Это Там Где Ты Что-то Забыл

Фалай Хо
Если выйдя на невиданное поле, что-то кажется тебе непривычным, странным или отталкивающим - не спеши уходить. Возможно, это и есть то самое поле очаровательных цветов жизни. Нужно лишь остановиться, чтобы почувствовать, как по настоящему сладок и приятен их чудесный тонкий вкус. Вкус, витающий и едва уловимый. Растворённый в воздухе. Не спеши - вдохни то, что до сих пор ты так и не рискнул ощутить, отдавшись старым, хотя и протореным сотнями землям. Землям, протореным всеми. Странным, привычным, но обезличенным и пустым. В них только земля. Но настолько привычная, что всё, что хоть немного отличается от неё разнообразием и наполненностью, уже кажется "неправильным". Не спеши. Почувствуй как мягка зесь трава и приятен и солнечен живой кислород вокруг. Увидь это - и ты всё поймёшь. А вернувшись к "своим" скажешь, что их земли пусты и на них ничего не растёт. Но тебе не поверят... Тогда, либо стань Исусом, либо... наплюй на всё, и вернись в рай! Но помни, что рядом стобой много тех, кто не признает твоего понимания. Тогда... сними фильм, или напиши что нибудь. Покажи всем. Хотя-бы постарайся, передать радость из сердца. Кто-то наконец поймёт тогда, как и ты и небудет больше поганить землю. А опоганивание райских лугов - это уже на его совести и на нашей ответственности.

Нет недостижимого. Есть только уровень "бытия". Всё, что ты хочешь получить - это то, что ты "хочешь" получить. Вот где правда. Для того, чтобы быть - надо быть. По другому и точнее - для получения желаемого что-бы оно ни было, надо просто находиться "в процессе" осуществления способа, подтверждающего получение желаемого уже сейчас, а не потом. Для получения "х" необходимо прибавлять к себе "у". Чем больше "у" ты прибавишь к себе - тем больше "х" получишь. Что бы это ни было. Важен не результат и не цель и не получение желаемого - важен только путь, способ, процесс, выполнение которого немедленно обеспечивает вас тем что вы хотите. Таким образом выходит и так и есть, что жизнь не конкретна ни в чём. Она не обязывает вас ни к чему и не предоставляет вам никаких путей и целей. Только вы вибираете цель и путь. И то что вы выбрали не есть то, что вы "получаете", а есть то, "чем вы являетесь". Изходя из любого способа получения желаемого, вы только утверждаете, что уже имеете это, и являетесь через это "тем-то и тем-то". То есть жизнь - это не процесс "потребления" и поиска средств на потребление "цели" или "смысла" жизни. Жизнь - это просесс ОсуществлениЯ способа мгновенного потребления чего угодно и самоутверждения себя через это. Другими словами, жизнь - это процесс воссоздания себя таким каким ты желаешь. То есть, тебе не требуется никаких поисков, никаких целей, и не нужно ничего потреблять - ведь ты УжЕ самодостаточен. Ты уже имеешь все смыслы и цели прямо сейчас. Но знаешь, почему ты их имеешь? (если ты конечно понимаешь о чём я). - Потому что ты создал и создаёшь то, что позволяет их получить. Но ты забыл, что "получение" - не главное для тебя. Ты запутался, и оттого пытаешься отыскать несуществующий "смысл жизни". Его не существует. Весь "смысл" - не где-то далеко, а непосредственно перед тобой. Ты перестал видеть, что это так, потому что очень долго "потреблял". Потреблял так долго, что стал думать, что для "получения" чего либо нужно "взять". Чем больше "возьмёшь" - тем больше "получишь". Но это не так. Всё что ты "получаешь" - это не то, что ты "берёшь", а то, что ты "даёшь". Вспомни, как ты хотел денег. Были ли они у тебя в том размере, в каком хочется? Нет. Но ты делал что-то (осуществлял способ, прибавлял к себе у, самоутверждался) - и деньги появлялись у тебя. Если денег мало - значит, мало отдачи, необходимой для их большего количества. Ты не можешь "взять". Ты никогда не получаешь ничего по настоящему. Всё что ты можешь - это воссоздать себя, отдать, вспомнить, и взамен "получить" иллюзию получения.

=
Там

Вот оно, думаешь ты понимая что это далеко не оно. Тогда оно должно быть там, продолжаешь думать ты и вновь встаёшь на проторенный ложный путь. Почитай ка мою статейку, может она поможет тебе. Может быть ты ищешь Атлантиду? Может быть ты ищешь где в твоём мозгу точка откуда приходят твои мысли? Может быть ты хочешь знать как выглядит Бог? Хочешь знать в чём "смысл жизни"? На все эти вопросы существует только один единственный верный ответ. Ты уже слышал его. Ты уже знаешь его. Ты читал о нём, думал о нём, получал его молясь о нём, видел его наяву. Ты видишь и ощущаешь его прямо даже сейчас. Ты возможно не хочешь получать его. Не хочешь знать о нём и видеть его. Ты возможно всем сердцем его игнорируешь, пытаясь уцепится за что-то старое. Что-то более "приземлённое и обыденное". Возможно я даже угадал что это действительно у тебя есть Друг.

Ты наверное не хочешь в очередной раз читать подтверждение твоих собственных слов. Не хочешь принять это полноценно и достойно этого. Оно не такое. Оно никакое из того что ты думаешь. Хватит говорить. Найди