Рома, Гена и барбитура кальция

Евгений Капитунов
Глава Первая
«Неудачный Учебный День»

Однажды в одной среднеобразовательной советской школе учились двое простых и весёлых ребят - Рома и Гена. И вот, им стало известно, что старшеклассник Петя Пупкин потерял девственность, ему помогала в этом училка по химии. Пообещав Пете целый блок жвачки “Turbo” и полную конфиденциальность, юные члены советского общества получили много информации.
Оказывается, что во время войны под тем местом где была сейчас школа – была секретная химическая лаборатория, где Петин бывший учитель по химии, Ерофей Павлович – царство ему небесное – работал над новейшим препаратом в сфере разведения свиней в военных условиях. Препарат назывался «барбитура кальция» - под его воздействием свиньи быстро и охотно размножались, давая быстрорастущее потомство. Гуляя как-то возле школы, Петя нашёл какую-то коробку, как оказалось, в ней лежала заметка Ерофея Павловича и бутылёк с пилюлями. Прочитав заметку учителя, Петя понял, что нашёл самый настоящий клад – видоизменённая молекула барбитуры кальция заставляла всех индивидуумов женского пола испытывать непреодолимое сексуальное влечение ко всему, что движется и не только!! Правда, там было ещё что-то про побочные эффекты и какие-то строгие предупреждения, но всё это было либо очень размазано какими-то реактивами, либо вырвано… Пупкин также рассказал про свои похождения не только с химичкой, но и со своей соседкой по этажу. К несчастью, у него быстро кончились все пилюли, и он опять оказался простым заурядным школьником, не имеющим никакой «личной жизни».
Изрядно потратившись на блок жвачки, Рома и Гена решили, во что бы то ни стало, проникнуть в кабинет к химичке и проверить «остаточные явления», которые как они надеялись, остались у молодой учительницы. Звали её Мария Витальевна…

*     *     *

Под предлогом недоделанной лабораторной работы мальчики напросились в кабинет химии. Мария Витальевна никак не могла ожидать от двух среднестатистических оболтусов такой тяги к познанию, но всё же согласилась выдать им реактивы и всячески помочь им в этом вопросе. Она посадила их за вторую парту, а сама села заполнять журнал. Сидя за партой, Рома и Гена всячески пытались воздействовать на учительницу – бросали на неё многозначительные взгляды, иногда просто – откровенно пялились на её декольте. Бедная Мария Витальевна всё это быстро заметила и жутко раскраснелась, не зная как поступать в подобной ситуации, но когда эти наглые восьмиклассники начали «обсуждать увиденное» - тут она не выдержала и прогнала их из класса. Также она сказала, что если когда-нибудь это повторится, то она напишет замечания им в дневники и потом тщательно «разберёт их» на родительском собрании, а что касается их недоделок – для этого есть время на лабораторных занятиях!!
Медленно отойдя от кабинета, ребята остановились на лестничной площадке. Вскоре Мария Витальевна (красная пуще некуда) выбежала в направлении женской уборной. И тут Рома заметил, что дверь в кабинет открыта!!
– Идём!! – вдруг, зачем-то сказал он.
Гена даже ничего не успел сказать – Рома потащил его за рукав.
– И шо мы здесь забыли?
– Мне кажется у неё на стуле должны остаться следы!! Она ведь всё-таки возбудилась!! Значит на стуле должно быть мокро!!
– Ты-то откудова знаешь, шо она «возбудилась»??
– Ну, не знаю, мне так кажется…
– Креститься надо, когда кажется!! Блин, она возвращается!! Шо мы ей теперь скажем-то??
– В лаборантскую!!
Не успели они толком прикрыть за собой дверь лаборантской, как химичка вошла в класс, и снова уселась заполнять журнал.
– Смотри какая у неё жопа!!
– Я шо, жопу не видел, шо ли?? Вон, смотри!! У неё лыфчик сквозь блузку видать!!
– Лифчик!! Много ты понимаешь!!
– Усё, хватит зенки на жопу пялить – лучше скажи як мы выбираться будем.
На это у Ромы ответа не нашлось, но зато возникла другая идея – разжиться реактивами: тут был и медный купорос, и серная кислота, и цинк, и натрий, и аммиак, не говоря уже о сотнях и сотнях различных колб и пробирок.
И вот, Гена заметил высоко на шкафу большую тару с селитрой. Рома подсобил другу, взяв его на плечи. И только Гена потянул руку к колбе – бац!! У Гены отвалилась запонка и, звучно стукнувшись об пол, закатилась под шкаф; за дверью послышались звуки отодвигающегося стула и шаги!!
С неимоверной скоростью мальчикам удалось залезть под шкафы самим. Мария Витальевна прошлась по лаборантской и заметила пропажу – некоторых веществ заметно поубавилось.
– Блять, опять оставила дверь открытой!! Всё равно поймаю – отдеру как сидорову козу!!
Как только химичка закрыла дверь и ушла обратно в класс, Рома и Гена вылезли из-под шкафа и стали оттряхиваться от пыли.
– Ты шо, не видел, шо дверь открыта была??
– Да некогда соображать было…
– Некогда, блин… Иде там моя запонка??
– Она сказала «Блять»??
– Ну и шо?? – полюбопытствовал Гена, рыща рукой под шкафом.
– Как это «шо»?? Значит в половом вопросе она набралась много опыта.
– Тебе тильки так кажется, мы так «остаточных явлений» и не обнаружили!!
– Да?? А эта фраза «отдеру как сидорову козу»?? Наверняка это с сексом связано!!
– Я б тебе сказал с чем це связано…
Далее Рома тщательно развил свою гипотезу о том, что в обмен за возвращённые реактивы, Мария Витальевна будет готова на всё, прямо как в той истории с Пупкиным!! Рома даже решил-таки пойти с повинной и признаться во всём, попросив «кое-чего» в замен на реактивы…
- Стой!! Ты шо!! Совсем рехнулся, придурок?? Стой!!
- Отпусти, блин, не хочешь – сиди тут, а я щас пойду и впендюрю ей по самое «не хочу»!!
- Она на собрании усё про реактивы расскажет, а нас из школы выгонят!!
Убедив Рому подождать пока училка выйдет «пассать», Гена продолжил поиски своей запонки.
- Ну, смотри, блин, если окажется что я прав, то ты мне будешь «сто тыщ» должен!!
- «Тыщ»?? Ты шо, не русский шо ли??
- На себя, блин, посмотри, умник!!
- Ромыч, я кажись шо-то нашукал!!
- И «шо»??

*     *     *

Под шкафом с реагентами Рома и Гена вскоре обнаружили старую, прожженную какими-то химикатами, пожелтевшую и вполне толстенную тетрадь, прилепленную к дну шкафа клейкой лентой, а самое главное – подписанную самим… Ерофеем Павловичем!! Роме тут же захотелось удрать из кабинета и срочно проштудировать этот наиинтереснейший манускрипт. Как раз химичка встала и начала идти по направлению к двери!!
- Обожди, я тильки запонку свою возьму и тикаем!!
Рома за шкирку оттащил Гену от шкафа и мигом достал эту злосчастную запонку.
- О!! Нашлася!! Я ж тебе шукал-шукал!! – Гена вступил в диалог с запонкой.
- Да, блин, пошли уже!! Скоро наша смена начнётся!! Какой у нас первый урок??
- Як якой!! Хымия!!
- Ну, блин…

*     *     *

И весь вечер они провели как в аду – при выходе из лаборантской их засекли девочки-отличницы, которые всегда почему-то приходят за двадцать минут раньше, чем нужно, будто за это им оценки ставят. За их молчание Рома и Гена выложили семь тысяч. Вскоре вернулась Мария Витальевна, она была очень удивлена таким ранним приходом – обычно они опаздывали минуты на две-три, а тут – пришли вместе с отличницами!! В священную тягу к знаниям Мария Витальевна верила уже с трудом, она окинула девочек всепроникающим взглядом, но не смогла-таки обнаружить каких бы то ни было признаков девиантного поведения со стороны юношей.
Химия прошла хуже некуда – училка всё время делала им замечания и чуть было не обнаружила пропавшие реактивы, вовремя чихнул Вова Кипятков – он уже в сотый раз чихал в свою пробирку, отчего опыты приходилось ставить заново. Если бы он не отвлёк внимание химички, то даже страшно подумать чем бы это кончилось.
На перемене девчонки чуть было не проболтались про то, что видели Рому и Гену в лаборантской, но им это не удалось – всё тот же больной Кипятков со всего маху дал одной из них портфелем «по кумполу»!! И ведь было за что: она распространяла слухи о том, что Вова в неё влюблён!! И когда одноклассники начали его задирать, он не нашёл более убедительного доказательства своей непричастности, чем шарахнуть её увесистыми учебниками «по башке». От этого удара Светлана Цветикова (так звали эту отличницу) потеряла сознание. Вова, конечно же, быстро скрылся с места преступления, а вот Рома и Гена – нет!! Когда они начали убегать, то как раз столкнулись с Марией Витальевной. Она шла с какими-то большими папками и при столкновении всё содержимое разлетелось по всему коридору… По неизвестной счастливой случайности она не стёрла их в порошок, и дело закончилось банальным замечанием в дневник «о неоправданном насилии в сторону слабого пола».

На геометрии, обоих выгнали из класса за то, что они заснули на уроке. Когда училка вытолкнула их из кабинета, в коридоре они заметили идущую им навстречу химичку, которая едва их увидев, изменила свою траекторию на прямо противоположную.
– Я же говорил, что она возбудилась – просто она немного стесняется!!
– Ну-ну!! Це ж тильки ты из нас Фрейда читкал!!
– Вот-вот!! А ещё когда мы на неё налетели – я лицом прямо к ней в сиськи упал!!
– А лыфчик шо??
– Блин, опять ты со своим лифчиком!! Достал уже!!
– Якого он хоть цвета был??
– Какого… какого… белого, конечно!! Ты ещё скажи, что твоя мамаша ей его продала…
–А шо?? У неё в магазине белых лыфчиков – завались!! А яка модель??
– Ну в этом вопросе специалист – ты!!
– Ты ж тильки нарисуй – сразу скажу!! Смогёшь??
– Вполне…

На физкультуре, их измучила Вера Павловна – человек, о котором стоит поговорить отдельно.

Вера Павловна Охренюк родилась в 1939 г. в маленьком совхозе «Красный Серп». Верой её теперь зовут вследствие ошибки в паспортном столе – по свидетельству о рождении её звали «Даздраперма»… В годы войны при бомбёжке девочку сильно контузило, и многие врачи думали, что она не выкарабкается, но всё-таки она выжила, благодаря своим ядреным родовым особенностям. С тех пор в ней закалился сильный и напористый характер могучей советской женщины. Обладая высоким ростом, широкими костями и небольшим излишним весом, она с лёгкостью стала вожатой пионерского отряда, где и приобрела все свои лидерские качества. После окончания школы в родном совхозе, Даздраперма Павловна решила поступать в педагогический университет им. Сталина. С одним огромным рюкзаком-баулом, в простеньком деревенском платье и косынкой в горошек, Даздраперма приехала покорять столицу. Вскоре выяснилось, что её знания по математике, физике, литературе, истории, и пению оставляли желать лучшего, и только счастливая случайность помогла ей поступить на специальность преподавателя по физической культуре. Она сделала неплохую карьеру в закрытых детских колониях, основанных Макаренко. Когда это подобие приюта прикрыли, она была отправлена на курорт на чёрное море. Туда её направили потому что при напряжённой и нервной работе тренера, к ней в сны начали врываться отрывки из её военного прошлого, а именно крики немецких солдат, типа “Achtung!!”, “Schnell!! Schnell!! Schnell!!” или “Spiel mit mir!!”. После курорта она устроилась в одну из передовых столичных школ, но стала часто употреблять немецкие выражения в своей работе – вскоре дети стали её бояться и пропускали занятия по физкультуре. Потом дело дошло даже до детских неврозов. Директор школы не выдержал и уволил её; она была вынуждена переехать в другой город… И с тех пор она преподавала в той самой школе где сейчас учатся Рома Свистоплясов и Гена Негорюйко.

