Клуб Хозяина. Поножи, наручники, плеть...

Лана Желанна
         Клуб Хозяина. Здесь сегодня не многолюдно. Только специально приглашённые, постоянные Гости. Эта ночь должна стать особенной - Властный обещал устроить сегодня зрелище в пытошной. Все только и ждут его прихода. Особенно волнуется Мазочка. Сегодня он выбрал её. Иринка уже вся изнервничалась - она ещё не знает, что её сегодня ждёт. Всем велено молчать. Не говорить ей раньше времени. А то может испугаться и сбежать.

- Ну не приковывать же её, в самом деле, наручниками к барной стойке )), - подумал Влад, пусть лучше не знает. Всему своё время…

         Иринка - Маза. Мы ласково называем её - нашей Мазочкой. Оглядываясь, она ловит на себе любопытные взгляды посетителей и от этого как-то неуютно поёживается.

         За барной стойкой наш бессменный бармен - Вадик. Звучит приятная негромкая музыка…Наша Мазочка сидит на банкетке, скрестив ножки, то и дело теребя свой ошейник - подарок Властного. И поглядывает по сторонам, - боится пропустить приход своего Господина.

Вадик улыбнулся ей своей белозубой улыбкой:
-  Волнуешься?)

Но она лишь нервно улыбнулась, пожала плечами и промолчала.

Даа..  уж больно она напряжена, - подумал Влад, - наверное,  всё же есть у неё недоброе предчувствие..

Вадик подмигнул ей и попытался продолжить разговор:
-  Интересно..  что день грядущий нам готовит?))

Мазочка только успела открыть рот, чтобы ответить, как за её спиной раздался голос Властного:
-  Поножи, наручники, плеть... и выдвигающуюся штангу.

Вадик  почтительно кивнул  Властному в знак приветствия, а про себя порадовался -  «Слава богу, не по мою душу…»

От неожиданности Мазочка вздрогнула. Обернулась и тут же опустила глаза в пол и залепетала:
- Простите, Господин. Я пропустила Ваш приход.

Властный сурово посмотрел на неё:
-  Ты знаешь, ЧТО за это бывает.

Мазочка:
-  Знаю, мой Господин. За это мне полагается наказание…

Властный взял Мазочку за ошейник:
-  Молчи... пошли в пытошный угол. Сегодня особенный день и наказание тоже будет особенным…

Мазочка пропустила мимо ушей это его подчёркивание по поводу особенного дня, снялась с банкетки и послушно направилась в угол...
-  Как прикажет Господин...

Вадик посмотрел вслед двум удаляющимся фигурам…

Застегивая поножи и наручники, Властный сухо отчеканил:
-  Не хнычь только. Ты знаешь - я этого не люблю.

Мазочка вздохнула.... закрыла глаза и послушно дала себя пристегнуть к станку...
- Я постараюсь… Мастер...

Властный намотал цепи на лебедку...все растянуто. Обошёл  вокруг.... Посмотрел оценивающе..
-  Ничего... полненькая... очень  больно не будет…

Властный обратился к Гостям:
- Уважаемые Дамы и Господа! Я обещал Вам сегодня нечто особенное…Так вот.
Шоу начинается! Присоединяйтесь! Может кто-то из Вас хочет отхлестать мою рабыню? Смелее!

Глаза Мазочки удивлённо расширились. Она явно не ожидала прилюдного наказания…

По залу пронесся гул одобрения. Кто-то даже хлопнул в ладоши! Но пока никто не решился участвовать, выбрав для себя пассивную роль зрителей.

Ухмыльнувшись, он ещё раз крутанул лебёдку и посмотрел на Мазочку.

Она выгнулась, ремни впились ей в руки и ноги..Всё её тело натянулось, как струна..
но она лишь промычала в ответ на действие Властного.
-  Мммммммммммм....

Посмотрев, как натянулось в струну тело Мазочки, Властный, нарочито сочувственно,  спросил:
-   Ну как, не очень больно пока?

Мазочка  что- то прошептала сквозь стон, и продолжила следить лишь одними глазами за манипуляциями Властного, пытаясь предугадать, что же ждёт её дальше..

Словно прочитав в глазах Мазочки этот мучивший её вопрос, Властный  нажал на кнопку штанги со словами:
-  А вот что…
И тут же снизу начала подниматься штанга, а на ней - член… огромный...

По залу пронёсся вздох..все замерли, следя глазами за выдвигающейся штангой.

У Мазочки внутри всё похолодело... Она увидела, как этот Монстр движется в неё....Властный  направил ей член прямо между ног. Мазочка задрожала всем телом и вздрогнула, когда член впился в её истекающую, розовую плоть.
Она задергалась, пытаясь увернуться от члена и простонала:
-  Нееееееетттт....Пожалуйстаааа  ненаааадоооо….

Властный руками в кожаных перчатках, не обращая внимания на мольбы и стоны Мазочки,  пропихнул член в неё  ещё глубже. Снова нажав на кнопку, он заставил член  пропихиваться в Мазочкину плоть, распирая её и насаживая, словно на кол. Кожа по краям так сильно натянулась, что стала тонкой, почти прозрачной и казалось, что она вот-вот порвётся..Все взгляды зрителей впились в это завораживающее зрелище… 

Мазочка не удержалась и простонала:
-  Ааааааааааахххххххххх......Оочень больно внизу...

