Просто подумай об этом...

Юлия Герасимова
Ты стоишь на краю...на самом краешке...Твои глаза закрыты. Ты просто стоишь и вспоминаешь...и думаешь...Ты уже приняла решение, но так трудно его исполнить. Ты смотришь на вечерний город, его огни, на спешащих внизу людей...Неужели, все...Неужели, это край? Край надежды, мечты, жизни? Ты правда так думаешь? Что же случилось, если ты в 13 лет потеряла веру в людей? Неужели не было никого рядом? Никого...Ты стоишь и думаешь: зачем жить, если твоя жизнь никому не нужна...Вокруг полно людей, но ты одинока...По-настоящему...Ведь ровным счетом никому нет дела до того, что творится в товей душе...Еще миг...И небо подхватит тебя на мгновение, а потом бросит на землю и  размажет об асфальт...Стены домов услышат твой последний крик, а потом врачи увезут в морг твое распластанное, уже неживое тело...И смерть не будет красивой, как это кажется - она будет уродливой и злой...Вот такой конец ты придумала...Но что ты скажешь этим? Лишь одно - я не могу так больше жить. И ничего не случится. Жизнь так же будет продолжаться без тебя. Город будет зажигать свои огни, люди торопиться по делам...Почти ничего не изменится. Почти: тебя не будет. Не будет твоих слез, твоего смеха. Родители останутся одни и потеряют смысл жизни. Они всегда будут помнить о тебе и твоя, теперь пустая, комната станет немым укором - не уберегли. Твои друзья...Ты думаешь, их нет? Возможно...А может, ты их просто не видишь. Они придут на твои похороны и будут в смятении. Они не смогли помочь тебе...И потеряли...ты больше не будешь вместе с ними сбегать с уроков и курить втихаря в подворотне...А тот парень, из соседнего двора? Тот, который так упорно провожает тебя до дома каждый вечер? Он больше никогда не увидит твоей улыбки. И его мечты - сходить с тобой на романтическую комедию в кино, поцеловать тебя, прижать к себе крепко-крепко и так обнявшись стоять под дождем - так и останутся мечтами...теперь несбыточными...Да, все так и будет... Но жизнь все равно будет продолжаться. Родители смирятся с болью, друзья постепенно забудут, а тот парень найдет другую девушку, ведь ему только 15! А тебя не будет. И ты никогда не узнаешь, каково это - влюбиться взаимно, стоять обнявшись под дождем, отметить с друзьями совершеннолетие, быть невестой, самой красивой на свете, родить долгожданного ребенка...Этого, да еще много чего ты никогда не узнаешь, ведь ТЕБЯ НЕ БУДЕТ...Подумай об этом...так трудно решиться - отойти от края и дальше ЖИТЬ!