Измотавшись при прыжках через “Zieklein”, Рома и Гена из последних сил потопали на историю, урок, который преподавал Георгий Тихонович – человек скромный и интеллигентный, всегда в громадных очках и с бровями больше, чем у Брежнева, он практически позволял детям заниматься всякого рода ерундой, главное – чтобы хоть кто-то работал, и при этом в классе была тихая рабочая атмосфера. Рома и Гена расположились «на Камчатке». Рома старательно, во всех подробностях, как мог, изобразил окаянный лифчик Марии Витальевны.
– Ну, блин, один в один!! Прямо сам не ожидал, что так точно нарисую!! Посмотри!!
– О-о!! Понятно…
– Чё понятно-то??
– Про такие лыфчики мать говорила, шо не будет такой срам продавать!! Значит не у неё…
– А у кого тогда??
– Це ж могёт быть троюродная тётка сводного брата маминой племянницы.
– А точно она??
– Дык, тильки она у нас в городе такие и продаёт!!
– Мы же сможем раздобыть «образец»??
– Давай об этом потом – Тыхонович идёт!!
И правда, к ним стремительно приближался Георгий Тихонович. У него была привычка: хоть раз за урок подойти к последним партам и проверить чем там занимались ученики. Как назло, Вова Кипятков сидел перед ними и он не видел, что учитель вот-вот нагрянет «в Камчатский край»!!
– Ребята, а можно мне посмотреть чё за лифчик??
– Какой такой лифчик?? – раздался голос «Тихоновича».
Стоит ли говорить, что, обнаружив такие успехи в изобразительном искусстве, историк не смог удержаться от того, чтобы не поставить очередное колкое замечание в дневники. «Рисуют эротику на женскую тему» - так звучал его вердикт. Кипятков же отделался лёгким подзатыльником «за несвоевременное любопытство».
– Да уж… несвоевременное!! Точно подмечено!!
– Ты шо не видел, шо Тыхонович идёт??
– Ладно, я больше не буду… – скромно пообещал Вова.

На следующем уроке по изобразительному искусству они получили в дневники жирные двойки, потому что за весь урок не смогли нарисовать ничего путного, а вот на литературе они расчертили детальный план похищения «срамного лыфчика»; на иностранном языке они узнали, что лифчик по-английски – “bra”.
– Вот так и будем теперь шифроваться!! А то всё «лыфчик», «лыфчик»…
– Угу, теперь тильки “bra”.
– “Bra”?? Где “Bra”?? – оживился Вова Кипятков.

Так и закончился учебный день, теперь им остается с ужасом ждать воскресенья, когда их родители будут выполнять плановую проверку дневников. Конечно, родители уже весьма привыкли к замечаниям в дневнике и стандартно читали нотации по этому поводу, также они привыкли думать, что их теперь мало чем удивишь… Однако, так мальчики влипли в первый раз!!


Глава Вторая
«Ночные Похождения»

Отец Ромы немного удивился, когда увидел, что его сын выпил три кружки крепкого кофе перед сном, конечно, он ведь не знал, что Рома и не собирался спать. В планы Ромы входило только чтение, ночное чтение под одеялом с фонариком!! Ему жутко хотелось прочесть всю рукопись покойного химика, бывшего учителя Пети Пупкина. Ведь этот самый учитель, по официальной версии, погиб при экспериментах с толом, но даже этот «большой взрыв» не представлял для Ромы никакого интереса. Он ожидал найти ответ на один единственный вопрос – есть ли ещё где-нибудь тайник с заветными пилюлями видоизменённой барбитуры кальция?? Бессонная ночь дала свои плоды, и вот что он узнал:
В этой видавшей виды тетрадке были аккуратно переписаны все умные мысли, которые когда-либо приходили на ум этому одарённому химику. Там также были описаны некоторые эпизоды из его интимных похождений, которые по какому-то закону подлости были выжжены какими-то едкими растворами на самых интересных местах, однако, про оральный секс он узнал впервые – даже Петя Пупкин ему про такое не рассказывал.
– Конечно, за блок “Turbo” я бы тоже не рассказал. – подумал Рома.
Также там был приведён краткий список «барбитурных любовниц» учителя. В этом списке каким-то непостижимым образом оказалась и Нина Лебёдкина (некий секс-символ, она якобы уже давно oкончила школу, но байки про её похождения живут до сих пор), и даже… Даздраперма Павловна!! Это имя заставило Рому хорошенько подумать о технике безопасности, пилюли надо было бы хранить в очень надёжном месте.

*     *     *

– Ну, шо?? Нашукал иде тайник??
– Нет!! Ничё про барбитуру, кроме того, что в настоящее время её дают больным свиньям, да и то в ядрёных дозах – для усыпления.
– И это усё в такой толстой тетрадке??
– Да. Ещё там всякая ерунда про межполовые отношения написана и всякие военные анекдоты про фашистов…
– А шо тим за отношения??
– Ну и про секс ещё… короче на – почитай, ничё там такого нету…

Как назло, учитель по физике заболел, и вместо неё поставили урок истории. И поскольку по программе они не отставали, а даже наоборот – опережали её, то Тихонович решил посвятить урок истории партии.
Гена всё-таки любил слушать когда «Тыхонович говорит про красных», а вот Рома уснул как убитый, всё-таки не помогло ему кофе, бессонная ночь – это вам не туды-сюды!!
– Ты поглянь!! Вчера обнажённую натуру изображал, а теперь спит!! Поглядите, ребята, вот что делает с человеком развратный западный образ жизни!! Человек деградирует, выпадая из здорового общества… Труд, только честный благородный труд может сделать из обезьяны человека!! Австралопитеки тому ярчайший пример!! Только труд привёл их к обретению человеческой формы внешности и высшему достижению – социалистическому строю общества!!
Так Тихонович продолжал читать лекцию до звонка, усыпив уже каждого второго ученика в классе.

*     *     *

Этим вечером Рома и Гена решили совершить самое страшное преступление – прогулять уроки. Первый урок с Тихоновичем они кое-как вытерпели, и настал час, когда они должны выдвинуться вперёд, навстречу опасности – они должны вызволить два лифчика «развратной модели»!!
– Итак, те лыфчики, то есть “br”ы должны лежать у троюродной тётки сводного…
– Как её хоть зовут??
– Тётя Соня.
– Понятно.
План же был гениально прост:
Тётя Соня частенько принимала гостей и семья Негорюйко была у неё довольно-таки часто. Гена и Рома зайдут к ней «на чай». Гена попросит тётю Соню рассказать о новом поступлении товара. Это был обычный вопрос, ведь мать Гены интересовалась всякими там новшествами, а Гена вполне мог доступно передать своей маме про товар со слов тёти Сони. Короче, пока тётя Соня распаковывает свои баулы и демонстрирует нижнее бельё, Гена ловит взглядом «нужную модель “br”ы» и подаёт условный знак – кивает Роме. Рома в свою очередь, устраивает короткое замыкание заранее подготовленной штепсельной вилкой с перемычкой. Пока света нет, Гена без труда вытаскивает нужные “br”ы, и миссия выполнена!!

*     *     *

Вот они!! Срамные лифчики, то есть “br”ы!! Успешно выполненная миссия не могла не поднять им настроение. Но, вдруг, Гена напрягся и замолчал, глядя в одну точку…
– Гена, ты чё??
– Як же мы так… Як же ж так…
– Блин, кончай пугать!! Чё случилось-то??
– Як же я сразу-то не догадался!!
– Ну!!
– Ромыч, пока ты спал, Тыхонович говорил про Ленина, шо тот свои особливые подметки делал на полях кныги… молоком…
– И чё из этого??
– А шо, не понятно, шо ли??
– Я твою идею не уловил.
– Я, вот шо думаю, нам этот манускрипт Ерофей Павловича на свет надо просветить, или в тепло поместить – могёт шо-нибудь новое проявиться…
– Блин, он же химиком был!! Точно!! Как я сам не догадался!!

Вскоре их ждало первое разочарование – на свет никакой реакции от тетрадки не последовало, но когда они подержали страницы в горячей духовке, то на тех листах на которых раньше ничего не было теперь можно было различить вполне читабельный текст!! Подумать только!! Они нашли пару дюжин анекдотов про товарища Сталина и рецепт приготовления «модифицированной барбитуры кальция» - в лабораторных и домашних условиях!! Нужно было только смешать аммиак, медный купорос и саму барбитуру кальция в химически нейтральном сосуде или пробирке и нагреть до температуры не ниже 60 градусов по Цельсию в течении девяти минут, затем полученный порошок промыть водой и упаковать по дозам!! Обработанная барбитура оказывает воздействие только на женщин и никак не действует на мужчин!! Дозы тоже были подробно указаны; на последней странице они прочли, что предостережения и побочные эффекты Ерофей Павлович планирует разместить на отдельном листочке, где будут только инструкции по применению.
Аммиак у них есть, медный купорос – тоже, а вот барбитуры у них как раз и не было. Но у Ромы уже созрел план – у его дедушки было своё хозяйство в пригороде, и когда его хряку уже было ничем не помочь, то он увозил его в одно место, оно тоже было в пригороде, Роме тогда было семь лет, но он заверил Гену, что сможет точно вспомнить как туда добраться. По времени они укладывались тютелька в тютельку – главное не прозевать автобус.

*     *     *

От остановки пришлось топать порядка пятисот метров, но всё же, Рома отыскал тот самый дом. Однако, он совсем не ожидал увидеть на этом строении забитые досками окна и двери. Здание было заброшено.
- Замечательно!! Шо теперь??
- А чё теперь?? Монтировку и молоток мы прихватили – посмотрим что там осталось.
- Ага.
Без особого труда проникнув внутрь, ребята обнаружили, что далеко не все интересные препараты оттуда унесли. А интересного там было действительно много, так как это был научно-исследовательский институт сельского животноводства.
- Ромыч!! Танцуй, вот она!! Барбитура!!
- Блин, клёво, теперь завтра похимичим, а потом – проведём «полевые испытания»!!
- Да уж, скильки ж ждать можно!!


