Если ты хочешь

Василий Пупок
Если ты хочешь чтобы <strong>голые</strong> красивые девушки были от тебя без ума, всего лишь соблюдай несколько правил, приведенных ниже.
- Будь не такой как все, отличайся от других и выделяйся из общей серой массы, задевай за живое, всегда имей на все свое собственное мнение, обладай, особенно в присутствии
 <a голые девушки</a> индивидуальностью и особыми качествами.
- Умей всегда держать себя в руках и совершать обдуманные действия и поступки даже когда вы оба голые.
- Знай слабые и сильные стороны голой партнерши и умей грамотно и корректно играть на этом.
- Особенно когда вы <i>голые</i> умей видеть и себя и партнершу ее же глазами.
- Учись льстить своей голой девушке, а также учись вызывать в ней чувство жалости.
- Всегда и везде твоя голая женщина должна чувствовать что ты на голову выше ее во всем.
- До того момента пока вы не создали семью
<a href="http://golyefoto.ru/golie0102.php">красивые голые фото</a> должны постоянно сомневаться в твоих чувствах и всегда опасаться что ты можешь уйти от нее. Не давай ей почувствовать насколько сильно ты ее любишь, и в тоже время не будь слишком холоден и равнодушен, а то твоя пассия первая начнет кого-нибудь искать.
- Научись создавать необходимую в данный момент для вас ситуацию и нужную обстановку.
- Не торопи события, не суетись, умей ждать своего момента, но когда момент наступает умей им воспользоваться и выжать из него максимум.
- Твои <a href="http://golyefoto.ru/">голые</a> девки ни в коем случае не должны чувствовать себя обязанными тебе чем-либо или зависимыми от тебя. Голые женщины также любят свободу - свободу поступков, свободу выбора. И даже не смотря на то что ты лучше всех ее знакомых парней, она может уйти от тебя.
- Никогда не делай много подарков чтобы девушка не чувствовала себя обязанной тебе.
- Умей ничего не просить – голые женщины должны захотеть всего самостоятельно.
- Чем больше голые девушки для тебя делают, тем больше они тебя любят и привязываются к тебе. Следовательно, никогда не отказывайся ни от чего что они хотели бы для тебя сделать.
- Важный момент в общении с голыми девушками – игра контрастов, а основной рычаг – самолюбие.
- Постарайся никогда не врать своей голой партнерше, но если уж так вышло – ни в коем случае не признавайся в своей лжи чтобы избежать непредсказуемых последствий.
- Умей проигрывать битвы сегодня, чтобы завтра выиграть все сражение. Умей сказать нет и вовремя уйти.
- Обязательно добивайся всего от своей голой девушки, но не наноси травмы ее душе и сердцу. Даже если она сопротивляется - не обращай внимание.
- Твои голые девушки обязательно должны тебя ревновать, но ни в коем случае ни один повод для ревности не должен подтверждаться в результате выяснения обстоятельств.
- Научись хорошо заниматься сексом, чтобы твои
<a href="http://golyefoto.ru/golie742.php">женщины голышом</a> не были неприятно удивлены.
- Умей выказывать в нужный момент свое презрение.
- Не беги впереди паровоза, не торопи события – пусть в ваших отношениях все идет своим чередом.
- Голые любящие люди смотрят друг на друга больше 60% всего времени разговора, а обычные – не больше 40%. Ты можешь воспользоваться этим чтобы влюбить в себя понравившуюся тебе девушку – смотри на нее немного дольше и пристальнее чем на всех остальных, и вскоре она почувствует симпатию к тебе.