Голубая страна. Часть1

Оллета
   Высоко в горах среди снегов возвышался Хрустальный замок. Солнце отражалось в хрустальных стенах, и замок сиял всеми цветами радуги. Из долины казалось, что он плывет высоко в облаках.
  В этом прекрасном замке жила-была  Волшебница Лея, Королева Голубой страны.
  Голубая страна находилась на большом полуострове. Все берега были покрыты высокими отвесными скалами. Бурное море вокруг было усеяно подводными рифами. Существовала одна единственная секретная бухточка, проход в которую охранял огромный злой осьминог Кракен. Он без устали топил все корабли нарушителей. Спасал только терпящих бедствие. Спасенные люди никогда не возвращались на материк, оставались жить в Голубой стране.
  На полуострове был свой мягкий морской климат. Большие леса и зеленые луга, полноводные реки и маленькие ручейки, текущие с гор. В лесах водилось много самых различных зверей и жил самый разный волшебный народец. Страна-то была волшебная.
   Там даже звери и птицы умели разговаривать, а люди часто общались между собой мыслеформами.
  Повсюду в стране были небольшие поселки с голубыми домиками. Люди любили носить больше голубую одежду. Они работали на полях и пасли свои стада.
   В стране было три больших города и рыбачьи деревушки.
  Были своя небольшая, но мобильная армия и флот, состоящий из сотни превосходных кораблей.
 Небольшой перешеек соединял полуостров с материком. Никто не мог попать  в Волшебную Голубую страну. Вход охранялся двумя огромными каменными великанами.
  Сам полуостров издали находился в какой-то дымке, и все думали, что это просто горный мираж.
   Только очень мудрые волшебники знали о Голубой стране.
---------------------------------------------------------
  Волшебница Лея, Королева Голубой страны была бессмертна.Она поселилась на планете с самого начала начал.Пока другие переселенцы воевали, она создавала свою страну. Постепенно люди извели большинство колдунов и магов,так они называли переселенцев с других планет. Те, которые остались, попрятались и зря не высовывались.
  Многие пытались напасть на Голубую страну, но принимали насланный Королевой мираж за сушу и гибли в пучине моря.
Постепенно, все забыли о Голубой стране, остались лишь мифы и сказки.