Глава Третья
«Малолетние Химики и Половозрелая Химичка»

Утром как только родители ушли, Рома выскочил из постели и тут же услышал три стука в дверь – условный знак, это означало, что Гена уже за дверью.
- Здоровеньки буллы!!
- Здарова, заходи!! Тут малость не убрано, чай будешь??
- Якой чай?? Мы ж не успеем!!
- И то верно…
Промыв несколько пробирок с содой, Рома и Гена решили приступить к химическому производству. В широкую пробирку положили немного барбитуры, затем налили столько же купороса, затем добавили водный раствор аммиака, перемешали, и, наконец, стали греть на свечке. Гена следил за временем, Рома – за установкой. Ровно через девять минут они перевернули пробирку, вылив всё содержимое на марлю, затем пропустили через неё кипячённую воду из графина и тщательно отжали. Полученная смесь источала какой-то странный запах, напоминающий какую-то приправу. Далее они расстелили полученный порошок на газетке – сушиться и приступили к изготовлению следующей партии…
Таким образом они насушили около 750 граммов порошка – почти литровую банку.
- Як хорошо, шо до прихода твоих шнурков управились…
- Угу, и прибрали всё за собой, вот теперь можно и чаю!!
- Шо правда – то правда.
Пришли Ромины родители и сами с удовольствием попили с ребятами чай. Опасения, что они найдут переработанную барбитуру не оправдались.

*     *     *

Теперь пришло время действовать. Рома и Гена навели справки и выяснили, что у Марии Витальевны первого урока в их смену нет. Решено было обманным путём подмешать ей барбитуру в газировку. Войти в класс они собрались под предлогом извинений за «позавчерашнее». С собой на всякий случай они прихватили, добытые непосильным трудом “br”ы.

*     *     *

– Извиниться?? За что?? – спросила Мария Витальевна, вид у неё был строгий, а голос – недружелюбный.
– За то что мы позавчера плохо себя вели. – пробормотал было Рома.
– Плохое поведение – понятие растяжимое!! Конкретнее!!
– Мы хотим попросить прощения за то шо дывились на вас и говорили усякие непристойности. – выпалил Гена, с трудом расставляя ударения.
– Вам, конечно, пора уже интересоваться подобными вещами…
От этой фразы у обоих пробежали по спине мурашки, но оба, как могли, не выдали своего волнения.
– … но ведь я – ваш учитель, я намного старше вас, вы не можете так вести себя со взрослыми!!
– Да мы понимаем…
– Но это ещё не всё!!
– Разве мы ещё что-то натворили??
– А откуда тогда Георгий Тихонович знает все нюансы моего нижнего белья?? Рома!! Ничего не хочешь мне объяснить??
– Точно… И простите, Марья Витальевна, что мы нарисовали вашу “br”у!! – быстро добавил Рома.
– Чего?? – спросила химичка, умудрившись прищуриться так, что её лицо стало выглядеть хуже выжатого лимона.
– Он хотел сказать, шо просит прощения за то, шо мы нарисовали ваш лыфчик!! – поправил друга Гена.
– «Лыфчик»!! Придурок!! – хихикнул Рома.
Секунда зловещей тишины… и все разразились громовым хохотом. Смеялись они долго и капитально. К акценту Гены привыкали продолжительно и основательно, но всё-таки были моменты наподобие этого, когда и сам Гена не прочь был над собой посмеяться. Но как бы не разворачивались события – избавиться от акцента он так и не мог.
- Ладно, мальчики, мы с вами поговорили, и на первый раз прощаю!! Вы там чего-то принесли?? Мне бы как раз не помешало бы попить чайку!!
Опять мурашки побежали по их спинам, они даже переглянулись. После этого обоим стало понятно, что отступать они точно не намерены – пора задать жару этой училке!!
С джентльменскими манерами Рома открутил крышку у бутылки, и разлил по стаканам, Гена тем временем нарезал торт. Оба они уже догадывались, что скоро им всем будет не до торта…

*     *     *

– Ну, за примирение!! – бодро произнесла тост Мария, с ужасно счастливым выражением лица.
– За взаимопонимание!! – добавил Рома, чокаясь с учительницей.
– За достижение жизненных целей!! – ляпнул Гена.
– Гена, а это-то тут при чём?? – спросила химичка, глядя на Гену.
– А это у меня дядя так усегда говорит, вот и я тож привык, – сказал Гена, видя как Рома с грозным видом показывает ему кулак.
– Ну ладно…
Парни так и замерли, когда увидели, что Мария Витальевна жадно пьёт из стакана – видать у неё правда в горле пересохло…
– А вы что же не пьёте?? За взаимопонимание, за достижение целей??
– А мы это… сейчас…
– Угу.
И мальчики тоже осушили свои стаканы.
– Ой, мальчики, знаете как это всё здорово!! Я давно уже так с молодёжью не общалась, давайте я кабинет закрою: всё равно у меня сейчас урока нет, и мы тут вместе посидим тихонько, а??
Рома и Гена переглянулись и внезапно поняли, что в этот момент у них совершенно дурацкие физиономии.
– Да, Мария Витальевна, конечно!! Почему бы и нет??
– Да сколько же можно-то!! Я же не бабка какая-то!! Для вас, просто – Маша!! Только когда из взрослых рядом никого, а то подумают невесть чего…
– Да мы понимаем, – закивал Гена.
– Предлагаю второй тост!! – продекламировал Рома, уже умудрившись разлить по второму кругу.
- Давайте выпьем за здоровье наших учителей!!
- Правильно, Рома!! Молодец!! – искренне похвалила его учительница.
Вслед за этой фразой Маша привстала и смачно чмокнула Рому в щёку. Когда она вновь села, то Гена увидел на Ромином лице огромный след от помады, сам же Рома уставился в точку на таблице Менделеева и пока ещё не пришёл в себя.
- И особенно за здоровье Маши – самой замечательной учительницы по хымии!! – выпалил Гена, стараясь не отставать.
- Точно!! Хвалю!!
И Маша чмокнула его также, но только в обе щеки. Тем временем Рома начал очухиваться: он даже поморгал и что-то бормотал себе под нос.
- Лыфчик!! – не удержался от комментариев Гена, не успевший ещё прийти в себя после лобзаний.
- При чём тут «лыфчик»?? – в один голос спросили Рома и Маша.
- Лыфчик видать – у вас пуговица расстегнулась – выдохнул из себя Гена.
- Ах, это… Но ведь вы его уже видели, правда??
- Да, – прошептал Рома.
- Ну раз так, тогда я наверное разденусь, а то тут малость жарковато… Если, конечно, вы не возвражаете…
- Нет-нет-нет!! – замотали головой Рома и Гена.
Вот это была сцена!! Мария Витальевна сама перед ними сняла свою блузку, при том она явно спешила, видимо ей и правда стало почему-то жарко… Далее последовала её юбка – Маша осталась в одном нижнем белье!!
- Трубси… То есть трусики… - промямлил Гена, находясь уже в каком-то оцепенении.
- Нравятся?? – улыбаясь, спросила химичка и залпом осушила второй стакан.
- А у нас для вас кое-что есть!! – сказал Рома, неожиданно посмелев.
- Да?? И что же это??
- Мы вам хотели сделать один подарок, но сомневались…
- А что это?? Я так люблю подарки!!
- Правда, шо це за подарок??
Не успел Гена закончить вопрос как понял что Рома имел в виду.
- Ах, ну да!! Подарок!!
- Ну что же это?? – не унималась Мария Витальевна.
- А вы на нас не обидитесь??
- Ну что вы, конечно, нет!! – на её лице читалось неподдельное любопытство.
- Дело в том, что мы хотели подарить вам…
- Лыфчик!! Тильки теперь не могём понять такой же он як у вас или нет…
- Блин, а зеркала тут нету, - покрутила головой по сторонам Мария Витальевна. – А у меня идея!! Давайте я его сейчас надену, а вы сравните, идёт??
- Угу, - кивнул Гена, набивая себе рот тортом, чтобы не ляпнуть чего лишнего.
Маша, она же Мария Витальевна, на глазах у ребят, без лишних слов сначала сняла с себя свой лифчик, а потом надела новый. В этот момент Гена мощно жевал кусок торта, который он целиком запихал себе в рот, а Рома умудрился укусить себя за локоть, хотя в пятом классе проиграл спор на деньги, пытаясь это сделать.
- Ну, как?? – полюбопытствовала Маша.
- Совсем другой вид!! – начал было говорить Рома.
А вот Гене хотелось повторить…
- А знаете шо?? У нас есть ещё один, по-моему он подойдёт лучше!!
- Ты думаешь?? Ну, ладно… Давай примерю!!
Рома не ожидал от Гены такой прыти, но ещё меньше он ожидал того, что она вот так согласится. И вот ещё одна сцена стриптиза промелькнула у них перед глазами. Гена вопрошающе посмотрел на Рому – тот кивнул: это могло означать только одно… Пора!!
- Правда этот лучше, мальчики??
- А знаете…
- Может мы уже перейдём на «ты»??
- Так вот, Маша, Гена хотел сказать, что тебе гораздо лучше вообще без…
- Так я могу снять, что же вы раньше молчали??
Всё!! Сбылась мечта малолетних химиков – половозрелая химичка, почти голая и уже готовая на многое… Теперь они потеряют невинность даже раньше, чем сам Петя Пупкин!!
- И трубзики!! То есть трусики!! – потребовал Гена.
- Что же вы затеяли?? Ах вы проказники!!
Но всё же она повиновалась – вот тут ребята и разглядели, что трусики у неё уже давно насквозь промокли.
- А третий тост пьют за ЛЮБОВЬ!!! – вскрикнула Мария Витальевна.
- Только, что же мы?? Газировку пить будем, что-ли?? У меня же для этого спирт есть, будете??
- Будем!! – заявил Рома.
Маша встала и пошла в лаборантскую.
- Слушай, я, конечно, всё понимаю, но Пупкин про такое странное поведение не рассказывал…
- Ты ж сам говорил, шо у неё «остаточные явления» якие-то!!
- Какие, блин, явления!! Ты сколько доз в бутылку нахлобучил??
- Ну, ежели честно, то полторы… Может она тильки раз выпила бы и усё, откудова я смог бы знать??
- Всё с тобой ясно!! В следующий раз – строго по дозировке!! Форс мажор нам ни к чему!!
- Ага!!
А вот и Маша, в руках у неё три пробирки с прозрачной жидкостью. Теперь им не долго оставалось ждать…
- За ЛЮБОВЬ!!! – торжественно пропела тост Маша.
- С левой руки!! – добавил Рома.
- Да, точно!! – подтвердила учительница.
Накатив по пробирке спирта, парни расслабились и уже безо всякой опаски рассматривали химичку во всех подробностях. И ведь было на что посмотреть!! Ей ведь было всего двадцать пять – стройная точёная фигура, невесть как сохранившийся до января загар, грудь третьего размера правильной пирамидальной формы, бёдра, ноги… да и между ног у неё тоже всё выглядело очень неплохо. Голая молодая учительница, со смазанной помадой на лице, да ещё и сексуально взвинченная – просто мечта для находчивого химика!!
И вот прозвенел звонок на урок, а это значит, что на всё про всё у них – всего каких-то сорок пять минут…
- Любовь… - вздохнула Маша.
- А вот, ты, Гена, знаешь, что такое любовь??
Гена к этому моменту более или менее расслабился, но такой вопрос застал его врасплох.
- Неужели никто из вас, мальчики, не знает, что такое любовь и как это бывает??
- Нет – ответил Гена.
- У нас ещё этого не было. – подтвердил Рома.
- А знаете… Я могла бы вас научить… - заговорщицки прошептала Маша.
- Шо, правда?? – искренне поинтересовался Гена.
- Да, только у меня одно условие: вы никогда никому про это не расскажите!!
- Конечно!! Не можем же мы сдать нашу Машу всяким там милиционерам или ещё кому-то!!
- Договорились, да??
- Да!! – заключил Гена.



