились с ними  воочию на Земле ли, на Луне ли , или на Марсе.

Я уже не говорю о том, что это может произойти и там, на другой планете, быть может, на планете Велес, где живёт и процветает сама жизнь наших палео-пра-родителей.

Мы к этому рано или поздно обязательно придём!

И пусть меня простят наши горе религиозные сограждане страны, государств и планеты.

Я не мешаю вам веровать, а вы не мешайте мне говорить, ибо, Вселенная предполагает свободу выбора воли.

И каждый волен идти своей дорогой.

Кого-то эта его дорога приведёт в Храм церкви, кого-то на иные планеты.

Не мешайте мне говорить, как я не мешаю священным коровам жевать своё сено в тех яслях Вифлеема, в которых родился Иисус Христос.

Но почему-то у евангелиста Луки,  Младенец родился спустя 25 лет после зачатия, в то время как Он был зачат спустя  лишь через шесть месяцев, после зачатия Иоанна Предтечи.

Вы обратили внимание, что все великие мужи древности и святые  были зачаты и рождены бесплодными  старыми женщинами, которые никогда не рожали.

Так как были беспросветно бесплодны, а тут вдруг из ничего , и, раптом (вдруг!), без соучастия своих супругов, из ничего  зачали и родили.

Причём произвели на свет великих святых,  полководцев, царей и правителей.

Все до одной, из известных миру женщины были стары летами, кроме Девы Марии, Матери Иисуса Христа.

В конце ХХ и начале ХХI в науке стали известны случаи успешного клонирования живых и жизнеспособных организмов продвинутой медициной и в природе человека, в том числе.

Не только овечка Долли была явлена миру искусственным путём, но и суррогатные матери вынашивали и рождали младенцев  от искусственного осеменения, которое в науке называется клонированием.

Человечество в области медицинских знаний , в том числе, и в области святая святых, в геникологии, подошло к тому порогу когда в состоянии своим умом и своими руками искусственно  воспроизвести на свет живого и здорового младенца посредством суррогатного материнства.

Так не являются ли наши библейские и новозаветные святые матроны, родившие на свет божий святых младенцев, не являются ли те жёны суррогатными матерями для клонов от инопланетян.

Мы вполне вправе задать себе такой вопрос.

То есть то, что делали инопланетяне в древности на Земле с земными женщинами, то есть клонировали им своё внеземное семя от мужского рода Сыновей Человеческих, наших древних праотцов рода славянского, человеческого.

Ибо, понятие «человек» здесь скорее относится к инопланетянину, чем к его земному потомку, порой зверо подобному по сути.

Сколько  не молись, сколько не бей поклоны в религиозном экстазе, хоть лоб разбей, но рано или поздно, человечество придёт к мысли, придёт  к пониманию того, что способ и метод клонирования человека всегда присутствовал  в земной практике инопланетян.

И мы вправе говорить об этом, ибо племя майя в Южной Америке могли делать трепанацию черепа человека ещё в те  древнейшие времена, когда человек ещё ездил верхом на динозаврах.

Об этом говорят древние рисунки на камнях и крупной гальке, выставленные на показ  в музеях Южной Америки.

Архитектура древних городов и пирамид Южной Америки, и само искуснейшее градостроительство, и барельефы на камнях и скалах, и рисунки пустыни Наска, изображающие огромных обезьян и пауков, и не только.

Которые можно видеть не на земле, но  только с воздуха, бувдучи  в полёте, на воздушном летательном аппарате или в межзвёздном корабле.

Всё это и эти факты и очевидные свидетельства,   бесспорно говорят о высокой квалификации пришельцев от внеземных цивилизаций и их  высоко технологичном инструменте, которым твердейшие породы материала на Земле резаны и сверлены, как масло.
И отполированы так, что нет им аналогов на Земле, даже в лабораториях высокой сов-
ременной науки и техники.

Чего только стоит базальтовая плита с изображением фигуры пилота инопланетянина в кабине звёздного корабля, с огромной скоростью несущегося к Земле, и. готовящегося к приземлению на площадку звёздного портала «Земля-Небо».

В то время как наука ничего умного не смогла придумать в объяснение, как жертвоприношение Богам и прочую и прочую чепуху, в меру и сил своего собственного невежества и дремучей дикости ума и сознания.

Некоторые участки земли в пустыне Наска так размечены линиями  и разбиты так  внеземными геодезистами, что скорее всего можно видеть и понимать ЭТО, как  с целью взятия проб из недр земли, на предмет  определения  и поиска полезных ископаемых.

Выполненных так, что  рисунку и  сверлению отверстий,  скважин и шурфов, просто диву даёшься, той наглядности и показательно высочайшей точности в геометрии  окруж-
ностей, квадратов, ромбов и многоразличных линий и векторов.

И, их общей продуманной взаимосвязи, и вязи геометрических фигур на поверхности земли, как наиболее рациональной технологии геологического поиска, глядя на палеоузоры на поверхности земли  с высоты полёта самолёта.

Словно перед вами развёрнут громадный лист ватмана, но на земле, у  высоко квали-
фицированного архитектора, который творил свой шедевр не на бумаге, но на земле, сразу и вдруг.

Так что, наш взгляд, на историю Земли и моря у берегов древнего Крыма, есть  детские игрушки и шалости младенца, ползающего в детской кроватке человечества с религиозной пустышкой по рту, по сравнению с тем что нужно увидеть и правильно осознать оставленные следы деятельности пришельцев.

Мы же собой представляем младенца, агукивающего на проблески сознания, после год назад  происшедшей реинкарнации души человека.

Известно, что море Атлантическое (оно так называлось прежде, в те времена, а теперь оно Чёрное море!) тогда  стало несудоходным, непроходимым из-за жидкой грязи, которой представляло собой место гибели Атлантиды.

Мы точно можем утверждать, что дно Чёрного моря представляет собой осадочный ил и мергель большой мощности,  слоем до 30 метров.

А причины большой загазованности придонной области в Чёрном море объяснимы, и состоят в том, на наш взгляд, что газы - это продукт разложения больших  органических масс  животного и растительного происхождения .

Ведь Атлантида не только была страной с высокой плотностью населения,  но там кроме всего прочего, из животного мира, там  водились даже слоны.

И вся эта огромная масса органики, и животная, и растительная, от разложения,  превра-
тилась в газ.

В результате той «божественной коррекции» болидом ось земная сдвинулась к востоку на 23° 26' и 38'', то есть Северный полюс занял сегодняшнее его положение , а прежний полюс был  в Гренландии и лежал на границе  нынешнего Полярного круга, то есть на окружности в 23 градуса от теоретической оси вращения Земного Шара..

Из трудов Платона «Тиммея» и « Крития» мы извлекаем свидетельства о месте и времени гибели легендарной Атлантиды.

Мы знаем, что размеры острова были 400 км. на 600 км, то есть, площадью её была  в 240000 квадратных километров.
 
Площадь островной земли Атлантиды свободно вписывается в пределы Чёрного моря.

Так же известно, что каждые четыре квадратных километра административной территории  острова Атлантида, при военной мобилизовали воинов в случае войны,  дава-
ли 26 воинов для  различного рода войск.
 
Известно, что государство Атлантида находилось в то время в состоянии войны с Греции-
ей.

Флот государства Атлантиды, с сухопутным десантом, численностью до 1,5 миллионов человек, вышел в Средиземное море и вёл боевые действия против греков.

Греки, оказавшись без союзников,  устояли, проявив мужество и доблесть.

Так пишет Платон.

Простые арифметические вычисления показывают, что Атлантида имела флот и армию, общей численностью  до 1,5 миллионов человек, причём обоего пола, юношей и девушек.

Потому как, воинскому искусству в Атлантиде обучались  как юноши, так и девушки, которые представляли собой особую воинскую касту, которая была обеспечена абсолютно всем за счёт общества , но и  в абсолюте не имела своей частной собственности.

Такое положение вещей, по мнению вождей Атлантиды, как нельзя лучше  способствова-
ло исполнению  молодыми людьми  чувства долга и проявление в сражениях воинской доблести.

Мудрецы Атлантиды хорошо  понимали, что частная собственность развращает мораль человеческую, и потому воины-атланты были полными бес сребрениками, но были вполне обеспеченной кадровой армией.
 
Исходя из сообщения Платона, прихожу к заключению, что не все атланты погибли во вре
мя гибели  Атлантиды.

Порядка миллиона воинов и  более того, должно быть,  уцелела.

Причём, юноши и девушки, которые  не смогли вернуться на Родину ввиду её исчезновения в пучине моря.

