Обращение в Гения

Алиса Ахрамович
Современная поэзия пытается изо всех сил походить на поэзию великих. Иная старается не походить на оных. Каждый наверное думает, что сам гениален, что это он такой превосходный поэт, мол, сочетает в себе приземленность и гений. Да, отчасти. В том числе и я поражаюсь, как можно жить в урбане, а писать романтизм; живя в джунглях дыма и гари, потребляя ГМО-напитки, и потчуя себя в Маке, думать о высоком, читать Коллекционера и Диккенса, писать как Верлен, а поступать все же как Неандерталец...
Я не поэт. Я даже не писательница. Просто я Сведенборг - не много ни мало. Он говорил, что все труды написанные им, в самом деле не он написал (вернее не его гению принадлежат авторские права). Это ангелы на небесах. "В это мы не верим, - скажут люди. - Шизофрения у него, а не ангелы...".
Все, что должно быть написано, уже написано. А мы лишь считываем. Не гений тут, а Космос...
Чему ж верить-то?!
Моисей и тот больше веры в свою правду получил.
Потерянный взгляд, пространственные разводы руками, а все почему? Глаза бишь закрыты у вас, господа. Откройте - поймете. Де-логика, разум, а не непонятные чувства...

Дети Хайтека, откройте глаза...
Там сверху, над вами, полны небеса
Эфирно-магических вод.

Откройте глаза - увидите свет,
Считаете с них вселенский секрет -
Псевдо движенье пространственных вед.

(с) Вселенная.