Глава Четвёртая
«Рассвет «Личной Жизни»

Рома и Гена сели напротив Маши, после чего она по очереди стала их учить искусству французского поцелуя: Маша поведала о том, что сама научилась от одного преподавателя в педагогическом институте. Вскоре девушка заметила, что у Гены неплохо получается.
- А теперь, вы можете потрогать меня за грудь – неожиданно предложила Маша.
Рома и Гена начали щупать её груди, в результате они нащупали два затвердевших соска. Они даже догадались, что ей теперь уже абсолютно всё равно что с ней делают, потому что на их вопросы что она намерена делать дальше, она уже перестала давать членораздельные ответы.
- Так, Гена, давай я первый, а ты потом!!
- А шо так?? Почему ты первый?? Я могёт быть её тоже хочу «туды-сюды»!!
- Ладно, достал!! Давай кинем монетку!!
- Хорошо, тильки чур я кидаю!!
- Да, на, на!! Давай быстрее!! Мой орёл!!
- А у мне як усегда решка!!
- Ну?? И чё там у тебя??
- Шо, шо?? Орёл, блин!! Давай меняться каждые десять минут.
- Может и чаще – как пойдёт…
Тем временем Маша уже вовсю ублажала себя тремя пустыми пробирками из-под спирта. Глаза у неё уже закатились, рот широко открылся, а пульс бешено стучал по всему телу. Гена сел на ближайшую парту и стал смотреть.
Не тратя времени даром, Рома расстегнул ширинку и достал свой «осеменительный агрегат»: им он и заткнул открывшийся рот химички. Маша же, в свою очередь, каким-то невообразимым образом поняла что надо делать – она стала яростно сосать Ромину «тычинку», с каждым разом заглатывая всё больше и больше. И вот через минуту Рома «осеменил» рот Марии Витальевны. После этого, она начисто вылизала его «кол» и, как ни в чём не бывало, продолжила удовлетворять себя пробирками.
Нужно было срочно исправлять ситуацию!! Насильно отобрав пробирки, Рома поставил Машу раком к учительскому столу и вошёл в неё сзади. Гена за все свои пятнадцать лет и представить не мог, что увидит такое!! Его лучший друг трахает Марию Витальевну прямо за учительским столом!! Однако, вскоре и его тоже ждала такая же перспектива…
По прошествии ещё пяти минут, когда Рома «наигрался», Гена подошёл и вставил свой член ей в рот. Видимо, Рома постарался на славу – Мария Витальевна вошла в кураж!! Засасывала так, что Гена уже начал было бояться потерять «своего маленького дружка».
- Ай, як же засасывает!! Ой!!
Но Маша, казалось, не обращала на них никакого внимания: ртом она работала между ног у Гены, а руками – у себя. Наконец, отмучившись, Гена обильно кончил ей на лицо. Опять-таки, неугомонная училка всё вылизала и была готова к последующим действам. Гена затащил её прямо на учительский стол и там от души порезвился, как мог!! Рома не ожидал от него такого потока фантазии…
- Фуф, блин, я пока не могу больше…
- И я, тоже…
- И шо мы с ней будем делать?? Пусть играет со своими стекляшками??
- Нет, у меня есть идея получше!!
Вскоре Гене тоже пришлась по вкусу Ромина идея. А состояла идея в том, что они решили наказать Машу за «плохое поведение» - это ведь так плохо, когда в дневник ставят замечание!! Для этого они положили химичку на парту вниз животом, а затем, зачитав «приговор», что есть сил, начали хлестать указками по её филейным частям. Маша всем своим видом показывала, что она очень даже не против такого рода забав. От таких действий у Ромы и Гены опять появилось желание потыкать своими приборами внутри Марии Витальевны. Однако, действие барбитуры, похоже, близилось к концу – девушка привстала и уселась на парту. Окинув мальчиков многозначительным взглядом она спросила будут ли они её дальше трахать.
- Конечно будем!! – оживился Гена.
- Гена, давай отдерём её как сидорову козу!!
- Шо?? Давай!! А як??
- Кто-то из нас войдёт сзади, а второму она будет сосать.
- Хорошо, мальчики!! Отдерите меня!!
От этих слов Рома и Гена приступили к выполнению задуманного. Так они успели трахнуть её ещё один раз поменявшись ролями, только потом Маша резко перестала сосать, сказала, что уже устала и ей хочется спать. Потом ещё через несколько секунд упала, как подкошенная.
- Рома!! Мы шо, убили её??
- Расслабься!! Это так действие барбитуры заканчивается – помнишь Пупкин рассказывал?? Через минуту очухается и ни черта не будет помнить!!
- Так ты хочешь сказать, шо у нас осталось всего-навсего яких-то сорок секунд??
- Блять!!

*     *     *

Ну, сами они, в принципе, были одеты – застегнуть ширинку и все дела, а вот как быть с Марией Витальевной?? Оба они машинально посмотрели на часы, секундная стрелка отсчитывала роковые секунды. Собрав всю свою волю в кулак, они наспех, как смогли, одели эту несчастную химичку, и когда она уже пыталась самостоятельно открыть глаза – они прибрали за собой торт и бутылку с газ. водой, тихо прикрыв дверь.
- Фуф, слава богу сейчас урок!! Я не знаю чё было бы если эта Цветикова нас бы заметила…
- Цветикова?? Так мы же из-за них семь тыщ тогда потеряли!!
- «Тыщ»?? Ты чё, не русский что-ли??
- А шо??
- Понятно… Кстати, а ты наши “br”ы прихватил??
- Це ж ты их хватал!!
- Я их только рядом с тобой положил, чтоб ты их взял!!
- Шо?? Прямо туда иде её одёжа была??
- Блин… Ты на неё напялил три “br”ы и даже не заметил??
- Дык, некогда соображать было!!
- Ладно, проехали!! А насчёт Цветиковой ты прав!! Не хорошо она с нами поступила – надо бы «наказать»!!
У них осталось ещё полбутылки газировки: значит теперь они могут сделать с Цветиковой всё что захотят!! И вот прозвенел звонок на перемену, тут же школьные коридоры наполнились шумящей ребятнёй. Рома и Гена двинулись по направлению к гардеробу, чтобы оставить там остатки торта, но у проходящих мимо них учениц и учеников реакция на них была такая, будто ребята затевали взорвать школу, никого при этом не предупредив…





Глава Пятая
«Курьёзы Барбитурных Похождений»

Вахтёрша Лидия Михайловна не очень-то любила торчать в гардеробе во вторую смену, но появление Ромы и Гены весьма значительно подняло ей настроение.
- Ну, привет, голуби!! Откуда такие красивые??
- Да, мы там кое-чей день рождения праздновали, вот торт решили занести.
- «Кое-чей»?? Понятно!! Видать хорошие вы подарки подарили, раз вас так «любят»!!
Отдав на хранение торт, всё ещё ловя странные взгляды окружающих, Рома и Гена решили уединиться и обсудить, почему все на них так странно смотрят. Не успели они договориться об этом, как на них чуть не налетела Настя Стегайко – двоюродная сестра сводного племянника Гены. Она была хоть и младше них на три года, но уже училась на все пятёрки и владела первыми местами всех олимпиад, когда-либо проводившихся в её классе.
- Привет Ген, привет, Ромыч!!
- Привет, Настя!!
- Здорово!!
- А у вас всё в порядке?? В смысле так надо, что ли??
- Да скильки ж можно!! Могёшь хоть ты нам объяснить шо усе на нас пялятся як на слонов яких-то??
- Нет!! Я думаю, что скоро вы сами всё поймёте!!
Рома и Гена знали, что Настя была на редкость упрямой малявкой, от которой, если она захочет, можно было весь день добиваться нужных сведений и только зря потратить время. Поэтому они просто пошли в туалет на первом этаже и, убедившись, что никого нет, приступили к «мозговому штурму».
- Так, давай рассуждать логически!!
- Угу, давай!!
- На нас так пялились только лица женского пола или нет??
- Нет, пялились усе подряд, только учителя почему-то отворачивались…
- Так, с этим разобрались!! Далее, что могло так привлечь их внимание??
- Ты же не думаешь, шо они про усё догадались??
- Даже Настька??
- Да она, если б ты знал, даже в этом вопросе, поумнее нас будет!!
- А остальные?? В массовом порядке опередили программу по биологии и ознакомились с половой системой человека?? Тогда почему мы её до сих пор не прошли??
Ещё пару минут кипела эта заводящая в тупик дискуссия; выдвигались даже самые невероятные версии, вплоть до того, что все кому не лень стояли и подглядывали в замочную скважину кабинета химии, пока они там «наказывали» Марию Витальевну. Но ответ вскоре действительно, как и говорила Настасья, пришёл сам собой!!
- Ромыч!!
- Ну!!
- Я кажись знаю шо таке с нами не так.
- Ну, говори!! Блин, не томи душу!!
- А ты глянь-ка на свою морду в зеркало – сразу усё сам поймёшь!!
Такого они от самих себя никак не ожидали!! Теперь им вовсе не хотелось выходить из этого туалета, им страшно было подумать, что ждало их снаружи. Ведь всё, всё это время на их лицах было просто написано, что сегодня они занимались чем-то «совсем этаким»!! А что же ещё можно ожидать, когда двое восьмиклассников разгуливают по школе с красными от  помады щеками и губами?? Причём отпечатки губ, целовавших их, были настолько отчётливыми, что можно было даже устанавливать личность, которая так расщедрилась на ласку. Однако, победив свой страх, они всё же пошли на следующий урок…

*     *     *

Русский язык или, как любила называть этот урок Татьяна Викторовна, «Родная речь» был в этот день вторым. Роме и Гене удалось смыть подозрительные следы, но избавиться от размытых розовых пятен на лице – нет. Рома чувствовал себя ещё хуже, чем Гена: у него на щеках было два пятна, их можно было выдать за какие-нибудь выкрутасы организма, а вот у Ромы – только одно. И всё же, когда Татьяна Викторовна спросила, что с ними случилось, они ответили, что у них какая-то «аллергия».
- Аллергия!! На губную помаду!! – хихикнула Цветикова.
Это задело парней по-настоящему!!
На уроке русского языка училка зачитала результаты, написанного недавно, изложения. Рома обрадовался своей привычной четвёрке, а вот Гена, уже давно ненавидящий этот предмет, получил двойку с плюсом.
- Гена!! Поздравляю!! У тебя хороший прогресс!! В нескольких местах ты написал «что», и в последнем предложении догадался написать «это» вместо «це». Молодец!! Скоро ты сравняешься с нашим троечником Кудрявцевым!! Ура, товарищи!!
Непродолжительные аплодисменты кое-как скрасили этот ненавистный урок, Гена даже подумал, что если в следующий раз он спишет у Кудрявцева побольше, то вполне вероятно, у него будет тройка - значит, ему больше не надо будет проводить с Татьяной Викторовной дополнительные часы на каникулах.
- А почему только в последнем предложении, Гена?? – съязвила Цветикова.
Этот вопрос вызвал бурю сексуально-направленных фантазий, как у Гены, так и у Ромы. Они даже переглянулись и по выражению лиц друг друга поняли, что «пощады не будет»!!
Татьяна Викторовна всё же дала какой-никакой шанс отделаться от всякого там негатива – задала на дом работу над ошибками.

