Аборт

Люба Рубик
            РЕЦЕНЗИЯ на статью Вл. Горачёва "Не убивайте детей!"

         АБОРТ

Ты скорбь моя, страна моя Россия.
Мне снился ночью с Богом разговор.
И слёзно у Него во сне спросил я.
За что же терпим мы такой позор?

Как никогда мы так нуждаемся в героях.
Где ж Муромцы и Невские князья?
Ты видишь, нет в стране моей покоя.
В ответ слова такие слышал я:

По Милости Своей вам всё прощаю.
Кричу Я к вам, так громко и навзрыд.
Глухи' и слепы вы, ответа уж не чаю.
Вы потеряли нынче совесть свою, стыд. 

Я посылал к вам сотни, даже тысячи
Мужей геройских и богатырей.
Их не найдёте рядом, сколько не ищите-
Вы их убили ещё во чревах матерей.

Влюбились вы в плоды своих пороков,
В греховный омут суетных забот.
И,чтоб кто не мешал вам ненароком,
Так, мимоходом, быстро на аборт.

Разверзлись небеса от слов от этих.
Взглянул я вверх и в ужасе застыл:
Куда ни глянь - младенцы, дети, дети...
Вдруг детскими слезами дождь полил...

И капельками крови были слёзы.
Вдали пылала алая заря.
И слёзы эти, превращались в розы,
Убийцам всепрещение даря...

В поту холодном я тогда проснулся,
Оставив свою мягкую кровать.
Лишь об одном я в эту ночь молился,
Чтоб всем нам было страшно засыпать.

Но жизнь летит стремительно и быстро.
Звучит опять мажористый аккорд.
Народ у абортария толпится:
- А кто сегодня крайний на аборт?..
              Раб божий Андрей

            РЕЦЕНЗИЯ на статью Вл. Горбачёва "Не убивайте детей!"

Большинство рецензентов- мужчины, и судят с мужской колокольни. Хочу ответить автору так:
1.
Бог - не каратель. Он не шлёт кару, как принято думать многими. Наказание идет не от неба, а потому, что за все мы должны платить. И за грехи, и за любовь, и за удовольствия- тоже.
2.
Знали бы мужчины, как женщина боится аборта. Она идет и трясётся, потому что операция по умерщвлению зародыша часто идёт вживую, а это очень больно! Очень! Думаете, ей так хочется это терпеть? Нет! Она бы родила, если бы надеялась на мужчину. Это именно мужчины толкают на этот жуткий шаг большинство женщин:

- влюбил, уговорил, соблазнил и бросил!
- дал денег на аборт;
- не дал денег-посмеялся, мол, расхлёбывай сама;
- мужчина не предохраняется - чаще даже в семье;
- мужчина не может обеспечить семью;
- сколько обманутых малолеток родили и сделали аборты!
- сколько брошенок по стране с детьми! Они решили родить, не делать это страшное преступление.

Как же они живут? Еле сводят концы с концами. Одиночки получают мизерные пособия. Часто ютятся в жутких условиях, в подвалах, по чужим углам, годами - по общежитиям... Наконец, к матерям-одиночкам негативное отношение, презрение, равнодушие от соседки до государства и работодателя. Она тянется в нитку, чтобы поднять дитя, работает на 2-3 работах и не дай Бог потеряет работу- тогда хоть на панель, хоть в петлю...

- миллионы отцов не платят алиментов даже на детей, нажитых  в браке, они летуны, их не поймать, чтоб взыскать алименты. Химичат и с доходами, скрываются. Женщина замучается за ним гоняться...

   Женщина же, родившая вне брака, часто вообще ничего не может от мужчины добиться...

   Мужчины превратились не в отцов, а в безответственных самцов!

   Да, материнство-счастье. Каждая нормальная женщина хочет иметь хоть одного ребёнка. А ск-ко ненормальных, не желающих иметь детей?!.

   А сколько в России детдомов и домов малюток! И они множатся!...

   Миллионы брошенных детей попрошайничают, бродяги без рода и племени, без крыши и средств. Они пополняют ряды преступников и нары тюрем...

   Конечно, можно привести много примеров хороших отцов, отцов-одиночек, отцов, честно платящих алименты.

   Но на общем фоне этого беспредела таких отцов гораздо ниже процент, чем нормальных, если брать статистику неполных семей, и внебрачных детей.
   
   Бичевать женщин, идущих на аборт, гораздо удобнее. Да, их клеймят позором, они-детоубийцы; у правительства выжимают законы о запрете абортов и т.д.

   Напрасно ругаете и церковников - много есть храмов, где находят приют неимущие, инвалиды, больные, иатери-одиночки, сироты и др. незащищённая часть россиян.

Но церковь это не решит. Это социальный вопрос равнодушия гос-ва к этой категории населения.

3. Нужно поднять авторитет мужчин и самим мужчинам быть милосердными в вопросах секса и рождения детей.

   Вы посмотрите на собрания в школах, в детсаде, на штат педагогов, на самодеятельность в клубах - там сплошь слабый пол. Мужчин здесь мизерное кол-во...

   Зато зайдите в любой пивбар, ресторан, на футбол, в санаторий, на курорт и в тур.группы - там сплошь и рядом мужики!..

   Делаем вывод - изымание мужчин из сферы обучения и воспитания вычертило кривую до ямы и безысходности, что повлияло и влияет на все сферы жизни! Только женское воспитание и обучение - это гибельное направление! Мужчины обабились, потеряли свое мужское начало главы семьи, ответственность за поколение.

   Мужчины сильны лишь кулаками- пьют и бьют, бросают баб и детей... Мало кто из них разделяет работу по дому.

Замотанной бабе ли рожать?.. Она лучше перетерпит кромсание своего тела и жуткую боль аборта, чем рожать нищету и одиночество.

