***

Алина Ильинская
До его появления ее жизнь текла спокойно, незатейливо. Ей нравилась ее жизнь, она наслаждалась одиночеством. Потом появился он и как многие другие он был для нее лишь мечтой, отдаленным произведением искусства. Она и думать не думала, что он вдруг может откликнуться на тепло ее сердца. Она просто любовалась тем несбывшимся, той возможностью счастья которое могло бы быть у них  Это было нечто сродни картине в галерее. Ведь люди за этим и ходят в музеи – за вкусом несбывшегося. Поэтому она мечтала, ей не так уж и нужны были отношения, ей больше нравились мечты. Мечты – вообще удобная штука, в них ты сам решаешь, что ты хочешь. При таком воображении как у нее, мечты действительно были жизнью. Она всерьез могла весь день грустить или радоваться в зависимости от того о чем она сегодня мечтала. Она не была настолько банальна в своих мечтах, чтобы мечтать только о хорошем. Она мечтала о том, как они начнут встречаться, какие у них будут ссоры, о том как она скажет ему, что у них будет ребенок и о том как он бросит ее одну после этого. Она планировала, что она будет делать после его смерти, как она поедет путешествовать, она строила планы через сколько лет они заведут ребенка и купят дом, о том как умрут его родители, о том, как они разведутся. Она могла заниматься этим сутки напролет. Они стали общаться больше, он явно проявлял интерес к ней, но она, девушка из грез, слишком давно не заглядывала в этот мир, чтобы понять это. Она придумывала всевозможные обьяснения очевидному совершенно игнорируя реальность. Впервые ее мечты совпадали с настоящим, но онa в упор не замечала этого. И вот однажды он положил руку на ее плечо. Этот небольшой казалось бы жест произвел эффект взрыва ядерной бомбы. Все то, что она строила столько лет, все ее мечты, ее карточный домик скрытых надежд разрушился. Заперевшись у себя в комнате она плакала и молилась, пытаясь найти обьяснение происходящему, но за все годы пряток она разучилась общаться с людьми, которые ведут себя не так как она запланировала. На смену ужасу пришел гнев - да как он посмел рушить ее мир! Но и это длилось не долго, придя в себя впервые за столько лет, она поняла, что жутко по нему случает. Она взяла телефонную трубку и набрала номер...