*     *     *

После русского языка Рома и Гена подозвали Свету «на разговор». После нескольких вступительных реплик, они договорились, что завтра утром придут к ней домой, чтобы та помогла Гене с работой над ошибками, мальчики пообещали прийти с угощениями и таким образом заключить мир с их «девчачьей бандой отличниц». Цветикова согласилась не сразу, она сказала, что в этом случае придут ещё её подруги Лена и Юля.
- И смотрите чтобы заварных с варённой сгущёнкой хватило на всех!!
- Ладно, договорились, – дипломатически сказал Рома и они с Цветиковой ударили по рукам.
После третьего урока было решено срочно собраться в мужском туалете на втором этаже и более подробно обсудить план действий на завтра. Однако, подойдя к двери туалета, они увидели Сашку из восьмого «А» - он, казалось, пытался убежать от немецких истребителей на реактивных двигателях. Он пулей пронёсся по лестнице и скрылся где-то на третьем этаже. Вообще, Сашку они знали, как меланхоличного, ни в чём неповинного, но в то же время озорного мальчугана, который бегал разве что на уроке физкультуры: и то, только потому, что эти уроки вела Вера Павловна. Когда же они закрыли за собой дверь, они услышали на лестничной площадке сначала жуткий топот, а потом – крик басом. После ещё одного мгновения что-то очень тяжёлое с грохотом покатилось по лестнице. Рома и Гена решили не выяснять причину таких странных звуков – у них были дела поважнее.

*     *     *
Итак, было решено добавить дозы барбитуры как в заварные, так и в чай. Гена долго настаивал, чтобы положить барбитуру в несколько увеличенной дозировке, но Рома вовремя охладил его пыл, заметив, что завтра их ждут три разгорячённые очкастые дуры, и ещё неизвестно, сколько сил им потребуется на них всех. Гена со своей стороны уговорил Рому захватить барбитуры с собой – «на усякий пожарный». На закупку пирожных уйдут их последние сбережения – ведь покупать нужно в двойном комплекте, потому что эти заучки ничего не вспомнят, а когда очухаются - всё равно будут клянчить свои любимые «заварные с варённой сгущёнкой»!!
- Дык, другие же тоже будут с барбитурой!!
- Что верно, то верно…
- И як же быть??
- А мы скажем, что нам пора, вот!!
- А як же работа над ошибками??
- Давай мне, я за вечер напишу, а в обеденный перерыв перепишешь.
- Точно!! И очкастым покажем, шо «они нам уже помогли»; развернёмся и тикать!!
- Ага!!

*     *     *

Рома и Гена засобирались по домам после занятий, зайдя в гардероб, они опять поймали улыбчивый взгляд вахтёрши Лидии Михайловны; там же они увидали и Сашку из восьмого «А», он как обычно, не спеша, натягивал свой тулуп и аккуратно застёгивал пуговицы.
- Ишь!! Какой важный!!
- А шо ты хотел?? У него батя – член партии!!
- Видать большой член!!
- Ага.
- Давай спросим чё это там приключилось на лестнице.
- Точно, давай!!
Сашка даже не удивился такому вопросу, он, видать, уже не в первый раз сегодня рассказывал эту историю.

*     *     *

История Сашки Чашечника Из Восьмого «А», Сына Большого Члена Партии.

Закончился первый урок, началась перемена. Я пошёл в библиотеку полистать журнал «Юный Техник». Вдруг мне захотелось «пассать». Я, понятное дело, пошёл в туалет на первом этаже – там всегда чище и шпингалеты на кабинках точно все есть. Захожу, значит, в туалет, а там, блин, - не поверите!! Полуголая, в каком-то дореволюционном подобии нижнего белья, стоит наша старая техничка Ефросинья Матвеевна и взасос целуется со шваброй!! У меня от такого зрелища аж коленки подогнулись. Я, ясно дело, пошёл обратно, а она мне говорит, чтобы я шёл к ней и «помог бабушке с уборкой». Я повернулся, чтоб сказать, что помогать я ей не буду даже в страшном сне, а она как давай причитать!!
- Ой, хлопчик, родненький, обними бабушку!! Столько лет уж с хлопцами не обнималася, не цаловалася!! Эх!! Куда же ты!! Ну порадуй бабушку, хоть разок за семьдесят лет!!
Ну и так далее и тому подобное… Я, значит, отхожу к двери. Тут она на меня как набросится, а я – ноги в руки и бегом на третий этаж: в классе она, наверное, уже не стала бы «нападать». Но как только я пробежал мимо второго – она заорала и навернулась с лестницы!! Потом мне сказали, что её увезли в реанимацию. Даже не знаю, что делать, если её опять к нам техничкой устроят…

*     *     *

- Теперь понятно, почему к крыльцу скорая подъезжала!!
- За ней. Сегодня день вообще странный какой-то!!
- В смысле, «странный»?? – спросил Рома, опасаясь, что Сашка начнёт спрашивать про казус с помадой.
- У вас сегодня была химия??
- Нет, а шо??
- Вы бы видели Марию Витальевну!! У неё сегодня сиськи были – мама не горюй!!
- Шо, декольте большое?? – как можно более невинно спросил Гена.
- Да нет!! Оказалось, что на ней почему-то три лифчика было. Но почему – вот вопрос!!
- И то правда… - также невинно пробормотал Рома.
- Я, вот, думаю, что это опять Пупкин с ней развлекается!!
- А шо, вполне могёт быть!! – воскликнул Гена.
После этого диалога, повесив одежду обратно, Рома и Гена поспешили в туалет.
- Ромыч!! Бутылька-то у тебя была!!
- Да, блин, я слишком перенервничал, когда про помаду узнал!!
В туалете ребята нашли только лишь рабочий халат, какое-то антикварное платье в цветочек, швабру, перевёрнутое ведро и… пустую бутылку из-под газировки. Стало ясно, что за барбитурой теперь нужен глаз да глаз!! Было решено, что в школе они пока «шалить» больше не будут, подождут, пока всё уляжется, а потом повторят «экзекуцию» с Машей. А пока, они вспомнили, что у Гены в подъезде есть две симпатичные соседки.

*     *     *

Весь вечер Рома корпел над «не совсем русским» изложением друга. Иногда было даже забавно!! Как только Татьяна Викторовна может проверять такое со своей кислой физиономией?? Самое главное, что Рома так увлёкся, что даже нашёл ещё три ошибки, которые не заметила сама училка по «Родной Речи»!!


Глава Шестая
«Самый Лучший В Мире Урок Русского Языка»

Настало утро, Рома проснулся от какого-то шума. Когда он открыл глаза, то понял, что его отец упал, споткнувшись на ровном месте. Ну когда же ему бедному дадут наконец поспать!! Как не хочется вставать!! А НАДО!!
- Шура, ну сколько можно!! Стиральный порошок прямо посреди комнаты!! – возмутился Ромин отец.
Услышав слово «порошок», Рома почувствовал, как по спине пробежали мурашки. Он, вдруг понял, что не помнит, у кого хранится банка с барбитурой.
- Где порошок-то?? Этот?? Какой же это стиральный порошок?? Приправой пахнет… Хм!! Вкусно, добавлю в суп на обед.
- Да ты сначала узнай что это, а потом в супы суй!! Рома!! Иди сюда!!
Рома вдруг понял, что до этого утра ему никогда не было по-настоящему страшно. Он нехотя оторвался от кровати и вышел в прихожую. Там он увидел, что «дело пахнет керосином». Его мать, Александра Васильевна, видимо, была в процессе переодевания в строгий рабочий костюм – она стояла в юбке, колготках и больших плюшевых тапочках; выше пояса Рома заметил только на половину застёгнутый лифчик. Более того, она держала в руках банку с барбитурой и уже собралась «попробовать на вкус».
- Мама, это не приправа!!
- А что тогда?? – спросила она, едва не положив на язык тройную дозу.
- Это мы с Геной баловались – схимичили из всякой всячины…
- Вот видишь!! – сказал Ромин отец, - А ты уже собралась травить нас… даже неизвестно чем!! А что тебя касается, то в следующий раз твою «химию» найду – уши пооткручу!! Понял??
- Да, пап, – облегчённо выдохнул Рома.
Вскоре родители ушли, Гена пока что-то опаздывал. Рома зашёл на кухню, решив освежиться чаем и каким-никаким дополнением – припасённым заварным с варённой сгущёнкой. Вот только его ждал сюрприз – вместо полного пакета заварных в буфете был рассыпан, наверное, целый мешок барбитуры!! Тут же, как назло, раздался дверной звонок; мамин голос за дверью участил его пульс от шестидесяти до ста девяноста ударов в минуту.
- Рома, открой!! Это я!! Я сумочку забыла, слышишь?? Ну, открывай быстрее!!
И вот тут-то до Ромы дошло, что он пропал – сумочку-то она забыла как раз под тем шкафом с барбитурой, которая в изрядном количестве высыпалась и на пол, и на стол, и (как же без этого) на окаянную сумочку. А ведь надо уже открывать – мама не любит долго ждать, да и Гена вот-вот придёт…
- Рома!! Заснул что-ли?? Я из-за тебя на автобус опоздаю!! Открывай!!
Наспех отряхнув мамину сумку, Рома пошёл к двери. Вот тут-то пульс подобрался к двумстам ударов в минуту… Медленно повернув ключ дрожащей рукой, он отпёр замок и стал ждать дальнейшего развития событий. Воцарилась тишина. Пять секунд… десять… двадцать… минута… Это уже ни на что не похоже!! Рома решил сам открыть и посмотреть…
Первым, кого он увидел, был Гена – всё лицо у него было покрыто следами губной помады. Кроме Гены Рома обнаружил целую толпу людей: тут была и Цветикова, и Мария Витальевна, и Настька, и Ромина мама, и даже техничка Ефросинья Матвеевна со своей шваброй и Вера Павловна со спортивным конём и гирей в руке – все абсолютно голые!! И во взглядах читаются нехорошие намерения…
Вдруг, Вера Павловна уронила свою гирю, и это явно ей не понравилось. Набрав полную грудь воздуха, она, что есть сил, заорала: «А ну, schnell вставать!! Spiel через Zieklein!!» После этого у неё изо рта начали вырываться какие-то ужасные раскаты грома, которые до смерти напугали Рому…

*     *     *

Весь в холодном поту, Рома подскочил на постели и с криком “Nein!!” проснулся окончательно. Мерзкий «гром» Даздрапермы превратился в не менее противный звон гадского-адского будильника. Этот будильник служил уже второму поколению семьи Свистоплясовых, наполовину разбитый, потерявший уже далеко не одну шестерёнку, он – собака – шёл на редкость правильно!! Однако после перенесённых им «ампутаций» его звон мало кто смог бы переносить дольше тридцати секунд.
- О!! По-немецки лопочет!! Вставай уже, штандартенфюрер… - усмехнулся отец Ромы.
- Рома, солнышко, мы уже уходим!! – пропела Александра Васильевна и прошла мимо Ромы, на ходу застёгивая лифчик.
«Блин, только бы опять с барбитурой чего не вышло» - подумал Рома.
Вскоре он вспомнил, что оставил её у Гены, так как он не доверил Роме такое важное дело – ведь тот не уследил за ней тогда в туалете. Все Ромины тревоги моментально рассеялись и он начал уже предвкушать сегодняшнюю «расправу над очкастыми дурами».