И, потому, вынуждены были искать место для поселения на берегах Средиземного моря, на турецком теперь берегу, и не только, но и в других местах Ойкумены.

Предположительно, часть флота атлантов ушла по  Атлантическому океану к Южной и Северной Америке.

Что могло помешать атлантам   продолжить свой атлантический род  ?!
            
Считаю, потомки атлантов живы и находятся среди нас.

Более того, мы сами и есть потомки атлантов.

Почему бы и нет!

Государство Атлантида было высокоразвитой цивилизацией с мощным торговым флотом.

Стало быть, ближние страны и дальние материки был знакомы и доступны её мореходам.

Полагаю, что атланты частью высадились на турецком берегу, который, должно быть, был государственной областью владений Атлантиды и  до катастрофы.

Сознание атлантов настолько было шокировано происшедшим ужасом  от падения небес-
ного тела, что люди стали бояться очередной кары небесной.

Потому, не стали ждать милости от очередного явления кометы Галлея на небосклоне Земли.

И стали зарываться в землю.

Стали строить под землёй огромные залы, вместимостью до 300000 человек, и, образовали многочисленные ходы между такими помещениями под землёй.

А также строили вентиляцию, вырубая в скальных породах вертикальные шахты.

Эти подземные огромные вместилища были случайно обнаружены турецкими крестьянами при производстве сельскохозяйственных работ у себя в огородах. садах и виноградниках.

Турецкое население не  аборигены той земли, не  атланты, так как это народ пришлый из далёкой  Средней Азии, который силой заселил древнюю землю Русской Трои.

Найденные подземные города  и шахтные ходы и вертикали  в современной  Турции говорят об атлантах и их ужасе перед небесными пришельцами в виде падения крупных болидов, которые погубили их  древнюю  страну и цивилизацию.

Города под землёй у Чёрного моря по соседству с древним островом Крым, чётко свидетельствуют мне и доказывают, что  остров Атлантида была  в Чёрном море.

А тем кто не верит тому и льют чёрный пиар неверия, то те , пусть говорят, истине от этого не холодно и не жарко.

Истина неистребима.

А для меня главное - это посеять зёрна истины.

Не все зёрна упадут на не благодатную почву.

Есть, ведь, среди людей и благодатная почва.

Глядишь, и прорастут мои зёрна истины  новыми колосьями знания.

Найдутся по жизни  умные и пытливые люди, которые приобщат новые знания к моим,  и найдут и более глубокие и продвинутые версии  к знанию.

И, приумножат, «сам-сто» и «сам-триста» урожай знаний, как у Геродота с зёрнами и колосьями..

И заколосится нива Эволюции новыми знаниями и открытиями в природе Земли и чело-
века от века.

Для того и живём, для того  мы и рождены.

Иначе, в чём смысл жизни и эволюции.

Не в бесконечном же и безмерном  потреблении алкоголя и наркотиков тратить время и жизнь.

И, не в бесконечном же и безмерном сексе , проводить дни свои на Земле.

Хотя, каждому своё, как  сказал  пёс Барбос, вылизывая  лапу.

Некоторым гражданским лицам  закон не писан , но  не они двигают прогресс и эволю-
цию.

Вот, те же атланты, выжив лишь малой толикой своего народа,  служили прогрессу и эволюции человечества.

Что из того, что официальная наука не может найти Атлантиду, как не может ни доказать её бытность, ни отвергнуть её бытие, вот уже почти 12 тысяч лет тому.

Что же нам сидеть и ждать от моря погоды, от  «моря» науки, сидеть на берегу и смирно и тупо ждать, когда петух науки прокукарекает о точных координатах Атлантиды ?!

Нет, мы отправляемся в путь своим ходом, пешком и налегке, а там нам , что бог даст

Меня удивляют «комментарии» некоторых комментаторов на мои труды, которые ссылаются на поисковик «goоgle», что  где-то,  кем-то, что-то там написано было, например, о происхождении слова «князь» в русском языке.

Но при этом речь у меня в статье или материале идёт о происхождении славян и госу-
дарства Российского.

То, причём здесь происхождение слова «князь», и, что оно объясняет, как комментирует меня одна из «продвинутых» комментаторов, которая кроме начётничества , ничего своего миру не дала, никакого продукта от своего ума и мысли, а в комментариях одни только «бла-бла-бла».

Есть ещё один неопровержимый и аутентичный след на турецкой земле, доказывающий косвенно,  или же воочию, как вам будет угодно, о принадлежности Атлантиде и атлан-
там  территории сегодняшнего государства Турции.


Ибо, то, так, и, таким образом, этим только  можно и  объяснить и понять тот факт, что уже в наше обозримое историческое время, в 1513 году, древние карты атлантов оказались именно  у турецкого адмирала Пири Рейса, а не у какого-либо другого адмирала, иной части земли.

Например, не у английского адмирала Нельсона, и не у Христофора Колумба, и не у адмирала Кука.

То есть, древние морские карты  атлантов были  найдены в их древних поселениях на берегах обеих наших морей, Чёрного и Средиземного.

Но скорее всего, если мне не изменяет память, карты атлантов, были найдены среди архивов  в хранилищах турецких султанов.

Найдены неким дотошным американцем, понимающим толк в картографии, и. увидевшим на древней карте контуры берега самой Антарктиды , да ещё той, которая и которые не были покрыты вековыми льдами многокилометровой толщины.

Вот это открытие, так открытие.

Вот это находка, так находка.

Всем находкам и открытиям, находка и открытие!

Где краснокожий человек и красного окраса корова мирно сопереживают свой тёплый климат на земле, в некогда благодатной и благословенной Антарктиде.

Где некогда было вечное лето.

Эти все факты льют свою воду на нашу мельницу о гибели легендарной Атлантиды в Чёрном море.

И о всеобщей, глобальной, мировой катастрофы для планеты Земля, о которой мы открыто и бескомпромиссно говорим всему честному миру, здесь и сейчас, посредством Интернета.

Так как я сейчас же, закончив древнюю архивную работу свою , отправлю её в различные массовые  средства информации для  населения и всей читающей публики.

Пусть говорят.

Пусть читают.

Пусть знают.

Знание – сила.

Изучая эти древние карты, ученые двадцатого века с удивлением находят точные изображения берега Антарктиды, а в европейской части Земли ясно показаны ледники Скандинавии и Германии в тех границах, в которых они существовали двенадцать тысяч лет назад.

Северо-западная Европа до гибели Атлантиды в Чёрном море  представляла собой в то время древний ледник и тундру, так как Северный полюс Земли  и Полярный пояс холода находились в Гренландии , в одной из точек на окружности нынешнего Полярного круга,  радиус которого лежал на  23°26' 38''.

То есть современный Северный полюс Земли отклонился от древнего  Северного полюса на эту же постоянную величину: на  23°26' 38''.

Материк же Антарктида, как оказалось, судя по карте, что был и есть в южной части земного шара, 12 тысяч лет назад имел теплый благоприятный климат  с высокоразвитой цивилизацией.

Предполагаю, что Антарктида была родиной народов красной и желтой расы, которые в дни глобального катаклизма, вызвавшего катастрофу Атлантиды, вынуждены были  спаса-
ться, лавируя  в  утлых  судёнышках и лодках между глыбами льда, внезапно вдруг образовавшегося из ничего и из ниоткуда.

Южный полюс холода до того находился в ином месте, а именно, в одной из точек  на окружности, лежал на   23° 26;;;;; 38;; от современного Южного полюса  шарообразной Земли.

Вероятно, что  Южный полюс географически был на острове Новая Гвинея.

До тех глобальных событий климат Антарктиды был теплым.

Тогда земля Антарктиды  давала  по два урожая в год, а люди ходили обнаженными, вви-
ду тёплого или даже особо тёплого, если не жаркого климата.

Об этом  говорит рисунок человека на древней карте адмирала Пири Рейса.

Рядом с обнажённым  краснокожим человеком изображена  мирно пасущаяся корова, причем красного окраса.

Таково для нас сообщение атлантов, изобразивших на древнейшей карте Антарктиды её землю, реки, животный мир и человека.

Такой была жизнь на южном  материке Антарктида до глобальной катастрофы на Земле.

Потом произошло внезапное, обвальное  и резкое похолодание.

Потому  и по той причине, что сместилась ось Земли: Южный  полюс сместился к западу.

И, резкий  полярный холод  внезапно и вдруг, сковал материк.
      
Потомки краснокожих племён  современной Америки помнят древнее родовое предание   предков о том, как они, их предки , спасались в малых судёнышках и   лодках , лавируя между глыбами льда , возникшего внезапно  и  вдруг,  в  замерзающем  в жестоком холоде море.