Властный резко оборвал её:
-  Замолчи. Ты это заслужила.

Член вошел...Властный отпустил кнопку. Зал выдохнул…

Властный подошёл к насаженной на член Мазочке, перчатками проверил за попку, хорошо ли он вошел...

Мазочка снова дёрнулась…но не тут-то было..Член  вошел очень глубоко и Мазочка чувствовала себя бабочкой на булавке..

Властный слегка ослабил цепи...
-  Ну-ка, присядь на него..

Мазочка попыталась подтянуться на цепях
-  Ннееееттт..... ннеее   моогууууу…..боооольно..

Властный прикрикнул:
-  Присядь сказал!

Мазочка отрицательно замотала головой, с опаской поглядывая на Властного.

Властный явно был недоволен ей, а это не значило для неё ничего хорошего. Он метнул на неё яростный взгляд и прошипел;
-  Яяясно. Не хочешь по- хорошему. Ну что ж. Ты сама напросилась…

Властный взял плеть, мееедленно размахнулся и резко ударил Мазочку по спине
-   Я научу тебя подчиняться приказам! Удар! Садись на него быстро!! Удар!! Садись на член!!!!!
Он обрушивал на неё удары с каждой фразой. Мазочка закричала, выгнулась от ударов... боль просто рассекла её тело...ноги подкосились и она осела на член.

Зал замер, ловя каждое их действие…

Властный:
-  Вот так. А теперь вставай!!

И снова на Мазочку обрушился ряд ударов плетью. Хлёстких, оставляющих на теле ярко- красные обжигающие полосы. Мазочка чуть было приподнялась на дрожащих ногах…и снова осела мешком на член…

Мазочка, как в тумане, видела, что Властный оттянул плеть.... и довольно смотрит на следы  от плети на её теле. Буквально пару секунд  и опять последовал новый, хлёсткий  удар по спине!
-  Вставай и Садись на член!!! Удар!

Мазочка  обессилела, тело дрожало и не слушалось, и она снова опустилась на член....завыв от боли..

А Властный всё не унимался:
-  Давай теперь прыгай на нем сама, чтобы все видели! Я буду лупить тебя по телу...а ты вслух считай опускания на член!! Быстро!!!!!!

Властный обратился к зрителям:
-  Смотрите все, как Мазочка трахается на штанге с членом, который Я засунул в неё!

Мазочка упрямо опустила голову и промычала:
-  Не буду…

Властный  оттянул  плеть и еще разззз по спинееее -  хряяяяяяяяяясь!!!!!!!!!
-  Замолчи и выполняй мой приказ!!

Мазочка закусила губу от боли, но теперь постаралась сдержать крик... только тихо простонала и снова ослушалась..

Властный подошёл к ней, поднял её подбородок плетью и зло, с прищуром посмотрел в её глаза
-  Не будешь, говоришь?????!!!!!! Последний раз приказываю…А ну прыгай, я сказал!!!!!!!!!

Мазочка мутными глазами посмотрела в его глаза...и, стиснув зубы от боли, прошипела
-  Ннне  ббуду..

У Властного кончилось терпение
-  Ну как знаешь..как знаешь…

Он подошёл к её, истерзанному болью, телу.. И начал по очереди зажимать соски прищепками..Один..Мазочка дёрнулась..Второй.. Мазочка втянула воздух через нос от боли на сосках...

Открыла глаза..и увидела, как Властный надевает ей на живот ремень с иголками, которые моментально начинают вонзаться в её тело, как миллионы пчёл, безжалостно жаля её...Иголки впились...боль просто ужасная...
Мазочка не помня про запрет завизжала, что есть мочи

Властный хлёстко ударил плетью по ногам
-  Прыгай сказал!!!!

Мазочка сверкнула на него глазами и зло сквозь зубы процедила:
-  Не бууууууду я с ним трахаться..... Мне есть с кем трахаться и без искусственной хрени…

Властный усмехнулся:
-  Деточка, у тебя нет выбора…Не хочешь выполнять приказы  -  тогда просто терпи....
И продолжил стегать её... теперь ивовым прутом по попе....... быстро и часто! - раз раз раз в темпе траха…

Мазочка закусила губу до крови, закрыла глаза и постаралась привыкнуть к темпу ударов....Её тело просто извивалось под каждым новым ударом… голову то отбрасывало назад, то она падала на грудь...

Прут свистит... раз..раз..раз..

Мазочка что-то бессвязно мычит
-   ММ…МММ…ММММ...

Зрители в шоке от происходящего, следят глазами за движениями ивового прута..

Властный ритмично стегает Мазочку..и рычит, вне себя от ярости:
-  ТЫ ДОЛЖНА ЕГО ТРАХНУТЬ!!!!!

Мазочка - дура, упёрто мотает головой в знак несогласия и поскуливает..Уже всем, кроме неё видимо, стало ясно, что это добром не кончится..

