Таинство учения Будды

Сергей Дрит
                Таинство учения Будды – Ваджр.
      Это таинство никто не охраняет и состоит оно из кристально чистой «живой воды текущей в вечность». Оно «спокойно», когда  геомагнитный фон «спокойный» и представляет собой вид «стоячих волн», и находится у нас под ногами, мы постоянно пребываем в нем.
      Многие чувствуют теплое и холодное «дыхание» Земли, Божественную силу с плодами добра и зла. Все живое на воле избегает холодных или гиблых мест и все это происходит на подсознательном уровне. 
      Когда геомагнитный фон «неспокойный», нам говорят о магнитной буре. Многие чувствуют магнитную бурю и становятся «водимыми природой». Знатоки, называют это явление природы цигун, латихан, рейки или духом. Всё это мы  видим мозгом, через наше око,  но не видим своим зрением, и для этого нет необходимости сверлить во лбу дырку или третий глаз. Из всего этого, рождается большое количество приятных и неприятных парадоксов, так как это таинство природы влияет на наше умственное и физическое здоровье и необходимо эта «живая» и «мертвая вода» нам не меньше, чем вода и пища.
     Ваджр представляет собой четыре узла в геопатогенной сети, из которых, два узла огня и два узла воды. Е. П. Блаватская знала это таинство природы и в своей «Книге золотых правил» писала.   
     «От четырежды проявленных сил я выбираю огонь и купаюсь в волнах исходящего из глубины вихря золотого света, внутри которого горит тихий золотой Огонь, Пламя Совершенного знания».
      Расстояние между этими четырмя проявленными силами энергии магнитной волны зависит от фазы Луны и времени года. Сеть Хартмана, классический пример. Если эти четыре узла обвести кругом, то получится монада или колесо, в средине которого Великая пустота. С севера на юг, через два метра расположены узлы с двумя вращающимися вихрями одной полярности позитронов, (огня), где температура почти на три градуса выше, чем в тех узлах, которые  через два с половиной метра идут с запада на восток, в которых также вращается два вихря. Показания термометров, особенно заметно, зимой разнятся на три градуса. Так вот, энергия магнитной волны исходит из узлов, идущих с запада на восток и стекается в узлах идущих с севера на юг.  Если оператор по биолокации стоит в узле «огня» и вместо рамок использует как индикатор собственные руки, то они (как и рамки) будут сходиться помимо воли его. В местах «воды» – расходиться. У всех одна и та же ошибка (переписали красиво или учились друг у дружки). Если использовать в узлах маятник, то он естественно будет вращаться в разные стороны, но полярность в узле одинакова. Предсказания П. Дирака из учебника физики  Шахмаевых, издательство просвещение город Москва, который из-за Божьего промысла оных был исключен из школьной программы.