Когда же это произошло?!

Расчеты показывают, считая  аварию на Чернобыльской АЭС за начало отсчёта, ката-
строфа могла иметь место 11711,6 лет тому назад, и, с той поры совершено 152 оборота кометы Галлея .

Арифметика здесь проста.

152 оборота умножаем на 77,05 лет, (период одного оборота кометы Галлея), получаем 11711,6  лет.

В “Тиммее” и “Критии”  о событии того времени  пишет философ Платон, и его сообщение  единственное и исключительное сообщение, до нас дошедшее, которому мы верим и обязаны верить, потому , что сообщение верно , и, говорит нам правду и только правду.

Так Платон пишет, что грек Солон, государственный муж Греции, предок Платона, путешествовал по Египту в 570 году до нашей эры.

И вот расчет тем временам: 9156,2 лет + 570 лет + 1985,4 лет = 11711,6 лет, считая от 26 апреля 1986 года нашей эры.

Жрец-египтянин сообщает Солону, что за 9000 с небольшим придатком лет, до их встречи и  времени погибла Атлантида.

Что Атлантида по отношению к Египту находилась на северо-востоке, у Геракловых Столбов там, где нынешний пролив Дарданеллы, а за ним длинное и узкое, как бухта, море.

Жрец-египтянин так и говорит, что  там за грядой островов, в углу  Средиземного моря, было длинное и узкое, как бухта, море.

Та бухта, на наш взгляд, есть  Мраморное море, а за ним находится второй пролив, а за тем вторым проливом,  ещё море лежит, и, в том море находится остров Атлантида.

Второй (дальний от Египта) пролив, называется, на наш взгляд, сейчас Босфор Фракийский, а за ним ныне лежит Черное море и в нем находилась Атлантида.

Остров, который поглотила пучина моря,  в те архи древние для нас дни и Лета.

Остров тот сейчас лежит на дне Черного моря и является, собственно, дном моря.

Море атлантов в то давнее-давнее время называлось Атлантическим, омывало остров Атлантиду и  материковую Европу, которую египтянин называет великим материком.

И во времена Солона египтяне знали о том, что Европа весьма велика.

На дне Черного моря на глубине 2050 метров лежат останки равнинной Атлантиды.

Котловина Черного моря заключает в себе  затонувший остров.

Площадь равнины Атлантиды равна 151317 квадратных километров, что составляет 36% от площади зеркала моря.

Под одним из нынешних холмов юго-западного Крыма, близ города Севастополя, находится храм Посейдона, а в храме гробница его, там же  находятся статуи царей Атлантиды, отлитые из чистого золота в полный рост.

Это статуи десяти сыновей Посейдона, царя морей!

Он же и есть Бог-Отец.

Там же рядом, на другом холме лежит в руинах столица Атлантиды, город Солнца, рядом с которым невдалеке, законсервирован в огромном кургане храм Посейдона и в нём гробница его.

Тот курган-консервант называется «Сахарная головка» и о его искусственном коническом происхождении  от рук атлантов говорит его местоположение на ровном месте у подножия довольно высокой горной гряды.

Такая сопка никак не могла возникнуть из ничего и естественным путём, на наш  взгляд.

Так что, считаю, 25% стоимости сокровищ, принадлежат мне, как первооткрывателю Храма Посейдона и золотых статуй в полный рост  его сыновей и потомков.

Именно об этих сокровищах говорит неповторимый Мишель Нострадамус, мой друг и товарищ, по классу видения древностей  земли в древней Тавриде.

А маловеры и нытики пусть говорят своё и ноют.

Им гагарам недоступно наслажденье жаждой битвы в поисках древних знаний.

Когда наука или чёрные археологи откроют все вышеперечисленные сокровища, то те или другие, мне ведь всё равно кто,  обязаны будут отлить мою статую в полный рост из чистого золота, а это 185 см., почти два метра и в обхват в толщину столетнего дуба.

Что бы помнили!

Так что расходов, мало не покажется.

А иначе золото не дастся вам в руки.

И бесчисленные толпы туристов и путешественников будут жаждать днём и ночью с тем, что бы хотя бы одним глазом увидеть золото и сокровища Атлантиды, и Храм , и гробницу Посейдона, и его несравненную супругу именем Клейто, земную девушку, которая родила Богу пять раз по чете младенцев мужского пола, и, родители которой жили здесь на холме, в древней севастопольской земле.
         .
Предполагаю, что город Посейдона находился на Федюхиных высотах под  Севастополем.

Ведь, предсказал же астролог Павел Глоба , что к востоку от Севастополя будет найден древний город ,и, что нельзя вскрывать, найденную там гробницу, имея ввиду то обстоятельство, когда в 1941 году, после вскрытия в Средней Азии гробницы могущественного Тамерлана,   разразилась Вторая мировая война.

Главным аргументом в пользу города Солнца, столицы государства Атлантиды, вблизи с городом Севастополем,  является тот факт , что рукотворный канал атлантов , соединяю-
щий столицу метрополии с морем, и имевший длину в 50 греческих стадий , согласно Платону, существовал реально , и , есть в природе , и сохранился , и, этим каналом является Главная Севастопольская Северная Бухта, длина которой имеет именно 50 греческих стадий , что равно 10-и километрам.

Сожалею, что падением небесного тела поверхность земли и  натуру столицы метрополии так растрясло и расплескало, что от трёх кольцевых каналов вокруг городского холма, остались только размытые, мало узнаваемые кольца низины.

А от покрытых в дни Посейдона блистающих солнечным светом городских стен, покрытых расплавленным металлом орихалком, испускающем на солнце огнистое блистании, за минувшее десяти тысячелетие , не осталось и следа.

Только осколки чёрного блестящего камня нахожу на том холме атлантов, да рядом, неподалёку, нахожу доисторические штольни по добыче блоков вырезкой из скалы.

Здесь атланты брали блоки строительного известнякового камня, и Вечное время штольнями теми сохранило нам память  об атлантах, что некогда обитали у стен самого города Севастополя.

Здесь же, в этих громадных штольнях-пещерах гомеровски герой-Одиссей имел дело с одноглазым Циклопом.

Корабль же  героя-Одиссея стоял неподалёку в бухте Символов, в Балаклаве.

Древний мир тесен и историческим тайнам не уйти не скрыться от недремлющего и беспокойного ока потомков.

На востоке от Севастополя есть ещё и второй древний город, не менее значимый и не менее знаменитый, который тоже должен быть  как бы найден и признан исторической  наукой.

Город, который затерялся в памяти человеческой по причине нашествия кочевников Батыя  и страшного кровопролития в начале ХIII-го века.
 
Для меня вторым древним городом под Севастополем, который расположен рядом со столицей метрополии Атлантиды, является древний город  Киев  Древней Руси, древнее имя которого на тюркском языке сохранили намогильные надписи под названием  «Минкерман».

Да и это сохранившееся название  означает, что древний город Киев, как и сама Древняя Русь, находились в «Инкермане» , в пригородной зоне Севастополя .

Атлантида и Русь были в древнем Крыму и древняя Русская Земля является архи-древней землёй Атлантиды.

Выходит, что древняя Русь с городом Киевом, «матерью всем городам русским» , и город Посейдона, город Солнца, находятся в древней Русской Земле, в древней земле нынешнего города Севастополя.

А это, как известно, есть Крым.

Таким вот образом, мы считаем, что древний Крым является матерью всем землям русским и славянским в восточной Европе.
            
21- 22 апреля 2005 г.,
26 мая 2010 г.

Этот мой Вам завет, даю я  Вам,  Виктор Спильный , чтобы помнили потомки историю  планеты Земля, чтобы помнили свой славянский род и свою Древнюю Землю , чтобы чтили Святую Русь и легендарную Атлантиду Посейдона, имевшими место быть здесь, в Севастополе, в Крыму.

Странно, что эти знания, лежащие на поверхности, были долгое время загадкой и тайной за семью печатями, длившиеся многие сотни лет.
      
 Мир вам !


   

P. S.             ( Это был прежний вариант архивный, первый, изначальный),
                а теперь переработанный, для желающих иметь его, что бы труды наши не пропадали даром, мы повторим его для уважаемых читателей, которые, надеюсь, поймут меня и не осудят строго.):


Остров Атлантида погиб за одни сутки.

Болид пробил земную твердь более чем на два километра и взорвался.

Почему на два километра?.

Да потому, что глубина моря равна  2050 метрам.

Во чреве земной коры образовалась громадная полость, а выброс грунта достигал 80 километров в высоту поднебесную.

Не стало видно ни солнца, ни неба, ни звезд, ни луны.

