одиночество. все круги

Со Ольга
одиночество.
наверно, когда тебе не так много лет, твоё одиночество кажется не особо важным. быстро забываешься в делах, знакомых, развлечениях. приходит первая любовь, и внутреннее одиночество превращается в болезнь, как дальтонизм у женщин, он есть, но ведь им не болеешь.
далее становится грустнее. уходит первая любовь, которая считалась вечной и всесильной. кажется , что мир рухнул. приходит одиночество. но тут идут уже более изощеренные способы лечения. чаще всего это ночь. любимые сигареты.курить ты начала еще в 12, когда поняла как прекрасна жизнь, в нашем ужасном мире. пить тогда же, только тогда это были дешевые общеизвестные напитки, а сейчас ты пьёшь лишь баккарди и не признаешь водку, кроме финляндии. да да, это про тебя, хотя ты считала себя такой возвышенной. пыталась играть на людях. глупая, ты им не нужна.
а потом самый известный способ забыться. да, ты правильно мыслишь, это секс. тот самый, который ты назавала самым сокровенным, что между вами есть. но теперь то ты не смущаешься, когды говоришь, что ночь была прекрасна, но было слишком долго.
пройдет немного времени и ровно в 26, сидя там, в том волшебном месте, ты признаешься, как он, что тебе одиноко, но гордость тебя переполняет, ведь ты пьешь уже лишь Jack Daniels и куришь данхил, а подругам описываешь свою бурную жизнь. но за всей этой мишурой нет ни капельки правды и твоей души.

;слишком пошло пишу. наверно однотипно. наверно не поймут.