*     *     *

Его сладкие грёзы рассеял условный сигнал Гены, который уже целую минуту настукивал по двери. Увидев в руках друга почти полную банку барбитуры, Рома ещё раз успокоился, представив, что этого запаса им хватит ещё на несколько лет вперёд. Как следует начинив пирожные барбитурой, друзья перепроверили детали своего коварного плана и выдвинулись в путь.
- Ну, ты, блин, даёшь!! Такой сон, да ещё и с четверга на пятницу!!
- Чё?? Блин, точно!!
- Но наш план продуман до мелочей!! На этот раз – ниякого «форс махора»!!
- Форс мажора!!
- Ну да, я це и хотел сказать.
Дом Светы Цветиковой находился прямо напротив того, в котором жили Рома и Гена. Идти было недалеко, Рома только и успел про свой сон рассказать.
- Привет, Света!! – торжественно начал своё приветствие Рома.
- Тихо ты!! Заварные принесли?? – строго спросила Света, глядя на ребят через дверную цепочку.
- Конечно, усё як договаривались!!
- Давайте сюда!!
Гена с душевным благоговением передал ей битком набитый кулёк. Даже если она и обманула бы их, то всё равно – просто так бы не отделалась!!
- Хм, даже больше чем договаривались!! – сказала Цветикова, заметно повеселев.
- Теперь мы войдём??
- Одну минуту, - потребовала Света и закрыла дверь… на замок…
Через мгновение за дверью послышались девчачьи визги, затем всё, что эти заучки думали про Рому и Гену на самом деле; затем случилось нечто непредвиденное – послышался уже вполне зрелый женский голос!!
- Девочки, ну хватит!! Впускайте их скорее – это так невежливо держать людей за дверью!!
Рома и Гена переглянулись, лица у них были более чем растерянные, но отступать уже было некуда: похоже, сегодня они «зададут жару» ещё и Светкиной матери.
- Главное, шоб у неё отца дома не было!! – начал шептаться Гена.
- Не могут её родители тут быть – отец у неё после операции в больнице лежит, мать в командировке, а тот дедок, который за ними присматривает - вообще раз в два дня приходит, единственное время, когда они «не шалят».
- Ты-то откудова про них усё бачишь??
- Помнишь,  два года назад мне отец за второе место в городской олимпиаде по математике подарил настоящий морской бинокль??
- Угу, мне тогда фотоаппарат дядькин всучили за девятое…
- Вот я за ними и установил наблюдение!! Неделя уже!!
- Хитро!!

*     *     *

Замок мелодично защёлкал и вскоре дверь отворилась. От увиденного у парней отвисла челюсть, дыхание пропало, а пульс участился покруче, чем у гонщика формулы один. Перед ними стояла очень привлекательной «формы внешности» девушка с ангельским личиком и не менее ангельской доброй улыбкой. По внешним параметрам она уделывала и Марию Витальевну, и саму Нину Лебёдкину вместе взятых и, похоже, она была единственным человеком, который действительно искренне радовался их приходу!!
Рома и Гена встали как вкопанные с приоткрытыми ртами и пытались хоть как-то опомниться, не говоря уже о том, чтобы восстановить дыхание и привести в порядок частоту пульса.
- Ну, что стоите?? Заходите, не стесняйтесь!!
Рома и Гена, не в силах противостоять её команде, каким-то образом очутились в прихожей. Выражение их лиц пока оставалось прежним.
- С вами всё в порядке?? Вы как-то странно выглядите…
- Угу, - промычал Рома.
- Мы, это… в порядке… - подтвердил Гена.
- Ну тогда, давайте знакомиться!! Алина!!
- Рома… - выдохнул Рома, удивляясь, как он вообще смог что-то сказать, когда дыхание он так и не восстановил.
- Гена, – как мог, спокойно сказал Гена, который уже начал приходить в себя.
- Очень приятно!!
Мальчики стояли, не смея шевельнуться, и, сами того не осознавая, пялились на Алину. Возникла нагнетающая атмосферу пауза. Алина немного засмущалась, и опустила глаза.
- Ой, что же это я!! Раздевайтесь, проходите!! Дайте я вам помогу!!
Она помогла им освободиться от верхней одежды и даже сама повесила её на вешалку. Ребята переглянулись, и стало понятно, что что-то сегодня пойдёт «совсем не так» как было запланировано.
- Девочки, пойдёмте на кухню!! – скомандовала своим подругам Цветикова, - Алина с мальчиками разберётся.
- Света, ну как не стыдно!! Разве можно так с гостями!!
- Мы вообще-то так и договаривались!! – выпалила Света.
- Ладно, раз так, то мы присоединимся попозже.

*     *     *

В результате нескольких минут беседы, выяснилось, что Алина приехала сегодня утром и что она учится на втором курсе филологического факультета, сейчас у неё каникулы и здесь она пробудет ещё около недели. Также стало известно, что она приходится двоюродной сестрой Цветиковой. Гена был просто вне себя – ведь Алина будет «подтягивать его русский язык»!! Рома теперь искренне пожалел о том, что он сам не китаец, но мысли о том, что сейчас происходит на кухне, быстро унесли его от этих сожалений. Он кивком показал Гене в сторону кухни. Гена долго соображал «шо к чему», но потом закивал отрицательно – пусть, мол, сначала сами там «порезвятся». Рома не стал возражать – сидеть на диване рядом с Алиной было куда приятнее, чем «иметь дело с очкастыми дурами».
- Блин, у нас чай закончился!! Мальчики сбегайте, а??
- Света!! Как можно!! Сама сбегай – тут совсем недалеко.
- Честное слово, как тебя воспитывали!!
Всё!! Этого было просто более чем достаточно – парни просто влюбились в неё!! Мало того, что она была страшно красивой, бесцеремонно вежливой и безобразно милой – она ещё и строила Цветикову, причём делала это с таким чувством и выражением, что Рома и Гена остались просто обезоружены. Плюс к этому она была модно одета и от её духов у них довольно-таки прилично замутнялся рассудок.
Пока Цветикова и её команда ходили по магазинам, Гена прослушал самый лучший урок русского языка в своей жизни; даже его акцент, вдруг, куда-то делся!! Рома перестал его узнавать, оказывается, он вполне может говорить на чисто русском!!
Вдруг, зазвонил телефон, и Алина, извинившись, пошла снимать трубку.
- Ромыч!! Я больше не могу!! Надо шо-то с этим делать!!
- Ага, у меня от её духов прямо останкинская башня в штанах!!
- А я так вообще не знаю уже як с ней так близко сидеть!!
- Опа!! Опять у тебя акцент прорезался!!
- Да неужто непонятно?? У меня от волнения весь акцент куда-то улетучивается!! Не можу я с ней рядом сидеть, чтобы ещё с акцентом при этом!!
Вскоре подошла Алина и сказала, что звонил дедушка, она сказала ему, что всё в порядке, так что он может несколько дней отдохнуть и не приходить. А это всё значило, что вечером в квартире никого кроме девчонок не будет и ребята могут прийти, если захотят; она также добавила, что ей очень приятно общаться с такими интересными молодыми людьми как они.

*     *     *

- Ну и где вас носило?? Скоро уже одиннадцать часов!! Вам же скоро на занятия, а чай так и не пили!!
После этой реплики Алина заговорщицким шёпотом сообщила, что просто обожает сладости, а особенно заварные с варёной сгущёнкой!!


Глава Седьмая
«Чаепитие»

Рома, Гена, Света, Лена и Юля уселись за стол, а Алина услужливо разлила чай. Гена, заметив как Рома ему подмигнул, понял, что тот уже успел добавить барбитуру в заварник. Цветикова явно не радовалась присутствию парней: из-за них ей пришлось самой топать в магазин и париться в тулупе, ожидая как какая-то старушенция в огромных очках трясущимися руками отсчитывала мелочь, несколько раз сбиваясь на последней монетке. Взгляд Цветиковой ядовито врезался то в Рому, то в Гену. Ребята же, в свою очередь, сидели молча, уставившись в кружки, и изредка бросали короткие взоры на Алину и её «достопримечательности». И вот, первое пирожное отправляется в рот к Свете…
- М-м!! Вкуснятинка!! – запела Света.
- Света, а что нужно сказать??
- Спасибо, - выдавила из себя Цветикова.
Вне всяких сомнений, Алина была просто идеальным дополнением к этой маленькой «барбитурной затее».

*     *     *

- Ой, что-то жарковато!! – вдруг заявила Цветикова.
- Точно, - подтвердила Лена.
Света провела рукой по лбу и сняла свою вязаную кофту, повесив её на спинку стула; её полупрозрачная футболка выдавала практически все детали её лифчика. Гена, завидев эту деталь гардероба, приоткрыл рот – наверное, хотел что-то сказать, но Рома вовремя пнул его под столом, давая понять, что говорить про «лыфчик» сейчас не стоит.
Вскоре барбитура уже по полной программе ударила по Лене и Юле, которые сидели рядом друг с другом по одну сторону стола. Сначала они поиграли своими руками у себя между ног, затем переглянулись и принялись целоваться. Что касается Светы и Алины, то они, сидевшие по разные стороны от ребят, просто растирали свои тела руками, не обращая внимания на происходящее вокруг.
- Так, Гена, по моим расчётам этой дозы им должно хватить на минут сорок, значит через полчаса надо добавить в каждую ещё по пирожному, это даст ещё минут тридцать, потом – одеваем их и кладём в условленные места.
- Понятно. Одевать усех за минуту, а тем более путать их нижнее бельё нам ни к чему.
- Это ты точно подметил, надо бы записать что-ли чё на ком было.
- Не боись, я уже практически запомнил.
- Смотри у меня!! – предупредил друга Рома, уже вовсю залезая под Светкин лифчик.
Гена повернул голову влево и начал страстно одаривать Алину изощрёнными французскими поцелуями. Завидя такое зрелище, Рома достал свою «останкинскую башню» и, намотав Светкины косички на кулаки, притянул её лицо себе между ног. Цветикова начала лизать ему его «ствол», а Лена и Юля тем временем сладко обнимались и шарили руками под лифчиками. Вскоре Гена потянул майку Алины вверх и с восторгом обнаружил, что лифчика на ней не было; он откинулся назад и Рома увидел обнажённые формы девушки. Сильно нажав на Светкин затылок, Рома бурно кончил ей в рот.