   Нет, я не обвиняю огульно всех и вся, я не за аборты. Я за справедливость и милосердие к женщине и детям. Я за восстановление доброго мужского начала.

P.S.
Чтобы не загружать рецензию статистикой, нарочито не привожу кошмарные цифры изложенных фактов

                ЕЩЕ 1 МОЙ ОТВЕТ по теме:

Если женщина с вами спит, то ведь она с вами sex ом занимается, не сама с собою... Почему она должна одна думать? Это же ваша дама, а не наемная для постели шлюха, извините. Неужели можно просто заниматься этим безо всяких чувств, привязанностей, уважения?!. И при этом бывает эрекция? Тогда это просто блуд.
Есть женщины, я их знаю, к-рые не умеют отказать. У нас такая есть, 2 детей растит. Она просто верит каждому обещавшему жениться. Это жертва мужского обмана. Хотела семьи, любви, счастья, а её использовали и как ненужную вещь бросили...
А есть долго встречаются, строят планы быть вместе, а как только он узнает- беременная, откат. Почему? Даже если и не сложились отношения, ребенок в чем виноват? Он же ЕГО! Нужно принять участие, если ты порядочный мужик. И человек! А если просто самец, то о чем речь? Но и самцы-волки заботятся о волчице и потомстве. Только среди самцов-людей не всегда такую заботу встретишь. Вот и растут безотцовщина, одиночество, обида, разбитые судьбы и поколения...

Рецензия на «Аборт» (Люба Рубик)

Здравствуйте, Люба!
Статья - крик!
Попробуем посмотреть на проблему несколько с иной стороны. Если ЧЕЛОВЕК дорос до ответственности, то, ребенок рядом с ним будет защищен независимо от государственной системы. Если человек безответственен сам по себе (неважно мать это или отец), то какие бы поощрения не давало государство рожать будут не ребенка а возможность поощрений.
Если будет желание, посмотрите на досуге "Записку" и "Зиготу", проблема настоящего отца и проблема аборта.
Спасибо, что поднимаете такие вопросы. Ребенок рождается совершенно беззащитным. Но ведь он растет и перенимает...
С искренним уважением,
Алла Мартиросян   14.06.2010

Рецензия на «Аборт» (Люба Рубик)

Извините, что долго не отвечал, печатаюсь под псевдонимом- Горбачев Владимир.
Во многом с Вами согласен, но считаю, что убийство детей ничем нельзя оправдать, хотя большинство женщин легко находят оправдания этому преступлению.
Я не оправдываю мужчин, но девушки и женщины прекрасно знают на что они идут, когда не предохраняются при сексе и хотят испытать удовольствие в полном объёме. В наше время информации об этом много и девушки (девочки),(которые взрослеют и умнеют значительно раньше юношей) прекрасно знают, что может произойти зачатие без предохранения, но всё-таки идут на это.
И я считаю, что сознательно идут на будущее преступление.
За всё в жизни надо платить, тем более за удовольствия, но совсем не обязательно убивать ребёнка. Можно оставить ребёнка в роддоме, если уж нет возможности воспитывать, НО ТОЛЬКО НЕ УБИВАТЬ!
С уважением Владимир Горбачев   17.06.2010

Ответ:

Вы правы, Владимир. Но здесь обоюдное дело- если ОНА не предохраняется, то Он должен спросить - почему? Она без его не забеременеет. Это факт. Значит, он должен быть мудрее и не допускать этого, иначе преступление на вас обоих! Почему вы, мужчины, думаете, что она одна виновата в своей беспечности и необдуманности шага, когда идет к близости? Я не помню в истории отношений, когда она себя бы предлагала специально зачать ребенка и потом сделать аборт. Все сложнее. Не надо мужчине снимать с себя ответственность - выкинули на помойку вашу кровь, вашего ребенка, к-рого вы ЕЙ оставили, подумав или нет об этом. Но явно, в большинстве случаев Он её уговаривал, склонял, просил, обещал, чаще всего инициатор секса ОН. Она сдается, верит уговорам, или жалеет, или любит и не может отказать любимому... Да мало ли...
Мне хочется, чтобы в длительных отношениях была ответственность ЕГО. А то попользуется ЕЮ и бросит, другую найдет. Ладно, если без пуза оставил. А если?... Опять виновата ОНА- скажут мужчины хором.
Раньше хороший был народный закон - до свадьбы ни-ни. Что ты! Стыд, позор! Он, если уговорит в постель- наутро бросит:если я её уговорил, то и другой тоже. Зачем мне такая давалка-неотказалка?
Рожать вне брака, т.е. в подоле принести было позором тоже.
Девке ворота дегтем мазали и пухом деготь посыпали. Ск-ко трагедий было!..
Сейчас добрачный секс начинается в 1-й вечер, гражданский брак повсеместен. Не осуждаю-это решение двоих. Ну так и ответственность делите пополам! А то позаводили любовниц, мода такая пошла, только секс и удовольствия. Мужики хвастаются победами... Сплошной блуд! Чаще по пьяни. Изменяют жёнам-им, видите ли, скушно стало, пока ОНА колыхает дитя в люльке или еще с пузом- некрасивая, мол, капризная, неинтересная...
Или в семье Он груб, неласков, невнимателен, ревнив, пьет, бьет - конечно, ОНА загуляет- каждый ищет свое счастье...
Да, убивать нельзя, это козе понятно... Но сколько к тому причин!..
Я не обвиняю вас конкретно, Владимир. Просто делаю анализ проблемы. Она глубже голого призыва- нельзя делать аборт...

Люба Рубик   17.06.2010 21:17

   Иллюстрация с сайта "Одноклассники":Кладбище не рождённых детей