Мир погрузился во мрак, гарь, пыль и копоть, смешанные с воплями и криками мятущихся  в ужасе людей, не в состоянии понять за что же их так  наказало Небо. 

Образовалась огромная мгновенная  куполообразная полость  под островом, который  в одну трагическую ночь просел, и тут же, остров поглотила пучина воды.
 
Самая глубокая впадина на дне черноморском, находится вблизи Судака это и есть  эпи-
центр, куда пал космический пришелец.

Радиус кратера до100 км, а диаметр, соответственно, до 200 км.

Разлома проходит по границе: Севастополь – Бахчисарай – Симферополь – Белогорск - Судак , и, далее,  уходит  в море, под воду.

Тектоника черноморского дна говорит о глобальном  катаклизме.

Часть крымской суши по Южному Берегу Крыма засыпана спекшейся керамической пылью коричневого и  красного  цвета, подобно пережженному кирпичу.

Дно морское у Судака покрыто  коричневой пылью.

Берег же у моря являет собой безжизненный лунный ландшафт, и все это есть продукт от близкого падения болида ,продукт сгорания небесного тела и выброс взрывом

Ничто не растёт, не цветёт на сыпучих сланцах, они  биологически мертвы и без-
жизненны.

Тот гигантский взрыв разорвал на куски  каменистую скальную твердь Крымских гор и породил первозданный хаос камнепада, который мы наблюдаем у береговой линии Юга Крыма.

Остров Атлантида ушел в землю, провалился более чем на два километра, а пустоту его объема заняли громадные массы морской воды.

Это означает, что уровень древнего Черного моря резко упал, снизился, а земля крымская во многих местах обнажилась.

 До этого лишь отдельные островки утёсов были высились  в море.

Именно об этом пишет Платон в своих свидетельствах.

Потому находим в Крыму на скалах и  утесах  каменные кольца для пришвартовке кора-
блей. 

Кольца  в каменных скалах  высечены древними атлантами в их древнюю бытность в Крыму.

Из коренного населения в те дни  в горах Крыма уцелели в живых только пастухи стад, которые и донесли нам  имена своих  царей и героев, поскольку не имели образрвания.

Так имя Донапр было у самого младшего сына Посейдона  и оно и  через десять тысяч лет сохранилось в названии реки Днепр.

Изначально, в древнем Крыму Днепром назвалась река вблизи Севастополя, а сейчас ее, обмелевшую и обезвоженную, называют  река  Черная.

Мы считаем, что  «Повести временных лет» рекой Днепром называют  Севастопольскую Северную  бухту, в которую впадает нынешняя речка Чёрная.

Древний Борисфен-река в современном городе Киеве по ширине и размаху берегов подобен Севастопольской Северной бухты, у восточного берега которой, на Велесовых горах, стоял древний город Киев- Таврический.

Этим всё сказано о топографии и древней географии Древней Руси и её столичном городе Киеве, который легендарный князь Олег Вещий  назвал «матерью всем городам русским».

И это заявление вполне справедливо для нас, ибо мы отдаём себе полный отчёт в том, что древний город Киев объединил все земли и племена древней Киевской Руси в Тавриде: и племя Русь, и славян, и варягов-русь, которые являют собой весь костяк потомков 12-ти колен сыновей Израиля.

Колена те израильтян никуда не пропали и не исчезли с лица земли, а лишь переселились в Европу на постоянное место жительства, где исторически и  основали великое госу-
дарство славян Россию.

Причём основали государство собственными силами славян, потому как мы нашли, что варяги, основатели государства Российского, являются подлинными славянами и пришли в Крым и на Кавказ из Иудеи иерусалимской.
 
И ничто не может выбить нас из седла уверенности, ибо искали мы наши родовые корни с чистой совестью и достаточно большим усердием.

Мне ничего не нужно, кроме истины.

А евреи оказались нашими кровными родственниками, и, как говорили наши древние предки, « в семье не без урода».

Любят, однако, евреи золото и себя чтут высоко, то что нам с  того.

Если умны евреи, то поймут свою вековую ошибку, рассорившись с нами, славянами, по религиозным  противоречиям.

А не поймут, туда им и дорога.

Это мы славяне создали великое государство Россию.

А они что создали?!

Государство Израиль создали только в 1948 году и то не без помощи славян.

А кто спас евреев и весь мир от фашистской Германии во Вторую мировую войну, заплатив кровью и жизнями миллионов славян и их сограждан.

Что бы они, евреи, делали сейчас, приди Адольф Гитлер к мировому господству, к которому стремился.

Только пепел да чёрный трубный  дым из крематориев остался бы от евреев от наших древних родственников.

Синагога, которая рассорила израильтян Иудеи с израильтянами Самарии с Галилеей, ещё при  Ровоаме и Иеровоаме, сразу по кончине царя  Соломона.

Это  Великая синагога издревле  посеяла вековую вражду и неприязнь между потомками сыновей  Израиля.

Что она, синагога сделала , что предприняла в дни холокоста  Второй мировой войны.

Чем помогла и чем спасла  своих бедных евреев от уничтожения  Холокостом.

Да ничем!

Синагога также была расстреляна, сожжена и распята на кресте мировой войны, как и тот  самый бедный еврей.

Которого некому было защитить от смертной юдоли, не приди им на помощь браская помощь от славян.

Так оказалось исторически, что славяне были сами себе в Европе, и, до моего времени не знали своего происхождения.

А вот поискав своих древних корней, находим, что славяне  оказались  потомками древних израильтян.

И что же теперь делать  с этим неожиданным родством?

Что делать?!

Отказаться от родства!

Но!

Родителей  не выбирают.

И кто поспорит со мной в том, что он своих родителей выбрал по  усмотрению своему.

Придётся принять  истину такой,  какой она есть.

И, нечего на зеркало истории пенять, коли лицо криво.

Так говорили на Руси исстари и я  говорю это.

Мудрость древних не заменить .

Так и запишем для себя в святцах своих  о родственниках наших евреях, и не  бедных.

Так и запишем для себя.

В семье всё может произойти.

Пусть упиваются  избранностью  своего народа, отнятой  у  славян.

Они считают себя потомками Авраама.

А мы будем считать себя потомками Исаака I.

И в этом и состоит наша избранность  славян.

Потому что мы рождены Исааком  I.

А Авраам не отец нам.

Не Авраам родил нас.

Сами, иудейские мудрецы, написали о том в Библии.

Нам Отец инопланетянин, давший божескую искру небожителя, путём клонирования Сары I, нашей славянской праматери.

У нас с Ветхим Заветом  даже даты «Исхода» из Египта разнятся на 165 лет.

У нас по  «Повести временных лет» « Моисеев исход» из Египта был за 601 год до царя Давида.

У вас же в Библии, царь Соломон , сын Давида, начал строить Храм Господу, в четвёртый год своего правления, или в 480 год после «Исхода» евреев из Египта.

То есть, 480 – 40 – 4 = 436 лет.

Выходит, по Библии, «Исход» был  в 436 году до царя  Давида.

А у нас  на  Руси, в «Повестях временных лет»  сказано, что Давид стал царём  в 601 году после «Моисеева исхода».

Прежде я полагал, что «Повести временных лет» написаны варягом по имени Нестор.

Но поскольку даты разнятся в двух  фолиантах (славянском и библейском  еврейском), то либо древняя русская летопись написана  славянином в 1106 году н.э., как более древним  европейцем, чем варяги оказались в Европе.

Либо Библия написана семьюдесятью мудрецами Иудеи после 135 года новой эры, уже  во втором веке новой эры.

Когда память у евреев притупилась, а славяне сохранили ясность в памяти древнос

Когда творились мудрецами народов доктрины великих религий современности.

Ибо, третья  религиозная доктрина была создана в 609 году н.э..

Эти знаменательные даты будут проверены и сверены  с  точными датами истории на-
родов.

Так, у нас закрадывается сомнение в  точности  некоторых дат  удейских древностей по Ветхому  Завету.

В то время как, даты Нестора в «Повестях временных лет» нами  выверены с точностью до года, с калькулятором в руках.

И у нас полное равновесие Лет от Адама и началом новой эры, с «вавилонским пленением» иудеев, с датами похода Александра Великого Македонского, с датой рождения Иисуса Христа,  в Лето 5500 от Адама.

Всё сходится в точности до года, до йоты.

Как в аптеке!

Древний Днепр и сегодня является главной базой Черноморского Флотов России и   Украины.

Судя по именам «Мнестор и Мнесей»,  двух из десяти царей Атлантиды , сообщённых нам Платоном, а это в нашем понимании «Нестор и Моисей».

Судя по именам, нахожу, что древние израильтяне с  генами праматери Сары I, являются потомками атлантов.

