Пьянящий вдох

Зиновий Винокур
Пьянящий вдох

Юрий медленно шел навстречу ЕЙ,  своей Любви. До встречи оставалось еще минут 15. Его мозг, душа, тело, весь он ощущали прилив какой-то совершенно Необыкновенной Силы.

В  ней, этой Силе, переплетались неведомые ему доселе ощущения Нетерпения, Радости, Счастья, Нежности, Блаженства, Воплощения Заветной Мечты Полета…

А еще у него слегка кружилась голова. И, хоть Юрий никогда не позволял себе употреблять более, чем совершенно микроскопические дозы алкоголя, вероятно, со стороны было ощущение, что он был слегка пьян…

В это мгновение он увидел ЕЕ… ОНА шла по другой стороне запруженной автотранспортом улице огромного города, в котором жил каждый четвертый житель их крохотной страны. Но, даже на расстоянии метров пятидесяти, Юрий, почему-то, мгновенно ощутил тот Самый Аромат…

Вначале он, кажется, придумал этот Необыкновенный Аромат… Как и ощущение твердой,
но, вместе с тем, почти воздушной упругости от мысленного прикосновения к ЕЕ Телу.

Это было совершенно странная ассоциация, которая, впервые в его жизни пришла к нему, казалось, из самого Космоса… Когда Юрий это ощутил впервые, то весь он, казалось, зазвенел самым Нежным Колокольчиком Любви…

И тогда ему так захотелось именно ТРЕХ  вещей: вдохнуть этот Пьянящий  Аромат, прикоснуться к твердо-воздушной упругости ЕЕ Руки и…  навсегда утонуть в Безбрежном и Бездонном Океане Эндорфинов Любви к НЕЙ…

* Рейтинг на проза.ру