Муки и радости судьбы

Виктор Мартынов Булыгин
               

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ   ЗРИТЕЛЬНЫХ   ИЛЛЮЗИЙ!
                Дональд     Хоффман.

День   Андрея   Первозванного  -  шестьдесят   второй   год.
Крест   на  горе   установлен,
Киев   град   воздвигнут!
Вот   и   Андрею    грядут   события   которые   прославят  его   имя
До   преобразования   «  Вселенной!»

Петр  первый  -  Орден   утвердил  «  Андрея   Первозванного»
Вот   ведь   как   в   жизни   бывает.   Правильно  сказано  в   народе:
« Всё   плохое   остаётся  в    памяти,   а   хорошее   в   сердце»
Вот   от   сердца    всё   и   должно   идти!

«Память   сохрани,   воскресить   многое   тебе  придётся,   великое  открытие   народу   возвестишь  -   миссия  твоя     от   Бога!»   Эти  слова  вспоминает   Андрей  и  сказаны  они   матерью   его  и   биологическим   отцом   Иваном   Ивановичем   Мартюшевым.    А    услышал   эти   слова   Андрей   в    одиннадцать   лет,   от   отца,  а  вот  в  двенадцать  лет   от    матери.
Как   будто      сговорившись,   произнесли   одни   и  те  же  слова,  Андрей   же   стоял   на   том   самом  месте,  где   когда-то      мать   говорила   ему:  « Не   утруждай   память   сейчас,   а   сохрани   её,  многое    тебе    придётся   вспомнить»
Может   мать,   и   забыла   об   этом,   ведь   ей   восемьдесят   восемь   лет   в   двухтысячном   году   будет.
Вспоминая   о   прожитых   днях   двадцатого   столетия  и   просматривая   записи  сделанные   за  последние    два   года,  Андрей     Петрович   Балашов,  поймал   себя   на  мысли:   -   Странное   совпадение,  Андрей   Первозванный    добрые   дела    творил   в   шестьдесят   втором   году.  И   он   воспоминания   свои   начал    писать   тоже   на   шестьдесят   втором   году    жизни    своей.   Да   и   число    то   магическое   -   тринадцатое.    Середина    декабря,   конец   Двадцатого  столетия.   В  общим-то  как   тут   не   верти,  а  Магия!
Там   ещё   в   начале   шестидесятых,    родной   отец   Андрея   сказал   ему     перед   своей   смертью    за  неделю:    «   Все  описания    жизни   своей,   начнёшь   с   середины   декабря,   девяносто   девятого   года»    Раньше  писать   обстоятельства  тебе   не   позволят,   да   и  работа.    Воспроизведи  на  бумаге  всё   честно   и   правдиво.    Если   что-то   забудешь,    Бог  поможет    тебе      вспомнить,  сны      вещие   будешь   видеть   на  святых      Великомучеников.   Но    придёт      всё   это   к  тебе  после   твоего   шестидесятилетия,   и   далее   продолжил:   « Да   благословит   тебя       -   Господь  -   сын   мой!»     Сказав    всё  это,   отец   перекрестил   Андрея   три   раза.    Ну,   иди    с   Богом   и   ни   о   чём     до   шестидесяти   лет    не   вспоминай,    живи   мирно    и  спокойно.   И,   что   странно,   ведь   действительно
Андрей   прожил   до   шестьдесят  лет,  ни   о   чём  не вспоминая,   да    он   попросту  говоря   всё   забыл   о   том,   что   было    с  ним   раньше   и   прожил  все  эти   годы   как   во   сне.    А   вот   с  мая    девяносто   восьмого   года   двадцатого   столетия,   приходят   к   нему  воспоминания  из   той    прожитой   жизни,   как   и  сказал  отец  на   святые   дни.        Сны   Андрей   записывает    сразу   после   пробуждения   в  любое  время   дня   и   ночи.   Наказ   отца,   Андрей   помнит,   предсказания   отца,   в   конце   двадцатого    столетия   оправдались.   Всё   сбылось,   что   говорил   отец.
Так.    Что   лучик    света  данный  отцом  на   конец  столетия,   для   Андрея  -   солнечными   лучами   озаряет   его   путь,   вот  уже   в  течении   двух   лет.
Это   точно    такой   же   луч,   который       только  один   раз    в  году,   двадцать   второго    февраля   проникает   в   гробницу  Фараона    « Рамзеса     второго».
А   продолжается   это  явление   несколько   тысяч  лет.  Отец    Андрея   тоже   рассчитал    луч   света,    который   по  прошествии   пятидесяти    лет,   освящает   путь.   Отец   был   удивительный   человек   и   всё,   что   считал    необходимым   для   жизни,   он   вложил   в   Душу   сына.    Отец   был   провидец,   и   вот   данною     природой   и   властью  отца,   Андрей   в   жизни   может   тоже  кое-что?
Он   может    предсказать      человеку,   но   не   каждому,   а   значимому  какие   изменения   произойдут   в  его   жизни   на  много   десятков    лет   вперёд. 
В  какой   части  земного   шара  могут   произойти  землетрясения,    наводнения,   и   прочие   катаклизмы.  Смену   власти   в   любой   стране    Мира   и   точно   сказать  имя   будущего   президента     той   страны.   В  стихотворении   «  Новый   Ленин " - Андрей   за   три  дня  до  назначения   Путина В.В.   предсказал   дату  его  выборов   в   президенты.   Двадцать   шестого   декабря   1999г.  Через    три  дня   назначение  и    двадцать   шестого   Марта    2000г.   -   выборы.   Такая  же   история   с  Бушем  младшим   и  Абамом.