Команды нейропрограммирования противника!

Владим Филипп
* * *

Кто-знает ,что это значит и к какому языку относится?
Это интересно…

И может в жизни пригодится.
1.
Если при решении какого-либо вопроса вы произносите с понижением в голосе слово
ВЭРСС…. У собеседника наступает ступор и диалог со стороны собеседника сбивается.
2.
Если во время разговора вы хотите ,чтобы ваше мнение было принято однозначно., то тихо ,как бы между прочим и как бы про себя, скажите – БЭПС.
3.
Если вы хотите, кого-то заставить застыть словно по стойке смирно… то, скажите СХГЭТТЬ!
4.
Если вы хотите, чтобы у собеседника нарушилась речь, и он заткнулся, то вам следует
сказать АМБРР…ХЭЙХг…
 Это зомбирование и подчинение.
5.
Если вы хотите заткнуть собеседника ,то тихо скажите КНОПСС/жёстко/
Собеседник заткнётся от судорог горловых мышц.
Он не сможет произносить гласные.  Сбой речи оппонента.
Его можно вывести из ступора даром по плечу со словами ХОН.
6.
Если вы хотите показать непререкаемую уверенность в своих убеждениях… тихо скажите нейтрально…ВЯЩЩ
7.
если вы хотите стряхнуть усталость и мобилизоваться… вытяните,вышвырнете в сторону  руку со словами  ИСС…ШОРА..произойдёт энергетическое восстановление
8.
если вы убедить своего собеседника в непререкаемой правоте вам следует сказать МЭСРЖ.. и сказать жёстко.

Если хотите переломить логику оппонента и перейти к 100% уверенности в вашей правоте следует произносить одновременно  МЭСРЖ  БЭПС.
9.
Если  требуется расположения к себе,вам следует во время разговора вставить слово РЛЮ… /тихо/
10.
Если вы хотите остановить,предупредить действие агрессии против вас, скрытно как бы про себя скажите тихо С..ВЭРС.
11.
Если вы хотите сорвать военный парад, вам следует громко в паре с кем-то крикнуть: ХЕЙА..ХЕЙА....ХА и вся парадная поступь военных шеренг сразу нарушится,сорвётся…


Узнал случайно…от спеца по нейропрограммированию…. Но откуда корни этих слов…
Шумеры, майа, аннауки,  иврит, индейцы, ассирийцы, персы,..?… откуда корневище звуков произрастает ???
И ещё ...к сожалению проза. не позволяет передать интонационную характеристику звучания... что на выдохе,что с усилением,как с акцентом надо говорить  и пр.. а жаль..

Так бы все прозоряне стали бы вооружёнными в нашей непростой текущей жизни.


Но что, забавно…команды действует...Говоривший показал.. Сам видел!!!

* * *