Пролог

Карина Клэр
Она сидела у окна и смотрела на улицу. Сегодня придёт её конец. Она это знала, но всё равно боялась. Страх сжимал её внутренности. За всё в жизни надо расплачиваться, и поэтому она заплатит за свою ошибку смертью.
Вот он в дорожном чёрном плаще подходит к её дому. Девушка оцепенела: конец уже близок. Он вошёл в дом. Она слышала его шаги на первом этаже. Оружие бесполезно, но девушка инстинктивно взяла в руки кинжал. Руки дрожали. Шаги стали ближе: он уже шёл по коридору второго этажа. Потом шаги затихли у самой двери: он выжидал.
Девушка смотрела на дверь, продолжая сидеть на стуле у окна. Страх поглотил её полностью, и она не могла ничего сделать: не убежать, не встать, не пошевелиться.
Дверь тихонько открылась, и в комнату вошёл он. Капюшон полностью скрывал его лицо, но она знала: его взгляд был направлен на неё.
Она продолжала сжимать кинжал, но не применяла его, хотя могла спокойно метнуть его во врага.
Конец уже был близок.
И, точно, в воздухе блеснуло лезвие ножа, и девушка почувствовала острую боль у сердца. А потом наступил холод и тьма.
Убийца взглянул на свою жертву, истекавшую кровью. Девушка лежала на полу и не шевелилась. Ошибка была исправлена. Теперь ему надо было возвращаться к хозяину.
Улыбка озарила лицо убийцы, когда он представил, как вознаградит его господин. Проблема была решена, и теперь можно было заняться другими, более важными делами, чем убийством свидетелей.
Он вышел из дома, закрыв за собой дверь, и растворился в воздухе.