Имена сыновей Посейдона  дожили до времен Трои, и накануне античной истории, могли быть у троянцев Трои на турецком берегу, найденной Генрихом Шлиманом.

А ведь Генрих Шлиман в завещании говорит о найденной им Атлантиде.

По Гомеру троянцы являются главными героями  “Иллиады” и “Одиссеи”.

П загадочной Трое говорит и  «Слово о полку Игореве» : «были вечи Трояни, минула лета Ярославля…».

В моём прочтении это: « были века Трои, минули лета Иерусалима…».

В связи с тем, не исключено, что имя троянцев Приама, отца царского семейства, каким-то образом связано и созвучно  созвучно имени Аврама потому.

Возможно потому, что оба  они происходят из племени атлантов, и ведут свою родо-
словную от времени  и событий Атлантиды,  в бытность её в Чёрном море.

Около 700 года до нашей эры троянцы были вынуждены покинуть Трою турецкого берега:

Приам, возможно, потомок Ора, со своим родом ушел через Закавказье в Прикубанскую низменность нынешнего Ставропольского и Краснодарского края.

Эней, старший сын Приама, увел свой род на Аппенинский полуостров в будущую Италию, от которых и произошел латинский язык.

Читайте: «ат-ла-н-ти-ня-не», здесь, в этом слове присутствует  этноним «латиняне».

Так, возник могущественный Рим.
 
Брит , другой сын Приама, со своим родом  ушел морем на далекий Зеленый остров, что был на северо-западе Европы.

Туда, куда  направили  морских скитальцев Боги.

Ибо, был Бриту сон,  куда ему идти морем  с родом своим, куда и как  плыть.

И народ троянца Брита, уходил морем все дальше и дальше на север, пока не достиг берегов туманного Альбиона.

Так, возникла могущественная Британия.

Все три рода, исшедшие из Трои, происходившие от атлантов, каждый в свое время и на своем месте, создали великие империи.

Вот они: род Энея, латиняне, создали мощную Римскую империю, просуществовавшую  до 476 года нашей эры.

Род Брита, британцы, основал великую Британскую империю, с заморскими колониями и доминионами.

Британцы не в пример славянам, сохранили монархию в лице королей и королевы Англии Елизаветы.

Род  библейского Фары дал род Авраама, который  не был  в Египте, ни не участвовал в Исходе.

В Египет ушёл только род Якова- Израиля I, состоящий только из 12-ти сыновей его и их семей.

Участь рода  Авраама состояла в том, что бы  дать жизнь великому народу нынешнего мусульманского мира.

Это были  потомки Измаила, сына египтянки Агари .

Участь рода матери Сары I , родившей от  Богов,  в лице инопланетян, такова:

От её  сына  Исаака I родился  Иакова I (Израиль), который родил двенадцать  сыновей, избранного  народа, которым стали  славяне.

Избранный народ- это потомство Иакова-Израиля,и, правильно будет называть его именем израильтяне.

66 членов рода Иакова I вошло в Египет в 2188  г. до н.э.  и дали жизнь многосот- тысячному народу Израиля, который через 601 год после «Моисеевого исхода», согласно «Повести временных лет», дал народу царя Давида.

Должно быть,  борьба за царскую власть между царём Саулом и Давидом, вызвали гражданскую войну среди племён «12 колен сыновей Израиля».

В результате которой, как сообщают «Славянские веды» Македонии, мы так поняли тест, роды племени Руси (праотца Ора) и роды племени Киса (царя Саула).

 «Из-за тесноты земли», вынуждены были покинуть Палестину, в 1157 г. до н.э. (год воцарения Давида ),и,  вынуждены были уйти в Южный Тавр (Малая Азия, Турция)

 Где основали Русскую Трою, просуществовавшую с 1157 г. до н.э.,  до 699 года до н.э.

Так, после исхода в Европу племени Русь (род праотца Ора) и племени Киса (род первого царя Саула), известного  Библии, возникло библейское  царство  Иудея.

Царство же Иудея , оставшихся в Палестине потомков Иакова I (Израиля), пройдя через расцвет и славу Соломона, через междоусобья и  распри  на почве толкования  Закона Моисея, по кончине Соломона, пришло  в жестокий  упадок.

И, как следствие, и Самария c Галилеей, и сама область Иудея, погибли, как царства, и, превратились в римскую провинцию

Самария и Галилея в 696 году до н.э. была покорена мидийцами (Солмоносаром), а народ пленён и уведен в Мидию.

То было «самарийское пленение» части израильского народа, которая  через 174 года, в 522 году до н.э., по переселении в Крым, в Европу, получила название  «славяне».

Иудея в 669 году до н.э. была покорена Навуходоносором, а народ и царь пленены и уведены в Вавилон, в «вавилонское пленение».

В конце концов, будучи вассалами мидийских, халдейских, а затем, персидских царей, древние израильтяне-пленники Самарии и Галилеи были переселены в Крым,  на остров Скифию, где начали новую историю свою,  с  522 года до нашей эры.

Сыновья Израиля в Крыму, уже с именем славян, начали новую жизнь в Тавриде.

Славянами древние израильтяне назывались по той простой причине, что быв сыновьями Израиля и Закона Моисея, как ни один из других народов, были весьма  набожны:, так как пять раз на  день, славили Единого Господа Бога  Израиля .

Вероятно, славяне имели в виду давно забытое имя древнего праотца своего Посейдона.

И, будучи народом «цадиким» твёрдо сохраняли веру отцов в Законе Моисея, стремясь жить праведно, без  каких-либо добавлений и излишеств, к данному Моисею на скрижалях.

Вместе с тем это был народ талантливый и  воинственный.

Будучи в древности  вассалами,  славяне сумели стать свободными.
 
Взяв власть в свои руки, стали владеть своими бывшими владыками.

Так возникла в  древнем Крыму Славянская земля с древними городами Панти-
капея, Кафа, Сурож, Херсон, Кырк-Ор, Мангуп, Киркинитида, Солхат, Алустон, Форос, Мелас, Ялита, Минкерман и другие.

В 149 году до нашей эры в Крым  от Карпатских гор мигрировало племя “Русь”, которое осело в Инкермане , при горе, при реке, и при море.

Племенем Русь  30 лет правил  легендарный князь Кий, до его кончины в  119 году до н.э.
 
Кий силой занял у славян скалистую вершину горы  Каламиты с обширным плато, где в 146 году до н.э., основал здесь город своего имени.

Город назывался именем  князя  Кия , а позже, просто стал называться городом Киевом.

Как говорят славянские надгробные надписи на каменных плитах, на языке идиш,  древ-
ний Киев назывался «Минкерманом».

До нашего времени местечко сохранило своё название, дошло до нас  и сохранилось в  форме «Инкерман», потерялось только «М».

О чём мы, как должное,  сообщаем, чтобы знали и  помнили!
 
Итак, древнее племя русичей поселилось в севастопольской земле за 149 лет до н.э.

Русичи, будучи израильского корня, ибо их праотец был Ор, бывший вместе с Моисеем и Аароном, одним из вождей израильского народа,  при  «Моисеевом исходе» из Египта.

Имя праотца Руси  Ора мы находим как  в древней до Олеговой   летописи «Велесовой книге» , и в Ветхом Завете Библии.

Дело в том, что племя праотеца Ора, ушло в Европу из Русской  Трои  в 699 г. до н.э., раньше многих других израильтян.

В начале в Прикубанской низменности, где 50 лет обитали, а затем с 649 года до н.э. ушли в горы Карпат.

Будучи израильтянами по происхождению и языку, русичи легко сошлись и смирились со славянами Крыма!

Потому  как имели общее древнее израильское происхождение , общий славянский язык
и мировоззрение на религию.

Русь и славяне в Тавриде  объединились.

На вече избирался князь, который правил народом и защищал его от внешних врагов.

В Лето 6360, в 842 году н.э., киевско-новгородский князь Бравлин II,  войною пошёл на греков и  взял греческий город Херсонес и подчинил  города южнобережного Крыма.

Так потомки атлантов вернули былую власть на древнюю землю Атлантиды.

Ведь, крымский полуостров  является уцелевшей сушей погибшей Атлантиды.

Крым есть часть Атлантиды, от которого космическая сила  отторгла и погубила островную часть  Атлантиды.

Крым, как часть Атлантиды, устоял, удержался, так как оказался на краю гибель-
ного кратера, образованного  взрывом  от падения небесного тела.

Крым и сейчас несет на себе следы той ужасной драмы на суше, на  воде и в небе над Чёрным морем и островом.