*     *     *

Переместив всех в зал, Рома и Гена начали думать, что со всем этим теперь делать.
- Теперь моя очередь с Алиной лобзаться!! – закапризничал Рома.
- Ладно, я пока с «вот этими» разберусь!!
Гена подошёл к девчонкам и начал с того, что надавал им всем подзатыльников, а за тем заставил всех троих лизать ему член. Рома же пыхтел как паровоз: ему так нравилось мять большую грудь Алины и ощущать, как она страстно работает языком у него во рту.
- «Русский язык», да?? Вот и работай своим «русским языком», очкастая дура!! – довольно воскликнул Гена, ощущая ещё большее удовольствие оттого, что Цветикова ничего ему не ответила, а только продолжала послушно лизать.
- Точно!! Дура!! Так тебе и надо!!
- Ладно, Ромыч, давай уже тыкай в Алину, а потом я.
- Угу, - сказал Рома, всё ещё получая в изобилии ласки Алины.
На этот раз Рома выбрал миссионерскую позицию; немного прицелившись, он вогнал своего маленького друга в её приятно истекающую и тёплую норку. Гена, увидев как Роме хорошо, сперва начал наблюдать за тем, как остальные девчонки лизали друг другу «пыськи», а потом помогали себе пальцами, но, вдруг, его осенило!! Гена даже и не подозревал, что он когда-либо претворит ТАКОЕ в жизнь!!
- Цветикова!!
- Да, Гена!! Что, любимый??
Однако!! Видать Светка немало времени провела в эротических грёзах про принца на белом коне и теперь видела Гену в его роли!! Вот только Гена, как «представитель высшего сословия», хотел от Цветиковой далеко не «руку и сердце»!!
- ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЖОПУ!! – с выражением сказал Гена, так, что даже Рома отвлёкся от своих занятий с Алиной.
И о чудо!! Светка на полном серьёзе подползла к Гене сзади и, раздвинув ягодицы, начала раз за разом чмокать в его задний проход. Дёрнув Лену за косичку, Гена приказал ей сосать ему «елду». Вскоре он кончил так, как никогда раньше: даже Мария Витальевна не в счёт!!

*     *     *

Вскоре Рома предоставил Алину Гене; тот сходу бесцеремонно вошёл в неё, не меняя позиции. Роме же очень понравилась идея Гены про поцелуи в такие необычные для этого дела места. Он поставил девчонок на колени и построил их в шеренгу, затем приказал по очереди делать то же самое что и с Геной.
Получив изрядную порцию удовольствия, Рома теперь был очень не против «настоящей расправы» над Леной и Юлей, а тем более – над Цветиковой. Для этих целей он прихватил с собой из дома длинный, толстый и широкий отцовский ремень с ядрёной металлической пряжкой. С недобрым выражением лица Рома достал этот адский инструмент и посмотрел на Гену: тот уже закончил с фазой тыканья и просто лобзал и лапал Алину как мог.
- Гена, тут у нас по времени четыре минуты – надо скормить им по пирожному!!
- Угу, щас… - сказал Гена, неохотно слезая с девушки.

*     *     *

Накатив ещё по пирожному с чаем, ребята вдруг поняли, что по второму кругу барбитура действует гораздо мощней – мало того, что девчонки теперь вообще ни от чего не отказывались – они ещё и проявляли бурный энтузиазм!!
- Вы трое встаньте раком на диване!! Да вот так!!
- Рома, что вы хотите с ними сделать?? – спросила Алина, играя руками со своими сугубо женскими частями тела.
- Сейчас увидишь!! – сказал Гена.
И от всей души, что было мочи, Рома начал стегать по их голым задницам!! Они же визжали от удовольствия и требовали ещё!!
- Вот вам за химию!! Вот за семь тыщ!! Вот за пирожные!! Вот вам седина в бороду!! Вот вам бес в ребро!! А вот и ещё!! – запыхавшись выкрикивал Рома.
- Так их!! Очкастые дуры!! Заучки!! Отличницы!! – подбадривал его Гена, шаря по грудям Алины.
- Да!! Да!! Ещё!! Ещё!! Ещё!! – стонали отличницы.
- Чё-то я уже устал. Давай теперь твоя очередь.
- Угу!! Я им покажу як меня на русском языке дразнить!!
И Гена с нескрываемым трепетом начал отыгрываться на их уже розовых ягодицах. С каждым новым шлепком эти развратницы хотели всё больше и больше!! Казалось, им всё нипочём.
- А шо ежели пряжкой?? – подумал вслух Гена.
- Точно!! – поддержал его идею Рома, который уже снова насадил Алину на свою «башню».
Стало слышно как заклацала пряжка, встречаясь с красной плотью голых поп. А какие отчётливые следы оставались!! Загляденье!! И ведь надолго останутся-то!!
Гена выдохся, но девчонки требовали ещё!! Вот тут-то Роме и Гене стало их как-то даже жалко, а вот истекающая соками Алина была вовсе не прочь выпустить пар.
- Вот вам, плохо воспитанные девчонки!! Как можно было так поступать с гостями!! Держать их за дверью!! Негодницы!! Получите!!
От такой яркой сцены у обоих мальчишек всё снова пришло в полную боевую готовность. Дождавшись пока Алина выдохнется, они по очереди засовывали свои «детородные органы» в рты отличниц и вскоре кончили ещё раз.

*     *     *

Времени оставалось около шестнадцати минут. Всё ещё отвешивая подзатыльники за былые обиды, ребята одели их, не спутав при этом их одежды. Пока действие барбитуры не кончилось, им ещё несколько раз сосали их «стволы»; также они ещё успели вдоволь наиграться с достоинствами Алины…


Глава Седьмая
«Победа!!»

Спешно выбежав из Светкиного подъезда, мальчики даже не разговаривали пока не добежали до квартиры Гены. Так как его мать постоянно пропадала в своём магазине нижнего белья или у тёти Сони, а отец Гены работал проводником, то Гена практически жил один, зачастую оставаясь в одиночестве даже по ночам. И если где и было безопасное место для обсуждения произошедшего, то это было именно это самое место.
- Ну, блин!! Такой девочки я ещё не видел!!
- Угу!! Она будет тут ещё неделю – этим надо воспользоваться!!
- Да!! Она же приглашала нас в гости!!
- Точно!! Ежели тебе отпроситься, то можно будет тим ТАКОЕ устроить!!
- Только вот сил маловато…
- Ну, не знаю… Я як тильки Алину голую вспоминаю – и уже снова хочу!!
- Согласен. Как думаешь, на этот раз всё без промахов прошло??
- Конечно!! Разве шо тильки…
Внезапно до них дошло, что, хоть последнее пирожное они и забрали с собой, барбитура в заварнике так и оставалась там. Опережая друг друга, они бросились в Ромину квартиру. Там они схватили Ромин бинокль и стремглав примчались к окну. До прихода родителей на обед оставалось минут двадцать.
- Ну?? Шо тим??
- Погоди, пока не нашёл… А вот!! Точно они!!
- Шо делают-то??
- Ничего себе!! Алина и Светка голые и бегают за одетыми Ленкой и Юлькой!! – хихикнул Рома.
- Дай позырю!! – толкнул его в плечо Гена.
- Да, на!! На!!

*     *     *

В школе всё шло просто замечательно. На уроки они пришли за минуту до звонка – учитель по географии был в шоке. Вдобавок к этому, они умудрялись отвечать на «отлично», машинально поднимая руки и говоря, как им казалось, самые элементарные вещи; с передних рядов на них то и дело поглядывали ошарашенные одноклассники. Однако, всё о чём они на самом деле думали была она, Алина… Они вспоминали её когда она орудовала увесистым ремнём, когда лежала под каждым из них, когда искренне улыбалась, открыв им дверь. Даже на тот факт, что Цветиковой почему-то нет они обратили внимание только ко второму уроку.
Света пришла к третьему уроку жутко злая с синяком под глазом и пластырем на носу. Вид у неё был неважнецкий: изрядно помятое платье, бант, завязанный морским узлом, порванный рукав и туфли разных размеров просто кричали о том, что что-то с ней сегодня произошло. Лена и Юля явились примерно в том же состоянии. Заметив, что разница в размерах обуви – явление совсем не единичное, девочки два раза поменялись парами туфель, а затем, сообразив, что каждая из них должна отдать только одну туфельку, поменялись так, что у каждой из них оказалась пара не по размеру.
Рома и Гена, наблюдая эту сцену, просто валялись, схватившись за животы. Каждый из них уже всерьёз начинал думать, что может просто лопнуть от смеха. Класс же ответил раскатистым хохотом, но, конечно, не таким припадком, как мальчики.
Как бы там ни было, рассказанная отличницами история привела парней в состояние неуправляемого хохотателного припадка; прошло ещё пол урока прежде они смогли выйти из этого состояния.

Рассказ Светланы Цветиковой Ученицы Восьмого «В»

Когда я открыла глаза, то первое, что почувствовала – адская боль в заднице. С трудом встав и отыскав очки, я осмотрелась вокруг. Пацаны уже ушли, козлы!! Даже дверь за собой не закрыли!! Смотрю – пирожных тоже нет, противно как-то, не приятно… Потом на кухню заходят Лена, Алина и Юля. Чё было – точно никто не помнит: вроде мы этому хохлу помогли с работой над ошибками и потом пили чай… Че потом было – не известно!!
Девчонки пошли в ванну ополоснуть лицо и освежиться, а мы с Алиной разлили по кружечке чая… Потом снова – провал в памяти…
Очнулись мы с Алиной на полу в спальне!! Из носа у нас текла кровь, под правым глазом у меня сильно болело. Ленка с Юлькой шкерились и с опаской обходили нас за несколько шагов. Они почему-то утверждали, что мы с Алиной посходили с ума и пытались их затащить в кровать, чтобы там совершать с ними акт соития!! И что им даже пришлось нас бить, чтобы избежать этого. Мы с Алиной полчаса убеждали их, что ничего такого не было, но они нам не поверили. Пришлось просить прощения. Мы с Алиной сели на диван, чтобы обработать раны, а девочки пошли на кухню попить чай…
Потом произошло нечто необъяснимое!! Просто какая-то мистика!! Они сами стали на нас набрасываться и через силу нас целовать в любые места, до которых смогли добраться!! Нам же пришлось «постоять за себя»!! Даже когда мы били их по лицу портфелями и кидались в них подушками, они всё равно были готовы на всё, чтобы добиться своего!! Но потом, вдруг, они уснули и вскоре проснулись.
И они нам ещё говорили, что ничего такого не делали. Ну, разумеется, мы все друг на друга обиделись. Но когда уже одевались в школьную форму, всё равно помирились и пошли выпить чаю в знак примирения – даже сбегали в магазин за заварными!! После – опять провал в памяти, только у нас у всех!!
И когда мы пришли в себя, то увидели, что у нас очень потрёпанный вид, а ещё поняли, что скоро заканчивается второй урок. Ну, мы руки в ноги, то есть тьфу!! ноги в руки и бегом сюда!! Я так и не поняла, чё же с нами такое произошло??

*     *     *

Рома и Гена так ржали, что их даже отпустили домой, избавив от следующего урока по физкультуре. Проржав всю дорогу от школы, они засели в квартире у Гены. Воспользоваться же свободным временем они решили с умом, поэтому немедленно принялись разрабатывать планы на вечер.
- Слушай, Гена, меня ведь так поздно не отпустят!! И дневник ещё наверное проверят, а там – сам знаешь…
- Ну придумай шо-нибудь!!
- Например Светка меня по учёбе подтянет??
- А чем не вариант??
- Скажут, что подозрительно это всё про учёбу и всё равно проверят дневник…
- А ежели так вырваться??
- А ты думаешь для чего у бати такой ремень на гвоздике висит, для Цветиковой что-ли?? Заодно и дневник проверят…
- Ну не знаю… Может ЭТО того стоит??
- Вообще ты прав, но этот вариант я бы оставил про запас.
Так они и проспорили до самого вечера пока не настала пора Роме идти домой, где его ждали макароны по-флотски и чай с бутербродами, а потом всего лишь скучный вечер, если не сказать худший вечер на свете – ведь в этот самый вечер он мог бы быть с ней, а вместо этого он будет изображать вид, что делает уроки. Но пока он сидел за столом его вдруг осенило. Пока его отец разувался в прихожей, а мать тараторила с кем-то по телефону, Рома подбросил барбитуру в каждую порцию макарон: «промахнуться» он не хотел.

