вечерняя сентиментальность

Роксана Грейс
Незаметно подкрадывается какая-то дикая печаль,холодной ,колкой болью поражая душу.ты сидишь и не можешь понять почему тебе грусно,почему хочется слушать Scorpions и нирвану,почему хочется взять сигареты и курить одну за одной ощущая горький дым в легких…Холодно, очень холодно ,даже как то зябко находится в теплой комнате. Комок подступает к горлу и вот уже по щекам текут слезы,а ты просто не можешь понять почему тебе так грусно  и печально в этот поздний час в своей уютной любимой комнате. Перебираешь в голове мысли ,что же заставляет тебя погрузится в это состояние гупой, детской депрессии и не находишь ответа.За окном идет снег ,первый снег в этом году  тебе обидно что даже он не заставляет тебя улыбнуться .Ты сидишь и в голове мелькают обрывки воспоминаний ,недавних ,таких простых но очень важных для тебя, вспоминаешь что опять забыла сделать то да доделать это, но эта мысль ускользает из твоей головы и ты продолжаешь набирать этот никому не интересный и ненужный текст на избитой пальцами клавиатуре. Колонки шумят и ты с дикой надеждой бросаешься к телефону уже третий раз за вечер, но увы и в этот раз тебе всего лишь показалось. Вздыхаешь ,открываешь до боли знакомую страницу контакта и несколько раз крутишь колесико мышки ,и опять подкрадывается чувство не понятное,совсем не знакомое для тебя и рука тянется за пачкой.последняя мысль мелькнувшая у тебя в голове это сообщение от него :люблю тебя,безумно.А ты вместо того чтобы радоватся вспоминаешь свою прозу написанную под названием безумие и думаешь кому нужна эта глупая неправда.И все мысли кончаются и тебе совсем не хочется дописывать этот бессмысленный текст и ты закрываешь ворд делая гдубокий вдох.