Хаос камнепадов, огромные глыбы скал  рухнувших в море и огромных глыбы скал на земле и в земле, овраги, долины, рваные ущелья, глубокие пропасти.

Вздыбившиеся к эпицентру взрыва, в сторону моря, огромные пласты мощных скал, вздыбившиеся плоскости скальных равнин, все то, что мы называем столовыми горами и  останцами, то всё есть следы ужасной трагедии гибели  Атлантиды.

Всё это есть остаточные  следы гибели Атлантиды в Крыму.

Столовые горы, останцы, такие, например, как:  Чуфут-Кале, Мангуп-Кале, Каламита, Загайтанская гора, Овруч, Бакла, Балаклава и её уникальная бухта Символов, как и все восемь бухт Севастополя :  все это и другие следы, всё есть следствие атлантического взрыва, следы глобального мирового  катаклизма всей планеты, произошедшего  в древней крымской земле.

Итак, киевский князь Бравлин II в 842 году завоевал, Херсонес, Сурож, Корчев и другие города Крыма, потряс всё причерноморское побережье Византии, и, тем заявил о Киевской Руси как о сильном княжестве, с которым надо было считаться метрополии.

И, византийские историки стали упоминать  Киевскую Русь в своих исторических лето-
писях.

Ибо, нельзя было замолчать Русь , как мощную  военную силу.

Именно с 842 года стала «прозываться» Русская Земля», пишет летописец.

То есть, Русь прославилась в 842 году н.э.

И это было  в Лето 6360-е от Адама по древнерусскому календарю!

Но уже в 849 году, Русь была покорена князем Рюриком, пришедшим с Кавказа.

Рюрик  был варягом, но не русичем в подлинном смысле, наложил в Киеве княжескую дань в интнресах варягов, воспользовавшись бедственно неурожайным и голодным для русичей годом, когда народ сильно ослабел телом и духом.

Четыре года прошло, как  Киевская Русь платила дань  варяжскому князю  Рюрику.

Когда в 852 году в область Сванетию, что на  Кавказе,  отбыло посольство  славян, чуди, кривичей и веси , с приглашением Рюрика  придти к славянам на великое княжение.

«Земля наша велика и обильна, но,  правителя в ней нет», (умер).

Скончался  престарелый славянский князь Гостомысл, у которого  в сражениях с внеш-
ними  врагами все его четыре сына.
Такова была судьба княжеского дома у славян Тавриды.

Варяжский князь Рюрик за четыре года до этого, взявший  дань с  Руси,  пришел с
братьями и сел великим князем у славян в  древней севастопольской земле.

Брат его Трувор, сел у племени  веси в Белоозере ,  в Камышовой и Казачьей бухте.

Третий  брат Синеус,  сел у племени  кривечей  в Изборске, в Балаклаве.

Так образовалось в древнем Крыму и усилилось новой варяжской династией славянское княжество Киевская Русь .

Главный город славян Славянск, князь Рюрик переименовал в Новгород, в память о городе Иерусалиме, что был столицей  Иудеи.

Когда иудеи «вавилонского пленения» при царе Кире, и благодаря его благосклонности к ним, возвратились в Иудею, и, придя, восстановили разрушенный Иерусалим, то  назвали его Новым городом.

Так варяги, депортированные Римом в восточный Крым и западный Кавказ, чтили свою  древнюю родину, ибо тоже были пленниками и невольными переселенцами от  римлян.

Варяги  происходили из рода сыновей Израиля, из рода славян.

Варяги были насильственно переселены в восточный Крым и на Кавказ при римским императоре Адриане в 135 году н. э., после  подавления иудейского восстания иерусалимского народа под предводительством  Симона  Бар-Кохты.

Название «варяги» происходит от имени «Бар»,  в имени их иудейского  вождя.

 А «ягуды», это  имя израильтян, полученное от  названия страны  «Египет».

То есть, «Ягипет», как и баба-«Яга» в русских народных сказках, и некоторые прочие слова того же корня, говорят о египетском следе древностей  израильтян-варягов.

Шила в мешке не утаить, как  не старались лже-учёные мудрецы.

Варяги есть подлинные  иудеи, израильтяне.

Не имеют к германцам никакого отношения, кроме одного обстоятельства, некогда  иудеи были  вассалами у  персов.

А племя персов «германиев» (по Геродоту), придя  в Европу, получили имя «гер-
манцев».

Племя германиев являются одним из многочисленных  племён персов, свидель-
ствует  Геродот.

В Европу персов привёл царь Дарий Гистасп во время персидско-скифской войны в 513г. до н.э.
 
Не столько переселил, сколько бросил на произвол судьбы  войско, ослабевшее и больное, когда во время персидско-скифской войны 513 года до н. э. Дарий бежал из Европы.

Так часть персидского войска из рода  племени персов-германиев оказалась в Европе .

Со временем персы-германии  были оттеснены скифами на северо-запад Европы, в наиболее холодные и суровые земли, где морского песка и валунов от ледникового периода было  больше, чем плодородной земли.

Вяряжское имя германцам присвоили немцы, служившие учёными  у русского императора
 Петра I.

Почему бы немцам было не порадеть народу немцев  в «немытой России, стране рабов, стране господ» и не присвоить им имя варягов, подлинность происхождения которых они не могли правильно понять, чем впали в глубокое историческое заблуждение и ошибку.

Немцы допустили историческую ошибку в биографии славян, которую мы и исправляем здесь и сейчас.

В то время русской исторической науки не существовало.

В результате длительных исторических розысков ради истины, мы пришли к глубокому выводу и  убеждению в том, что  варяги не германцы и не норманны, а сущие израильтяне иерусалимские , славянского толка.

Поэтому как, славяне своими силами образовали государство Россию, на службе у неё были немцы, извратившие славянам историческую биографию.
 
Точнее было бы говорить, что германцы, то есть немцы, есть северные люди, древ-
ние северные персы в Европе.

Ведь,  «норд» - это «север», а “манн” - «мужчина», человек.

Вот и вся суть германцев.
 
Геродот ясно говорит в «Истории», что “германии” есть  одно из многочисленных племен персов.

Родство германцев-немцев и персов доказывает древняя  геральдика:

У них один и тот же геральдический знак - роскошный орел когтистый, мощный, сильный.

Орел, берущий добычу.

Хватающий!

Орел геральдический совершенно одинаков, что в  Германии Гельмута Коля, что в Ирака Саддама Хусейна, разница разве что в цвете орла.

Один  Орёл чёрый,  у  Германии,

 Другой – Орёл серый, у  Ирака.

Великий князь Рюрик, владел и судил по праву,  по  римскому праву.

А римское право, тем более должно быть созвучно иудейскому праву, ибо имеет те же корни атлантов.

Через 17 лет «великого княжения» на Руси в Тавриде, князь Рюрик умер в 869 году..

Ему наследовал  его шурин, родной брат  Евы, жены Рюрика,  князь Олег (Вещий).

Через два года, в 871 году, новгородский князь Олег Вещий Таврический захватил Смоленск -в-Балаклаве и  Киев -в- Инкермане .

Столицей  государства стал город Киев-в-Инкермане,.

Олег назвал Киев “матерью всем городам русским”.

В понятии «всем городам русским» сидит глубокий смысл.

Так, под «русскими» подразумеваются: и варяги, и славяне, и русичи, то есть все таврические города всех племён израильского народа Крыма  871 года, когда  Олег Вещий «сел» в Киеве князем, править.

Варяги ещё при  князе Рюрике, придя к славянам древней земли  в Севастополе, назвали город славян Новгородом, а их землю назвали Русской Землею.

Так было и с землей кривичей, чуди, киммерийцев, веси,и, землями других  племён сла-
вян.

Все земли древнего Крыма стали называться Русью, Русскою Землёй.

Так Русская земля Инкермана, что находится при городе Севастополе, стала матерью всем землям восточно-европейских славян.

А со временем стала  матерью государства Российского, именем Россия, Российская им-
перия.

Так, мир планеты Земля, получил третью империю, империю славян, образованную потомками атлантов.

Так, три народа потомков народа Атлантиды, дали миру три империи.

Следует сказать, что “велесовы внуки” и “Велесова книга” как и знаменитое “Слово о полку Игореве”, имеют древнее таврическое происхождение.

Ибо, древняя крымская земля, в ее горной , юго-западной части, издревле была  Древней Русью.

Велес же,  вовсе не есть  скотий Бог, а есть библейский Золотой Телец, которому издревле поклонялись как израильтяне Самарии, так и израильтяне Иудеи, как  золотому тельцу поклоняются и современные евреи.