*     *     *

Рома быстро уничтожил свой «паёк» и поспешил в свою комнату, оставив родителей наедине. Через несколько минут он услышал как они покинули кухню и проследовали в спальню. Это было как раз то, что нужно!!
- Мам, пап!! Можно я пойду в гости к Цветиковой??
- Да, сынок, иди конечно!! – послышался запыхавшийся голос отца.
- Да!! Да!! Да!! Иди!! – застонала Александра Васильевна.

*     *     *

Гена сидел один дома и с кислым выражением лица вертел в руках дядькин фотоаппарат. Когда прозвенел дверной звонок, он и подумать не мог, что за дверью окажется Рома, да ещё и с улыбкой до ушей. Вскоре Гена и сам улыбался не хуже.
- Ну ты даёшь!! я бы никогда не придумал!!
- А я сижу, думаю, щас все ужинать сядут… Интересно, а они тоже чем-то таким занимаются?? Ведь я им в этом деле ни к чему… Вот я и решил…
- День сегодня явно удался!!
И Гена рассказал Роме о своих новых идеях. Во-первых, они смогут запечатлеть много интересных кадров, так как он откопал новую цветную плёнку для фотоаппарата. Во-вторых, он почему-то подумал, что за провинности можно не только бить ремнём, но и заставить вылизывать им ноги, например. Роме понравилось направление мыслей друга, он также добавил к этому бой портфелями и подушками.


Глава Восьмая
«Дело Было Вечером…»

Однако, этот пылкий энтузиазм пришлось на некоторое время унять, так как заварных у них теперь не было, а подкинуть барбитуру в заварник – дело мало перспективное: наверняка они теперь и под страхом пыток не согласятся «попить чайку».
- Ну и как же быть??
- Мда… Надо подумать…
- Да, надо!! Ну, смотри, прийти с пустыми руками…
- Не вежливо!! – в один голос продекламировали ребята.
- А я кажись знаю!!
- Ну выкладывай – время не ждёт!!
- У меня есть пакетик карамельных конфет.
- И как же мы в каждую конфетку будем совать барбитуру?? Опять передоза получиться!!
- Да нет же!! Ты не понял!! Они, как отпетые сладкоежки, эти конфеты схрумкают – и, конечно же, им захочется пить!!
- А к чаю их теперь и за уши-то на пушечный выстрел не притащишь!!
- А зачем обязательно чай?? Они из интеллигентной семьи – воду из-под крана не хлещут, стало быть…
- В графин с кипячёной водой!!
- Ну да!! Они ведь практически всё этой водой разбавляют, чтобы не ждать пока чай там или кофе остынут; ну, а ежели они так из графина – сам понимаешь!!
- Остаётся надеяться, что и Алина тоже любит карамель.
- Могёт быть она из вежливости съест!!
- Или вежливо откажется…
- Да, тут мы явно рискуем.
Оставаясь убеждёнными оптимистами, Рома и Гена отправились в путь, предварительно созвонившись с Алиной. Алину к трубке подпустили только в третий раз – противная Цветикова подбегала к телефону первой.
- Ей же хуже!! – заключил Рома.

*     *     *

И вот, замок опять мелодично защёлкал и дверь раскрылась. Открывшийся вид поразил ребят примерно, так же как и в первый раз. Алина стояла с серьёзным выражением лица, прижав холодную тряпку к шишке на голове. Ещё на её лице можно было легко различить разбитую губу и лёгкий фингал под правым глазом. Однако, вскоре её мрачный вид сменился отчаянной попыткой улыбнуться. Ребята тоже не стали отставать и улыбнулись в ответ.
Пройдя в зал, они обнаружили ещё более обескураживающую картину. В центре комнаты на полу лежала большая сковородка, в ней Рома и Гена увидели пачку чая (ту самую, которую покупала Цветикова). Рядом со всем этим безобразием стоял бутыль с медицинским спиртом и коробок спичек.
- Мы тут выяснили, - начала объяснять Алина – все странности нашего поведения были вызваны этим чаем, вот девочки и решили его торжественно «казнить».
- Казнить!! Нельзя помиловать!! – сердито пробубнила Света, поправляя пластырь на носу.
- А мы вам тут конфеток принесли, - как мог, сдерживая смех, сказал Рома.
- Замечательно!! Вот только вместо чая у нас теперь какао, будете??
- Будем!! – в один голос ответили ребята.
Рома и Гена такую церемонию никогда ещё не видели!! Девочки-заучки с серьёзным видом проводят ритуал сожжения «дьявольского чая». На какой-то момент им показалось, что девчонки и впрямь были штатными сотрудниками инквизиции. В комнате погасили свет, и только маленький язычок пламени освещал «импровизированный алтарь». В зловещей тишине спичку поднесли к «исчадию ада» - тут же вспыхнуло голубое пламя, осветившее перекошенные улыбки Цветиковой и её подруг.
Ритуал закончился менее торжественно – чай разгорелся и начал заполнять комнату ароматным дымом, от которого девчонки с ужасным визгом и криками бежали «как чёрт от ладана»; даже Алина потеряла самообладание и принялась спасаться. Рома и Гена, заслонив рот и нос рукавами, просто умирали со смеху, притворяясь, что испытывают удушье. Наконец, кто-то догадался открыть форточку и прекратить этот инквизиторский балаган.

*     *     *

Двери в зал закрыли и подпёрли стулом, теперь до завтра ни одна из девчонок не осмелится туда зайти. Пока девочки, как завороженные, смотрели как в зале клубится бесовской дым, Рома успел подсыпать барбитуру в графин. Гена с облегчением вздохнул и позвал девчонок на кухню.
- Никогда раньше так не боялась!! – разоткровенничалась Алина.
- Мы все тут не робкого десятка, но такое… - поддержала тему Цветикова.
С опаской поглядывая в сторону зала, девчонки сели за стол. Алина торжественно разлила какао  по чашкам, Рома и Гена ликовали: Цветикова так классно смотрелась с фингалом и пластырем, что обмениваясь тайными жестами и подмигиваниями, друзья решили запечатлеть этот радующий душу вид Светы. А вот Алине синяк, а вместе с ним и шишка, совсем не шли…
- Ой, конфетки!! Карамельные!! – засветилась от счастья Цветикова, но заметив осуждающий взгляд своей старшей двоюродной сестры, скорчила мрачную гримассу и буркнула себе под нос, - Спасибо, мальчики…
- Предлагаю выпить за какао – альтернативу бесовскому чаю!!
Все перечокались и залпом выпили эту спасительную «альтернативу». Светка и её подружки как по команде кинулись уплетать конфеты, Алина пока съела лишь одну и, от души поблагодарив мальчиков, пошла разливать какао по-новой. Графин между тем уже почти опустел, стало понятно, что план всё-таки удался.

*     *     *

Разговор за столом как-то не клеился. Рома и Гена выжидающе смотрели на «банду отличниц», а Алина наверное думала о чём-то своём и смотрела на дно своей кружки…
- Жарко чё-то сегодня - вдруг сказала она, - надо форточку открыть…
- Да открыли уже!! Всё равно не помогает; на улице минус тридцать, а здесь… хоть голышом ходи…
- Отличная идея!! – воскликнула Юля и стала быстро раздеваться, яростно швыряя свои вещи по всей кухне.
Реакция на барбитуру у остальных немного запаздывала, чего уж тут говорить, Света, Лена и Алина были в шоке, когда Юля, стянув с себя трусы, засунула чайную ложку себе в промежность. Рома и Гена вообще сидели краснее раков, им казалось, что у всех кроме Юли выработался иммунитет и теперь в лучшем случае им удастся разве что побывать на торжественном сожжении «сатанинской альтернативы бесовскому чаю»…
Но к их счастью это было совсем не так!!
- А ведь и правда!! – нарушила зловещую тишину Алина, швыряя в сторону свой лифчик.

*     *     *

Не прошло и минуты, все девочки были уже голые. Светка вовсю сосала Юлины сиськи, а Лена лизала между ног у Алины, губами которой уже вовсю занимался Гена. Рома всё ещё сидел и оправлялся после неожиданного инцидента, но вскоре уже положил Лену на стол и глубоко вошёл в неё своим «колом». Потом он вынул его и отправил Юле за щеку, затем снова в Ленину норку, затем – Светке за щеку и снова в Лену… Гена наблюдая за действиями своего друга, понял, что и ему тоже неплохо было бы войти в Алину (через мгновение он понял ешё и то, что всё это время ширинка у него была растёгнута).
Гена положил Алину на подоконник и начал быстро двигаться в ней, ей, видимо, это понравилось и она обхватила его своими ногами, подмахивая ему в такт. Рома уже спустил на грудь Юли, Лена и Цветикова тут же принялись всё слизывать.
- Гена, ты там скоро??
- А як же!! Клёво она меня ногами прижала!!
- Ладно, я пока в спальню – поиграюсь с подушками.
В корридоре возникла по меньшей мере странная процессия: три голые восьмиклассницы ползли на корточках по направлению к спальне, за ними с торчащим из ширинки детородным органом шёл Рома, щедро одаривая пинками девичьи зады (на которых всё ещё можно было различить детали ядрённой металлической пряжки). Повалив всех их на кровать, Рома принялся дубасить их подушками. Им это похоже нравилось, но смотрели они почему-то только на торчащий из штанов «кол». Влепив хорошую пощёчину Светке, которая почти дотянулась языком до его яиц, Рома обратил свой взгляд на три портфеля, сваленных в углу, выглядели они очень тяжёлыми. И тут он заметил на одном из них каплю свернувшейся крови…

*     *     *

Орудовать портфелями оказалось не такой уж и лёгкой задачей, но зато девчонки уже не так сильно кидались, больше стараясь самоудовлитворяться. Однако, когда Рома уже уставал махать увесистыми портфелями, они требовали ещё!! В конце концов, Рома не выдержал и, бросив на пол эти баулы, пошёл на кухню посмотреть что так долго там делает Гена. Весь упарившийся, Рома показался на пороге, за ним уже успели приползти все три «очкастые дуры».
Вскоре выяснилось, что Гена ставил Алину в откровенные и недвусмысленые позы и, убедившись, что дело того стоит, щёлкал затвором.
- Блин, сколько ты уже отщёлкал??
- Не боись, пока только пять.
- Ты это… поэкономнее…
- А як же, - сказал Гена, случайно щёлкнув, и запечатлев жутко эротический кадр, на котором, как выяснилось позже, можно разглядеть только кухонный стол, пустые чашки и, как же без этого, инфернально альтернативное какао…
- Ну да, экономия, экономия и ещё раз экономия!! – съязвил Рома.
- Угу…