Зал чудес

Ольга Сергеева-Лаптева
 Вечно идущий куда то.
  Ищущий и познающий всё снова и снова остается за порогом ко второму экземпляру прошедшему контроль качества но не допущенный в зал чудес. Просим не принимать поспешных выводов в столь затянувшуюся игру на некоторое время потерявшую главный приз. До некогда приведённых доказательств, гарантия на победу есть у каждого желающего продолжать что то играть без лицемерия и главное не путать правила, которые не были обговорены, но до сих пор проявляются убирая из зала не нужных игроков. Масса хохота. Видимость в зале ухудшилась и тем самым у 98% обострилось желание обхитрить.
  Море ракушек и ракушки в море диктуют одно целое неразрывно связанное с потребностями игроков, ибо сам факт связи гарантирует единство.
  Игрушки ломаются - они сделаны не прочно, их вообще не существует, как и ложки этой вашей, которой Вы суп едите дядя сидя за столом которого нет и вы совсем другой отличный и один и тот же с кем себя сравниваете когда ходите и смотрите на то чего нет.
  Спектакль близок к завершению и обновлению сценария, так как экземпляр вторичный готов к своему выходу на сцену, ибо тот самый вечно идущий наверно все- таки  получит главный приз сей немыслимой и глобальной игры по имени ЖИЗНЬ.