Перестав на мгновение хлестать Мазочку, Властный берёт металлические грузики и прикрепляет их к прищепкам, которые сжимали её соски... Груди сильно оттягиваются, больно должно быть...

Властный рявкун на неё:
- ТРАХАЙ СКАЗАЛ!!!! 
 
У Мазочки пот прошиб всё тело!!!!! Соски вот-вот оторвутся!!!!
-  БЛЛИИИИИИИННН!!!!!!! ЗЗААААА ЧЧТТОООООООО????????

Властный смотрит на неё..В её умоляющие всё это прекратить глаза… и нажимает кнопку на штанге… Из члена, который,  напомню, - всё ещё внутри Мазочки, начинают медленно вылезать мелкие иголки и впиваться прямо в стенки её влагалища!!!!

Мазочка вытаращила глаза, забилась, задёргалась, чуть не выворачивая себе руки,  начала визжать и вопить во всю глотку:

-  ИИИИЙЙЙЙЁЁЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!  ЧТООООО ЭЭТТОООООООООООО????? УУУББЕЕРРИИИТЕЕЕЕ!!!!! УУУММООЛЛЯЯЮЮ ВВАААААААААААААССС!!!!!
ННЕЕЕ НАААААААААААДДОООООО!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! ГООООСПОООДИИИИИИИИИ!!!! ЗЗЗАААА ЧТТТООООООООООО???????!!!!!!!!!!

Властный спокойно произнёс:
-  За то, что трахаться не хочешь. А я хочу смотреть, как ты двигаешься на нем. Так что терпи. Или  трахай  его, искусственного. Выбор у тебя небольшой, поскольку масть у тебя (маза) нынче такая.

Властный нажал кнопку на штанге и член внутри с иголками начал медленно поворачиваться вокруг своей оси….

Мазочка завизжала ещё громче:
- ОООСТАААННООВВВИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!  ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! ЯЯЯЯЯ  БУУУУУУДДУУУ ТТТРАААХААТТЬ ЕГГООООООО!!!ААААААААААААААААА!!!!

Властный нажал  на кнопку – движение прекратилось. Нажал на другую - иголки из члена ушли...
-  Прыгай на нем, я сказал!
И опять плетью по попе -- жжжжжжасть!

Мазочка просто промычала, уже не реагируя на  эту лёгкую боль от плети
-  Ммммммммм.....
Осела на члене...стараясь подниматься и опускаться...

Властного эта картина не вдохновила,  и он снова нажал на кнопку. На этот раз  все увидели, что из члена начал выходить и впиваться  Мазочке в анус ..корявый длинный отросток…

Мазочка встрепенулась, встала на носочки и попыталась сняться с него...Но это было бесполезно
-  ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!

Властный:
-  Давай - давай..  Прыгай.  И опять по попе плетью -  жжжжжжжжасть!
Мазочка дернулась от удара... выгнулась.. и поникла, нанизанная на двустволку..

Властный продолжал посыпать её тело ударами плети..
-  Ну как, будешь меня слушаться? 

Мазочка, не понимая ничего уже...повисла..Её голова безвольно моталась..

Закончив серию ударов, Властный подошёл к ней, поднял плетью подбородок
-  В глаза смотри!

Она попыталась открыть глаза, но голова кружилась, а картинка постоянно уплывала..

Властный нанёс ещё один удар плетью, и Мазочка потеряла сознание...
Властный тут же влепил ей  две пощечины - слева и справа, хлёстко!
Вадик подбежал и брызнул ей водой в лицо…

Мазочка только чуть приоткрыла глаза и снова закрыла..

По залу пронёсся вдох облегчения, но не тут-то было…

Властный надевает ей  на голову обруч, стягивает вокруг головы...
-  Сейчас ты придешь в себя непременно...

Мазочке вдруг показалось, что голова просто раскалывается и она замычала, в мгновение очнувшись:
-  МММММММММММММММММММММ...........

Властный нажал на одну кнопку - штанга ушла.. Снял с головы обруч и с живота ремень с иголками …Отстегнул цепи -  полубесчувственное тело Мазочки мешком падает на пол..

Властный, вяло зевнув, бросил:
-  Надоела…пшла вон!  Унесите эту  падаль…

Молодой  Господин Константин  быстро подхватил тело Мазочки и спросил Властного:
-  Можно я заберу её у тебя для бытовых нужд?

Властный властно разрешил:
-  Бери. Твоя

Константин взял Мазочку, завернул в одеяло и потащил к бару....
-  Пойдем.. Я тебя чаем напою….

Мазочка подняла голову, уткнулась ему в плечо и залилась слезами...
-  Спасибо...

Константин погладил Мазочку по волосам
-  Бедная девочка…

Зрители ещё немного постояли, рассеянно глядя, на удаляющуюся Мазочку..
Потом  разбрелись по Клубу переваривать увиденное..

У Вадика сразу прибавилось работы  - мужчины решили пропустить  по стаканчику-другому…Кто-то закурил…

-  Вот уж действительно, - особенная ночь, - подумал Вадик и переключился на обсуждение деталей с посетителями..