Разговор мужчины и женщины о Дом-2

Владимир Горбачев
- Ты когда-нибудь смотрел «Дом-2»?
- Несколько раз случайно попадал на ТНТ и видел небольшие кусочки из этой передачи.
- Ну и как впечатление?
- Очень полезная передача …
- Ты опять посмеиваешься надо мой …
- Ни капельки! Я действительно считаю, что эта передача очень полезна для определённого круга людей … Пусть лучше они занимаются сплетнями, разговорами о сексе, да пусть будет порнография в чистом виде, но если даже небольшая часть людей отвлечётся от наркотиков и водки с помощью такой низкосортной продукции – и тогда мы должны быть благодарны Ксюшеньке …
- Я всё-таки не могу поверить, что ты это говоришь серьёзно, а не пытаешься как-то так изощрённо меня разыграть … Да все культурные и образованные люди буквально с брезгливостью говорят об этой передаче …
- … и демонстрируют свой снобизм и некоторую недальновидность. Существует очень значительная часть людей, которым совсем не интересны живопись, архитектура, классическая музыка, серьёзная литература … Всё это они считают очень скучным, но с удовольствием смотрят различные примитивные сериалы, читают любовно-эротическую литературу, посещают дискотеки и мысли их направлены в основном на то, чтобы хорошенько «трахнуться» сегодня вечером … Это, конечно, очень грустно (в смысле «трахнуться» - это нормально, но вот грустно, что такие скудные интересы), но если немного подумать, то станет ясно, что это даже хорошо. Стране и обществу нужны 15-20% думающего населения, а остальная часть выполняет простую и однообразную работу, после которой большинство «разряжается» с помощью секса, водки, дурацких сериалов и футбола-хоккея …(конечно о занятиях спортом речь не идёт, и они воспринимают это как зрелище, на котором можно вдоволь поорать и поругаться, а после чего можно безнаказанно набить морду незнакомому субъекту). И это не так уж и плохо (как не дико это звучит), гораздо хуже будет, если эти люди уйдут в мир наркотиков. А что касается «Дом-2», то он сделан на примитивном, но очень хорошем профессиональном уровне. Любой юноша и девушка с ограниченными интеллектуальными запросами, если хоть раз посмотрят эту передачу, то уже будут возвращаться к ней снова и снова. В этой передаче подобраны очень симпатичные и сексуальные юноши и девушки, которые говорят о своих простых желаниях и демонстрируют небольшие жизненные запросы, и говорят они на простом и понятном для них птичьем языке (причём этот «щебет» иногда даже трудно перевести) и они очень близки очень многим по своему «духовному» состоянию. Юноши и девушки видят в телевизоре этих симпатичных и довольных ребят и думают – вот он, такой же как я, и думает и говорит как я и вот его снимает телевидение и с ним почти серьёзно говорят и я могу стать таким же и так же ловко «щебетать» и «охмурять» девушек (юношей) … Я однажды, посмотрев эту передачу, увидел в ней очень симпатичную и сексуальную девушку с бюстом примерно шестого размера и должен сказать, что у меня появилось желание «трахать» эту девушку не переставая и утром, и днём, и вечером и ночью …
- Ах ты такой-сякой … Да ты сам не лучше этих ребят … Тебе бы лишь бы потрахаться с шестым номером … Сейчас я тебя буду убивать …
(Завязывается шуточная борьба, которая очень органично переходит в раздевание и занятие любовью ……………….)
………………………………………………………………………………..
(Мужчина и женщина лениво разговаривают)…
- И почему мужчины так возбуждаются при виде большого бюста?
- Видишь ли, мы думаем, что мы очень умные и духовные, а на самом деле мы живём на уровне инстинкта, а он говорит мужчине, что женщина с такой грудью спокойно может кормить ребёнка лет до двух и это будет самое лучшее питание, какое только может быть. И это будет хорошо не только с точки зрения калорийности, но такое питание убережёт ребёнка от многих болезней и повысит иммунитет. Также мужчина отмечает более широкие бёдра (легче будет выносить и родить ребёнка) и круглую попочку (повышенный жизненный тонус и сексуальность). Женщина с такими данными как минимум, даст очень хорошее потомство по женской линии и, скорее всего, будет здоровой и темпераментной. Таким образом, мужчина инстинктивно выбирает женщину, которая способна хорошо вырастить его потомство.
А девушки, тоже инстинктивно, выбирают высокого и сильного мужчину, с крупными чертами лица, который, скорее всего, даст сильное потомство (по крайней мере по мужской линии) и, скорее всего и в сексуальном плане доставит наибольшее удовольствие …
- Вот скажи … только честно … ты с той … ну, шестого размера … действительно хотел бы …
- Тебе честно сказать?
- Убью… вот отдохну немножко и обязательно убью …
- Просто обожаю, когда ты убиваешь меня в очередной раз …Но, пока ты меня не убила, хочу сказать тебе, что конечно пару месяцев с той девушкой было бы … ну просто - «что-то», а потом мне стало бы очень скучно и я бы в очередной раз понял, что лучше тебя нет никого на свете …
- Какой же ты всё-таки врун и подлиза …