По смерти царя Соломона, Иеровоам, царь Самарии и Галилеи, велел отлить из чистого золота две телячьи головы и сказал своему народу: “Вот твой Бог – Израиль!”

Хитрые и мудрые  горе-историки и переводчики “Повести временных лет”, подлинный смысл подают иногда так, иногда этак.

Но так, как выгодно властям, а главное, чтобы  народ не понял и  легче им было бы управлять .

Поэтому бога “Велеса”, иногда называют золотом, деньгами, богатством, достатком, а в другой раз толкуют “скотьим богом”.

Желая тем сказать, что “Велес”, есть бог  раба, считая рабочего человека говорящим ско-
том.

И, так играют на двусмысленности, то “Велес” - это чистое золото, но в форме головы животного, то есть тельца, священного быка Аписа, образ которого  вынесен из Египта..

То  в жизнь запускается “скотий Бог”, вероятно, “как Бог скотоподобных”.

Так - то вот, славяне.

Но вернемся к хронологии событий.
 
Так, в 522 году до н. э. царь Персии Камбис, сын Кира, завоевал островных скифов в  земле древнего Крыма и милостиво разрешил, повелел, израильским родам иудеев «самарийского пленения» переселиться в Крым.

Так вассалам-израильтянам «самарийского пленения», за их особую воинскую доблесть в войне со скифской царицей  Томарис и  пленения её , в цепях  приведших царицу Томарис в Персию, в столичный город Сузы.

И, тогда за особые воинские заслуги, израильтянам был подарен скифский остров “Херым”.

На древнем мидийском языке слово «херым»  означает  «подарок».

С того времени, с 522 года до н.э., у переселенного войска израильтян, островная Ски-фия,  а со временем, она же  Таврия, носила название “Херым”.

Позже, уже при татарах,  это древнее название было перековеркано в “Крым”.

Таким образом, славяне-израильтяне в древнем Крыму уже живут 18 веков и присутствуют  древнее татар в Крыму на 1800 лет европейского времени.

Часть татар, вероятно, были половцами.

Как и израильтяне, ставшие называться славянами, половцы были переселены в Крым так же царём Камбисом .

И,  происходят половцы  от мидийского племени “будинов”.

О будинах  Мидии  так же сообщает Геродот в  «Истории».

Не исключено, что будины, как и израильтяне, являются аборигенами Крыма с  522 года до н. э.

Другие же татары, числом 30 тысяч, были переселены с берегов реки Волги  литовским королем Витовтом.

Известно, что Ач-Кирей , первый крымский хан, родился в Литве , в городе Троки, и,. на наш взгляд,  происходит из рода  персидского царя  Кира.

А Кир по матери был  мидийцем, мидийцы дали древнему Крыму половцев, при всём притом, что возможный потомок будинов-мидийцев Ач-Кирей, происходит из половцев.

И был Ач-Кирей ставленником. Великой  Литвы, тогда   и стал ханом в Крыму.

Такова подлинная, на наш взгляд, история  правителей татарского народа в Крыму.

Потомки древних крымских татар, говоря  по совести , должны поставить  мне  бронзовый бюст на родине , в деревне  Камаджи  (ныне с Заречное) , что под  городом Джанкоем.

Ведь, по мнению учёного А. Я. Гаркави,  татарский язык был в Крыму ещё в Х веке!

То есть, задолго  до прихода туменов хана Батыя.

Так-то вот, сыны человеческие!

Заметим, что Библия является  древней летописью  предков израильтян, пра-славян, и их языческих  единоверцев.

А “Новый  Завет” говорит о том, что Иисус Христос из Вифлиема, происходит из царского рода Давида, то есть, как человек,  по происхождению,  от матери своей, Девы Марии, является   подлинным славянином, потому как Его Отцом, считаем, был инопланетянин.

Явление Деве Марии  архангела Гавриила  говорит о акте клонирования.

Также, и французский иудей Мишель Нострадамус, известнейший астролог и предсказатель, предсказавший многое  о славянах, по происхождению является  славя-нином.

Как и Александр Македонский, как и Иосиф Джугашвили,  являются  славянами.

Ибо, Иосиф Виссарионович (Сталин), явный  потомок варягов с доминантными генами правителя, на наш взгляд, является потомков варягов 135 года переселения из иудейского города Иерусалима.

“Апокалипсис” Нового Запвета, на наш взгляд, есть  древнейшее предание атлантов, свидетелей гибели Атлантиды и предков иудеев, которые, древнее  предание  письменно положили на бумагу, ярко и образно передав картину глобального катаклизма у  древних берегов Крыма.

Мы говорим о происхождении израильтян от атлантов, хотя бы в той связи, что ни один народ мира  не написал «Апокалипсис», или нечто подобное ему не написал, а израильтяне написали его и поместили  в «Новом Завете».

Можете возражать сколько угодно, но нет аргументов против израильтян, авторов «Апокалипсиса», сохранивших предание о трагической судьбе древней земли.

«Апокалипсис» Нового Завета, есть единственное, известное мне, письменное свидетельство древних народов, косвенно подтверждающее сообщение об Атлантиде Платона в  «Тиммее» и «Критии».

Одним из “ключей” к познанию загадочной истории Руси и славян в Крыму является легенда о посещении апостолом Андреем Первозванным Киева и Новгорода, что были  так близки на местности от города  Херсонеса-Таврического.

Путь апостола  Андрея в 35 году, водою,  «вверх по Днепру» , то есть, по Севастополь-
ской  Северной бухте мною прочтён и понят.

Вся география пути апостола Андрея Первозванного в Крыму пролегала в древней  севастопольской земле Крыма.

Ибо, “Путь из варяг в греки и из грек по Днепру”,  есть  путь морем с Кавказа в крымские приморские города Керчь, Феодосию, Судак, и, далее.

Вдоль Южного Берега Крыма в древний город Корсунь, к грекам Херсонеса –Таврического, и, далее по Севастопольской Северной  бухте  в Инкерман,  к  древнему городу Киеву,  в  Древнюю Русь.

Которую искали многие века лучшие умы славян и все заинтерисованные европейские народы.

И, дальше, шёл апостол Андрей Первозванный, родной брат Симона Петра, по древней реке  Чёрной (древнему Днепру) через реку Ловоть, в древнюю крымскую реку Двину ( из древней крымской реки) к  городу Полоцку (всё в земле древнего Севастополе), и, из нее (Двины), вышел  в реку Волхов к «словенам» Новгорода (в  г. Севастополе),

В город Новгород, который  стоял несколько южнее летописного озера Нево, а сейчас оно является Южной бухтой в  городе Севастополе.

Беда наша в том, что на современных картах новгородского озера Нево нет, ни великого, ни малого

А в летописи озеро есть, и, неизвестно куда исчезло от докучливого взора мужей от исторической науки, но никто этого факта Русской истории, не видит.

Но, это же факт, для  «следователя», ведущего историческое дознание.

Понятие «Нево» встречается даже в Святом писании, в Библии.

С чего бы это вдруг?!

Причём здесь, казалось бы,  славяне и Библия.

Какая взаимосвязь!

Славянам, что  больше нечего делать, как заниматься плагиатом у библейских мудрецов.

Однако, нет.

Здесь, считаем верным то, что славяне являясь  израильтяне и происходят от одного языка и одного отца Израиля- Якова.

И история у славян  библейская, как израильтян.

Я называю евреев и иудеев израильтянами, по происхождению от Отца Израиля (Якова I), и, считаю это единственно верным историческим следом, подчёркивающим общность происхождения славян, Руси и варягов,  от одного отца Израиля.
.
И это всё  выше сказанное означает, что правильно и верно прочтены древние русские летописные документы.

Здесь славяне, при апостоле Андрее Первозванном в Тавриде, принимали омовение с веником и холодной водой, что весьма удивило апостола.

И,  «и-у-ди» -  вися им, пишет летопись.

В «словенах» летописи, апостол вдруг увидел свой родной, израильский народ.

Апостол увидел иудеев в «словенах».

Те же привычки, те же обычаи, те же деревянные ковши для набора  воды, тот же веник из прутьев молодого ивняка.

Возвратившись в  г. Феодосию (древнюю Кафу), а затем в Керчь (древний Пантикапей), апостол нашел  попутный греческий  корабль и  уплыл в  город Синоп, что находится на южном берегу Чёрного моря.

Вот и вся недолга с загадочным путешествием апостола Андрея Первозванного, чуть ли вокруг всей Европы.

Над (путешествием) которого так долго ломали головы историки и читатели «Повестей временных лет» , и, так и не могли ничего толком понять и объяснить в его хождениях.

Я же себе объяснил.

Надеюсь, что и вам стало понятным то загадочное летописное описание хождения  Апостола Андрея Первозванного «пути из варяг в греки».

Оказывается, никакой Европы не было!

Андрей Первозванный дальше  земли  древнего Крыма не был!
               
Это о нас, о  славянах и россах,  писал М. Нострадамус в своём известном катрене, что …

” вся их топография станет фальшивой”.

К сожалению, истинная история славян и Древней Руси до сих пор остается неизвестной  науке.

Как же не хотят евреи увидеть в славянах своих братьев по  крови и  древнему языку.

А всё из-за корысти : деньги, деньги решают всё у братьев евреев.

 А  все мировые деньги все  у братьев евреев Ротшильдов, Рокфеллеров, и , иже с ними .

 Они и правят миром.

”Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все что угодно; вложить в него чужое миропонимание, чужой образ мыслей.

Так и славяне более трёх веков прожили в придуманной истории, что позволило немцам и некоторым другим европейским народам считать славян второсортным народом и «Иванами не имеющими родства».

Дорогие славяне, возвращаю Вам исконное историческое.

Если хотите, то и библейское израильское родство.

Не надо отрекаться от своих пра-родителей и  израильских древностей.

Не отрекаются любя.

Ведь, жизнь кончается не завтра!

Знаете, Библия является настольной книгой у трети человечества, исповедующего христианство.

Но, ведь, Библия это ветхозаветная  история израильского народа, самого известного библейского народа.

Но, ведь, это и история славян, наша библейская история!

Я буду удовлетворён, если мои повествования, какими бы они несовершенными не были, позволят народу, славянам,  обрести уверенность в своём прошлом и будущем, позволят обрести уверенность в себе и твёрдость духа.

А это значит, что славянский мир воспрянет вновь, обретёт силу и своим трудом приблизит  свой Золотой век.

Золото век  славян наступит  в  2041 году.

Дерзайте, славяне!

Ищите своё счастье!

Ищите и обрящете!

Говорю я Вам, возможно, единственный  из потомков атлантов, который хоть что-то вспомнил и может сказать  о цивилизации и государственности Атлантиды.

“Мы дети Галактики и потомки атлантов…”

 Питайтесь!

 И, впитывайте!

Того вам  никто никогда не скажет до второго пришествия.

24.02.2005 г.    11 часов 40 минут
22.04.2005 г.    14 часов  37 минут.
26.05.2010 г.    19 часов 15 минут   по Киеву.
28.05.2010 г.     01 час 26 минут. 


                О времени написания «Велесовой книги» и династии Рюрика.   


Наконец-то, мне удалось  понять смысл текста, где древний автор  говорит о Олеге Вещем.

 Вот она та информация, в дощечке «4-«б»-2»:

«…явился каган, и он не радел о нас. Вначале он пришёл с купцами на Русь, и были они велеречивы, а потом стали злы и стали русичей притеснять».

 « И мы стали говорить: «Куда мы пойдём от них? Где будем вольными? Мы сиры и рука божеская  от нас отвернулась, ибо тысячу двадцать лет, не могли мы сотворить Русь, и потому к нам пришли варяги и забрали у нас эти места».

 Стоп!

Вот он нужный нам фолиант информации.

Теперь мы знаем, что прошло 1020 лет с тех пор, как в 149 году до н.э. от  Карпатских гор, князь Кий привёл  племя «Русь»  в древнюю севастопольскую землю.

В 146 году до н.э. на горе Каламита князь Кий основал. город Киев-в- Минкермане.

Так,  когда же каган явился на Русь?!

А явился он на Русь в 871 году н.э.

Потому что 1020 лет, минус 149 лет, даёт нам  дату  871 год!
 
И кто это был за человек, тот каган ?!

Какого роду  и  племени?!

Из «Повести временных лет» известно,

что  «В  Лето 6360 , начал византийский Михаил царствовать», ( в 842 году).

Известно нам  и то, что:

 «от первого года правления императора Михаила до первого года
 княжения Олега, русского князя,  прошло 29 лет, когда сел он в Киеве», (ПВЛ).

 Таким вот  путём, так  и определяем, что Олег Вещий стал княжить в Киеве в 871 году,
 
 Потому что  842 год, плюс 29 лет, определяет  нам  дату 871 год!

У Александра Сергеевича Пушкина, помним и читаем, известные со школьной скамьи строки о князе Олеге Вещем:

  «Скажи мне , кудесник, любимец богов,
    Что сбудется в жизни со мною»!
    И скоро ль на радость соседей врагов
    Сырою покроюсь землёю» ?!
……………………………………………………


   «Так вот где таилась погибель моя            

 …………………………………………………….

   И, вскрикнул внезапно ужаленный князь».
………………………………………………………..


Всё  стало окончательно ясно с вопросом о варягах и норманнской теории.

Кто создал Русь, как государство?!

Что варяги не германцы.

Что варяги - это иерусалимские иудеи.

Что на Руси династия Рюриковичей  пошла от израильтянина-иудея.

Что каган- князь Олег Вещий из иудеев,  как и  князь Рюрик,

И,  не русичи они.

И, не германцы.

В древней Иудее, цари Давид и Соломон были «каганами».

«Каган» -  название высшего духовного сословия священников.

Странно, но прозвище у моего двоюродного деда, старшего брата его, было – «Кагай»!

Деда моего звали Анисим Феодосеевич.

 Двоюродного деда звали Антон Феодосеевич.

Я,  что?!

Тоже, происхождением из колена Леви?!  из древнего сословия священников.

Чего не знаю, того не знаю.

Но, вот точно то,  голоса мужские  в нашем роду были певческие .

И сейчас, когда пел молодо «Думы» кобзаря, то потолок  едва не обрушился !

………………………………………………………………………………………

« И сел Олег, княжа в Киеве.

 И сказал Олег: «Да будет матерью городам русским».
         
 Погиб князь  Олег Вещий в Минкермане в 902 году.

 Могила Олега найдена на горе Щековице , что под Севастополем, над взорванной
 древней штольней   атлантов,
             
 Могила стоит  на самом краю разлома и воронки  обрушения.
      
 И, вовсе не голословно говорит могила Олегов Вещего  о древностях  Руси в Инкермане.

 Да будут Инкерман местом паломничества, примером  и  познанием  славянских древ-
 ностей , как и  реальные тексты надгробных эпитафий славян, прочтённых  на  могилах 
 Крыма.

 Пусть говорят камни :
    
- «Даниэль, сын Ешуа , из Минкермана, 883 год новой эры».

 - «Анна, дочь Яакова, из числа высланных из Минкермана , 909 год новой эры».

Вот для сведения и понимания, привожу примечания Давида Марковича Гумуш, караима, потомка древних славян из древнего Искоростеня (Чуфут-Кале), переводчика с идиш, память его да будет благословенна :

 к первой эпитафии – «так назывался Киев среди тюрок»,

 ко второй эпитафии - «тюркское название Киева – Минкермана».

Давид Маркович Гумуш, житель г. Севастополя, мы лично не были знакомы при его жизни, для меня есть  тот человек, который первым подсказал мне в текстах и натолкнул на мысль о том, что местечко Инкерман есть древнее название на тюркском языке древнего города Киева.

Гумушу Д.М., переводчику исторических   трудов Фирковича А.С. по археологии  Крыма, с идиш на русский язык, весьма многим обязаны славяне, если не всем, что удалось впоследствии мне развить благодаря  сообщению и свидетельствам летописи «Повестей временных лет».

Эти два корифея караимского народа (древних славян) вместе с летописцем Нестором и Бояном, автором «Велесовой книги», спасли исторические древности славян  от полного забвения.

Забвение  было неотвратимым, ибо оно практически уже наступило, память о предках в древней Тавриде, была полностью утрачена, в виду миграции славян Киевской Руси из Крыма в глубь Европы.

И, полного забвения памяти  предков, в результате гибели носителей славянской культуры, как последствия разгрома от пришельцев из Азии  с ханом Батыем во главе.

После приведенных текстов эпитафий древних славян Крыма, а их в некрополях городов Крыма Фировичем А.С. собрано  более 800-т, как каменных скрижалей славян.

Какие ещё аргументы нужны сынам человеческим !
      
Камни сами говорят и вопиют к почтению памяти ушедших .

Питайтесь, славяне.

И впитывайте знания о предках своих, как пили  молоко матери.

Молоком матери взращены все мы.

Без молока матери  нет истории славян, а без истории нет народа.

Как  нет человека, которого не  родила бы  матерь.

Посвящается тем любителям старины  и древностей, для которых  память предков дорога, как и история всего  рода человеческого.


 г. Севастополь .                27.04.2005 г.
                27.05. 2010 г.